방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,909 명
어제 방문자:
111,734 명
총 방문자:
189,819,855 명

최근글

[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
월요가 월테라피 메디월 판... 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성남시) 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성...
콤비리포머 (발렌제품) 무료... 콤비리포머 (발렌제품) 무료 나눔합니다 콤비리포머 (발렌제품) 무료 나눔합니다
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]강사들의 영원한 멘... 실기교육![뉴얼라인교육협회]강사들의 영...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[ 온라인 6기 ] 포레스트요... [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
이브 필라테스 바렐 4대 일... 이브 필라테스 바렐 4대 일괄 판매합니다. 이브 필라테스 바렐 4대 일괄 판매합니다.
인투 스파인코렉터 팝니다 인투 스파인코렉터 팝니다 인투 스파인코렉터 팝니다
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

전 일 최대 6개요  연강은... 전 일 최대 6개요  연강은 3타임까지만 가능 ㅠ  전 일 최대 6개요  연강은 3타임까지만...
2년간 주3회 1타임씩 하다가... 2년간 주3회 1타임씩 하다가 번아웃 왔어서 현재 ... 2년간 주3회 1타임씩 하다가 번아웃 왔어...
저는 컴업이 먼저됐어요 ㅋ... 저는 컴업이 먼저됐어요 ㅋㅋㅋ 그러나 컴업 드롭... 저는 컴업이 먼저됐어요 ㅋㅋㅋ 그러나 ...
스트레스원인도 있더라구요 ㅠ  스트레스원인도 있더라구요 ㅠ  스트레스원인도 있더라구요 ㅠ 
다리많이벌리고 일단 정수리... 다리많이벌리고 일단 정수리 바닥에대고 시작해서... 다리많이벌리고 일단 정수리 바닥에대고 ...
맞아요… 땀주륵 수련은 하고... 맞아요… 땀주륵 수련은 하고싶지만 워낙 땀이 많... 맞아요… 땀주륵 수련은 하고싶지만 워낙 ...
에어컨 안좋아하는 분들이 ... 에어컨 안좋아하는 분들이 좀 있대요…ㅠㅠ 땀 없... 에어컨 안좋아하는 분들이 좀 있대요…ㅠ...
너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ... 너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 살 ㅠㅠ저도 술... 너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 살 ㅠㅠ...
그게 저도 낙이었는데 살이 ... 그게 저도 낙이었는데 살이 너무쪄서 절주중입니... 그게 저도 낙이었는데 살이 너무쪄서 절...
ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네... ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네요..그걸 두피지진이라... ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네요..그걸 두피...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
2331 재활 [PHS X 후케어스] 시니어 전문 트레이닝을 위한 시니어 재활 전문가 자격증 과정 세미나 OPEN 후케어스코리아 2023.07.05
2330 재활 [경남 김해] 척추측만증 교정(Schroth Exercise) 교육강좌 안내 - 7월 22일(토) 장앤정체형교정아카데미 2023.07.05
2329 재활 AK 근반응검사 워크숍, 뉴로에너제틱 키네지올로지 요가하리 2023.07.05
2328 재활 [익산] 신경가동성(Neurodynamic) 재활운동 교육강좌 안내 - 8월 12일(토) 장앤정아카데미 2023.07.05
2327 재활 [광주] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강좌 안내 - 2023년 8월 26일, 27일 장앤정아카데미 2023.07.05
2326 재활 [서울] 신경가동성(Neurodynamic) 재활운동 교육강좌 안내 - 9월 2일(토) 장앤정아카데미 2023.07.05
2325 재활 [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강좌 안내 - 2023년 9월 10일, 24일 장앤정아카데미 2023.07.05
2324 재활 통증완화를 위한 소마틱 무브 요가하리 2023.07.05
