방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,882 명
어제 방문자:
111,852 명
총 방문자:
189,813,095 명

최근댓글

스트레스원인도 있더라구요 ㅠ  스트레스원인도 있더라구요 ㅠ  스트레스원인도 있더라구요 ㅠ 
다리많이벌리고 일단 정수리... 다리많이벌리고 일단 정수리 바닥에대고 시작해서... 다리많이벌리고 일단 정수리 바닥에대고 ...
맞아요… 땀주륵 수련은 하고... 맞아요… 땀주륵 수련은 하고싶지만 워낙 땀이 많... 맞아요… 땀주륵 수련은 하고싶지만 워낙 ...
에어컨 안좋아하는 분들이 ... 에어컨 안좋아하는 분들이 좀 있대요…ㅠㅠ 땀 없... 에어컨 안좋아하는 분들이 좀 있대요…ㅠ...
너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ... 너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 살 ㅠㅠ저도 술... 너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 살 ㅠㅠ...
그게 저도 낙이었는데 살이 ... 그게 저도 낙이었는데 살이 너무쪄서 절주중입니... 그게 저도 낙이었는데 살이 너무쪄서 절...
ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네... ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네요..그걸 두피지진이라... ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네요..그걸 두피...
네..네이버검색해보니 요가... 네..네이버검색해보니 요가할때 머리서기 많이하... 네..네이버검색해보니 요가할때 머리서기...
  발란스드바디 2대 있어요    발란스드바디 2대 있어요    발란스드바디 2대 있어요 
넹 후굴각 잘 나오는 편이에... 넹 후굴각 잘 나오는 편이에요 손발 사이 가까워... 넹 후굴각 잘 나오는 편이에요 손발 사이...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
16247 해부학 [한인재 8월 세미나] 햄스트링 (폼룰러 말고 본질) -8/2,8/3 (사전할인 진행 중) new 한국인재교육원 2024.07.24
16246 해부학 [클래식 필라테스] 모듈별 단계별 커리큘럼 (리포머,하이체어,클래식매트,베럴,캐딜락,운다체어) new 한국인재교육원 2024.07.24
16245 해부학 [한인재] 현직강사 PICK-재활필라테스 상위과정 / 척추&상하지 집중 학습 (NPCP CEC 24point 지급) new 한국인재교육원 2024.07.24
16244 해부학 (8월 31일 서울) 트레이너가 알아야하는 근육신경계 new 동핏 2024.07.24
16243 해부학 '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책 오프라인교육 9월 28일 토 굿스파인재활필라테스협회 2024.07.23
16242 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 아힘사누시마 2024.07.23
16241 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 아힘사누시마 2024.07.23
16240 해부학 [한인재] RTS LV.1 + RTS LV.2, '재활+운동전문가'의 정석 [얼리버드를 위한 사전할인 진행 중] file 한국인재교육원 2024.07.23
16239 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 아힘사누시마 2024.07.22
16238 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 아힘사누시마 2024.07.22
16237 해부학 [한인재 8월 세미나] 햄스트링 (폼룰러 말고 본질) -8/2,8/3 (사전할인 진행 중) 한국인재교육원 2024.07.22
16236 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 아힘사누시마 2024.07.22
16235 해부학 [한인재] RTS LV.1 + RTS LV.2, '재활+운동전문가'의 정석 [얼리버드를 위한 사전할인 진행 중] 한국인재교육원 2024.07.22
16234 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 아힘사누시마 2024.07.21
16233 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 아힘사누시마 2024.07.20
16232 해부학 [서울] 오리지널 젠링 핸즈온 워크샵 (9월28일) ZB 2024.07.20
16231 해부학 [한인재 8월 세미나] 햄스트링 (폼룰러 말고 본질) -8/2,8/3 (사전할인 진행 중) 한국인재교육원 2024.07.19
16230 해부학 현직 필라테스 강사, 클래식 필라테스로 대비하다 -한인재'클래식필라테스' 주말/평일 [사전할인 진행 중] 한국인재교육원 2024.07.19
16229 해부학 [한인재 8월 워크샵] 척추의 운동손상 접근 평가 시퀀스와 재활필라테스 [지인,수강생 할인 진행 중] 한국인재교육원 2024.07.19
16228 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 아힘사누시마 2024.07.19
16227 해부학 [한인재] RTS LV.1 + RTS LV.2, '재활+운동전문가'의 정석 [얼리버드를 위한 사전할인 진행 중] 한국인재교육원 2024.07.19
16226 해부학 (7월 20일 서울) 정적 동적 자세 근육 불균형 평가 및 개선 운동 동핏 2024.07.18
16225 해부학 [7/20 원데이 워크샵] 체형분석 및 운동처방 / 해부학 기초 이론부터 실기까지 알기 쉽게 / 당일 수료증 지급 / 얼리버드 5만원 queenspila 2024.07.18
16224 해부학 '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책 오프라인교육 9월 28일 토 굿스파인재활필라테스협회 2024.07.18
16223 해부학 [한인재] 이제는 필라테스 +'재활'이다 / (국제자격증 NPCP CEC 24point 지급) 한국인재교육원 2024.07.18
16222 해부학 [한인재 8월 세미나] 햄스트링 (폼룰러 말고 본질) -8/2,8/3 (사전할인 진행 중) 한국인재교육원 2024.07.18
16221 해부학 [한인재 8월 워크샵] 척추의 운동손상 접근 평가 시퀀스와 재활필라테스 [지인,수강생 할인 진행 중] 한국인재교육원 2024.07.18
16220 해부학 [한인재] RTS LV.1 + RTS LV.2, '재활+운동전문가'의 정석 [얼리버드를 위한 사전할인 진행 중] 한국인재교육원 2024.07.18
16219 해부학 [아힘사 요가 명상/서울용산] 7월 온라인 무료 워크숍 "아사나 정렬 분석하기" 아힘사요가명상 2024.07.17
16218 해부학 [아힘사 요가 명상/서울용산] 7월 아힘사 주말 원데이 워크숍 아힘사요가명상 2024.07.17
16217 해부학 [서울 을지로] 아힘사 누시마 요가 해부학 전문가 과정 새로운 혜택 추가 file 아힘사누시마 2024.07.17
16216 해부학 [한인재 8월 세미나] 햄스트링 근육 본질(근육분석 및 기능부전 이슈 솔루션) 한국인재교육원 2024.07.17
16215 해부학 [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 개인&그룹레슨을 위한 시퀀스구성법 (*8/12일 시작, 선착순 등록마감) file 보니비 2024.07.16
16214 해부학 [한인재 7월 세미나] 라운드 숄더 개선 전략 - 7/26,7/27 한국인재교육원 2024.07.16
16213 해부학 [한인재 8월 워크샵] 척추의 운동손상 접근 평가 시퀀스 & 재활필라테스 한국인재교육원 2024.07.16
16212 해부학 [서울 을지로 | 아힘사 누시마]평일 낮, 요가 해부학 전문가 과정 (4주 완성) 아힘사누시마 2024.07.16
16211 해부학 [뉴로필라테스 코리아] 적용하는 필라테스 해부학 / 경기도 평택 진행, 대표 직강 file 메디랩필라테스 2024.07.16
16210 해부학 '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책 오프라인교육 9월 28일 토 굿스파인재활필라테스협회 2024.07.16
16209 해부학 [한인재] RTS LV.1 + RTS LV.2, '재활+운동전문가'의 정석 한국인재교육원 2024.07.16
16208 해부학 [한인재 8월 세미나] 햄스트링의 긴장도 완화와 조절력 운동전략 file 한국인재교육원 2024.07.16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 407 Next
/ 407