방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,626 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,121,377 명

최근글

[조인필라테스루원시티점]- ... [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테스 원장... [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테...
[일산]1day, 여성질환 전문 ... [일산]1day, 여성질환 전문 심화 워크샵(Dysmenor... [일산]1day, 여성질환 전문 심화 워크샵(...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *발...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
131725 요가자격증 [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정 *비트요가의 창시자 마스터 나디아 직강* new 나디아요가 2024.06.28
131724 요가자격증 수원호매실국제요가지도자과정RYT200모집 new 차앤요가 2024.06.28
131723 요가자격증 [리사요가] 부천 7/6 <인스프릿> 1년에 단 한번! 워크샵 안내 new 리사요가 2024.06.28
131722 요가자격증 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) 평일반 월테라피 자격과정 개강 new 요가치유사 2024.06.28
131721 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.06.28
131720 요가자격증 [온라인] 국내최초 요가생리학 4회 워크샵 new ludalsal 2024.06.28
131719 요가자격증 < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 지도자과정 new 비하요가 2024.06.27
131718 요가자격증 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기 8월, 24기 지도자과정 모집 (요가디피카의 역자 현천스님 직강) new 아헹가요가 2024.06.27
131717 요가자격증 [천안,아산]하타요가 지도자반 4기 모집<요아사,요가와 아름다운 사람들 > newfile 무크티 2024.06.27
131716 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.06.27
131715 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.06.27
131714 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.06.27
131713 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.06.27
131712 요가자격증 [아힘사 요가 명상/서울용산] 올 여름, 워크숍과 명상소모임 newfile 아힘사요가명상 2024.06.27
131711 요가자격증 [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육과정, TTC 일정(6월까지 빠른등록혜택) new 긍정힘 2024.06.27
131710 요가자격증 [아힘사 요가 명상/서울용산] 7월 아힘사 주말 원데이 워크숍 new 아힘사요가명상 2024.06.27
131709 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.06.27
131708 요가자격증 [아힘사 요가 명상] 국제요가강사교육 RYT200 52기 월요반 (서울 용산) new 아힘사요가명상 2024.06.27
131707 요가자격증 [아힘사 요가 명상] 온라인 요가 해부학 전문과정 new 아힘사요가명상 2024.06.27
131706 요가자격증 [리사요가] 부천 7/6 <인스프릿> 1년에 단 한번! 워크샵 안내 newfile 리사요가 2024.06.27
131705 요가자격증 아힘사 해부학&아사나 전문 교육 Modular System new 아힘사요가명상 2024.06.27
131704 요가자격증 (온라인) 국내최초 요가생리학 4회 워크샵 new ludalsal 2024.06.27
131703 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.06.27
131702 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.06.27
131701 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.06.27
131700 요가자격증 [원요가샬라/수원신동]국제요가지도자과정RYT200 하반기모집 new 원요가샬라 2024.06.27
131699 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월요반),(수요반) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 순수요가 2024.06.27
131698 요가자격증 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 new 아힘사요가명상 2024.06.27
131697 요가자격증 [부산] 국제요가지도자과정(RYT200) 하반기 모집 - 9월 개강 newfile Anahata 2024.06.27
131696 요가자격증 [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿> 워크샵 안내 new 리사요가 2024.06.27
131695 요가자격증 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) 평일반 월테라피 자격과정 개강 new 요가치유사 2024.06.27
131694 요가자격증 [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 TTC 일정 (11/9, 토요일) new 긍정힘 2024.06.27
131693 요가자격증 [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육과정, TTC 일정(6월까지 빠른등록혜택) new 긍정힘 2024.06.27
131692 요가자격증 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 8월 평일반(월),(수) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. new 레라레아 2024.06.27
131691 요가자격증 [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyoga Mini TTC 지도자과정 * new 요가유즈 2024.06.27
131690 요가자격증 <마감임박> [더플라잉핫요가] 7월 6일 (토) 요가지도자과정 (후기인증) new 더플라잉핫요가 2024.06.27
131689 요가자격증 (시니어요가전문가과정)(사,한국자연치유요가협회)7월11일 2시~5시 시작 new NYOGA 2024.06.27
131688 요가자격증 [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티처를 목표로 하는 바른 지도자 과정(2024년 상반기) new 자은 2024.06.27
131687 요가자격증 [리사요가] 7/6 정식 <인스프릿> 1년에 단 한번! 워크샵 안내 new 리사요가 2024.06.27
131686 요가자격증 [광주] 선착순 2명! 나다움 아로마 싱잉볼 요가 자격과정 모집!(7월 6일, 7일) new 대전나다움요가 2024.06.27
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3294 Next
/ 3294