2323 재활 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법) 대한예방운동협회 2023.07.05
2322 재활 [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교육강좌 안내 - 7월 9일 (일) 장앤정체형교정아카데미 2023.07.04
2321 재활 [EPE 운동처방전문가협회] 상하지 근육 불균형 개선 솔루션 협회 2023.07.04
2320 재활 [EPE 운동처방전문가협회] 슬개대퇴 통증 증후군(PFPS) 개선을 위한 솔루션 협회 2023.07.04
2319 재활 AK 근반응검사 워크숍, 뉴로에너제틱 키네지올로지 요가하리 2023.07.04
2318 재활 50차<BMN(뼈맨) BODYLAB> 근육학 & 근막이완 케어 7월 9일 일요일 통증케어 스트레칭케어 16년 노하우 알려드립니다 bmnbodylab 2023.07.04
2317 재활 [PHS x 후케어스] 시니어 고객을 잡아라! 시니어 재활 전문가과정 세미나 (7/22, 7/29 토요일 2회 과정. 원장 직강) 후케어스코리아 2023.07.04
2316 재활 통증완화를 위한 소마틱 무브 요가하리 2023.07.04
2315 재활 [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교육강좌 안내 - 7월 9일 (일) 장앤정체형교정아카데미 2023.07.04
2314 재활 [요가트리] 1:1PT 시대의 경쟁력, 교정/재활 요가프라하 전문가과정 26기 8월 교육 모집 - 다야 정하윤 원장 요가트리 2023.07.04
2313 재활 AK 근반응검사 워크숍, 뉴로에너제틱 키네지올로지 요가하리 2023.07.04
2312 재활 [굿스파인재활필라테스협회]물리치료사 대표's 해부학 및 재활전문가반(교정테이핑,카이로프랙틱....) 굿스파인재활필라테스협회 2023.07.04
2311 재활 [국제키네시오테이핑협회]공식인증 키네시오테이핑 자격 취득과정 7월 30일 (서울)CKTT 교육안내 필라요가알라쇼 2023.07.04
2310 재활 통증완화를 위한 소마틱 무브 요가하리 2023.07.04
2309 재활 AK 근반응검사 워크숍, 뉴로에너제틱 키네지올로지 요가하리 2023.07.04
2308 재활 통증완화를 위한 소마틱 무브 요가하리 2023.07.04
2307 재활 통증완화를 위한 소마틱 무브 요가하리 2023.07.03
2306 재활 [EPE 운동처방전문가협회] 슬개대퇴 통증 증후군(PFPS) 개선을 위한 솔루션 협회 2023.07.03
2305 재활 AK 근반응검사 워크숍, 뉴로에너제틱 키네지올로지 요가하리 2023.07.03
2304 재활 (사)한국스포츠의학협회*라인핏아카데미 체형교정 필라테스 지도자반 1년 2기수만 모집 하반기 정원4명 모집중 linefit 2023.07.03
2303 재활 [EPE 운동처방전문가협회] 상하지 근육 불균형 개선 솔루션 협회 2023.07.03
2302 재활 [PHS x 후케어스] 시니어 고객을 잡아라! 시니어 재활 전문가과정 세미나 (7/22, 7/29 토요일 2회 과정. 원장 직강) 후케어스코리아 2023.07.03
2301 재활 통증완화를 위한 소마틱 무브 요가하리 2023.07.03
2300 재활 AK 근반응검사 워크숍, 뉴로에너제틱 키네지올로지 요가하리 2023.07.03
2299 재활 [요가트리] 1:1PT 시대의 경쟁력, 교정/재활 요가프라하 전문가과정 26기 8월 교육 모집 - 다야 정하윤 원장 요가트리 2023.07.03
2298 재활 [2023 IDEA KOREA] 허리 디스크 질환의 필라테스 Approach ㅣ 이고은 프리젠터 IDEAKOREA 2023.07.03
2297 재활 [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교육강좌 안내-7월 30일(일) 장앤정체형교정아카데미 2023.07.03
2296 재활 통증완화를 위한 소마틱 무브 요가하리 2023.07.03
2295 재활 AK 근반응검사 워크숍, 뉴로에너제틱 키네지올로지 요가하리 2023.07.03
2294 재활 [익산] 신경가동성(Neurodynamic) 재활운동 교육강좌 안내 - 8월 12일(토) 장앤정아카데미 2023.07.03
2293 재활 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 - 체형 및 움직임 교정/ 재활예방 운동(7월) 대한예방운동협회 2023.07.03
2292 재활 [굿스파인재활필라테스협회]물리치료사 대표's 해부학 및 재활전문가반(교정테이핑,카이로프랙틱....) 굿스파인재활필라테스협회 2023.07.03
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 217 Next
/ 217