방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
41,795 명
어제 방문자:
126,780 명
총 방문자:
197,199,181 명

최근글

10/27(일) 특강 / 1.목,어깨... 10/27(일) 특강 / 1.목,어깨 아로마 치유 / 2.알... 10/27(일) 특강 / 1.목,어깨 아로마 치유...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
여성 인기힙머신(몬스터글루... 여성 인기힙머신(몬스터글루트,힙쓰러스트,스탠딩... 여성 인기힙머신(몬스터글루트,힙쓰러스...
볼 테라피(근골격계질환 셀... 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (9월) 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (9월)
메디 월요가 wall therapy ... 메디 월요가 wall therapy 강사자격증모집 강남서... 메디 월요가 wall therapy 강사자격증모...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...

최근댓글

고생하셨어요 ㅠㅠ 앞으로 ... 고생하셨어요 ㅠㅠ 앞으로 그이상의 진상들이 나... 고생하셨어요 ㅠㅠ 앞으로 그이상의 진상...
요가디피카에는 머리서기 못... 요가디피카에는 머리서기 못하는 사람은 프라사리... 요가디피카에는 머리서기 못하는 사람은 ...
출근해요 출근해요 출근해요
진짜 대단하신거같아요 수련... 진짜 대단하신거같아요 수련을 4회… 본받고갑니다 진짜 대단하신거같아요 수련을 4회… 본받...
와 너무비싸네요 근데 직... 와 너무비싸네요 근데 직접 어플접속해서보셨나... 와 너무비싸네요 근데 직접 어플접속해...
저는 너무 아파서 쇼크로 길... 저는 너무 아파서 쇼크로 길에서 쓰러지기도 해요.. 저는 너무 아파서 쇼크로 길에서 쓰러지...
혼자서 네이버 플레이스 블... 혼자서 네이버 플레이스 블로그, 인스타 올리는 ... 혼자서 네이버 플레이스 블로그, 인스타 ...
그래요? 특별 케이스인가요?... 그래요? 특별 케이스인가요? 쁘램요가는 여러가지... 그래요? 특별 케이스인가요? 쁘램요가는 ...
비유가 정확하십니다. 맞아... 비유가 정확하십니다. 맞아요. 운동을 하는 것과 ... 비유가 정확하십니다. 맞아요. 운동을 하...
감사합니다. 지금도 망설이... 감사합니다. 지금도 망설이고 있는데 좋은 자리가... 감사합니다. 지금도 망설이고 있는데 좋...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
45612 기타 [장진아요가명상] 8월 "스와디스타나" 차크라 요가명상 - 감각과 느낌, 자신의 거처(줌, 3주) 진아요기니 2024.08.07
45611 기타 [인천 치타요가] 8-9월 위크앤드요가(토요일 1Day) OPEN! / C요가(박민영) ·인사이드플로우(주니어 송슬비) · 아로마테라피 인양요가(송재은) · 빈야사요가(한마음) · 플라잉요가(이재은) 치타요가 2024.08.07
45610 기타 <<마감임박>><더플라잉핫요가> 8월 11일 (일) 하타요가 워크샵 10시 ~ 6시 더플라잉핫요가 2024.08.06
45609 기타 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈야사 30시간 (프로티쳐 에리카) 인천 치타요가 치타요가 2024.08.06
45608 기타 [일산요가유즈] * 8월 C요가 인텐시브 이현아 수요일 7pm 90분 * 요가유즈 2024.08.06
45607 기타 [일산요가유즈] * 8월 오지혜 하타요가 집중수련반 숙련자 수련 * 요가유즈 2024.08.06
45606 기타 <<마감임박>><더플라잉핫요가> 8월 11일 (일) 하타요가 워크샵 10시 ~ 6시 더플라잉핫요가 2024.08.06
45605 기타 [한국요가필라테스협회] 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 녹화본 수강 오픈 안내 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.08.06
45604 기타 [장진아요가명상] 8월 "스와디스타나" 차크라 요가명상 - 감각과 느낌, 자신의 거처(줌, 3주) 진아요기니 2024.08.06
45603 기타 [서울 요가더문]미니수련워크샵 파워빈야사/점프백 점프쓰루 함께 수련해요 file 트리니 2024.08.06
45602 기타 [하남] 인사이드플로우 원데이클래스 file Fullmooni 2024.08.06
45601 기타 [24.08.31/24.09.07] 대전 움직임요가 심플요가/하타플로우 프로그램 교육 안내 ydgyg 2024.08.06
45600 기타 <<마감임박>><더플라잉핫요가> 8월 11일 (일) 하타요가 워크샵 10시 ~ 6시 더플라잉핫요가 2024.08.06
45599 기타 [장진아요가명상] 8월 "스와디스타나" 차크라 요가명상 - 감각과 느낌, 자신의 거처(줌, 3주) 진아요기니 2024.08.06
45598 기타 [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 부산 광안리 뚝섬유원지역 서울 윈드 서핑장 ★이안요가☆ 2024.08.05
45597 기타 [24.08.31/24.09.07] 대전 움직임요가 심플요가/하타플로우 프로그램 교육 안내 file ydgyg 2024.08.05
45596 기타 [일산요가유즈] * 8월 C요가 인텐시브 이현아 수요일 7pm 90분 * 요가유즈 2024.08.05
45595 기타 [일산요가유즈] * 8월 오지혜 하타요가 집중수련반 숙련자 수련 * 요가유즈 2024.08.05
45594 기타 [장진아요가명상] 8월 "스와디스타나" 차크라 요가명상 - 감각과 느낌, 자신의 거처(줌, 3주) 진아요기니 2024.08.05
45593 기타 [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyoga Mini TTC 지도자과정 * 요가유즈 2024.08.05
45592 기타 분당 요가수캄 인요가워크샵 볼테라피와 인요가자세 Eva_YogaOne 2024.08.05
45591 기타 <<마감임박>><더플라잉핫요가> 8월 11일 (일) 하타요가 워크샵 10시 ~ 6시 더플라잉핫요가 2024.08.05
45590 기타 [인천 치타요가] 8-9월 위크앤드요가(토요일 1Day) OPEN! / C요가(박민영) ·인사이드플로우(주니어 송슬비) · 아로마테라피 인양요가(송재은) · 빈야사요가(한마음) · 플라잉요가(이재은) 치타요가 2024.08.05
45589 기타 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈야사 30시간 (프로티쳐 에리카) 인천 치타요가 치타요가 2024.08.05
45588 기타 [얼리버드/싱잉볼 명상 지도자과정] 마포공덕 흐르다야요가 9월7일 8일 file yogahrdaya 2024.08.05
45587 기타 분당 요가수캄 인요가워크샵 볼테라피와 인요가자세 Eva_YogaOne 2024.08.04
45586 기타 [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 부산 광안리 뚝섬유원지역 서울 윈드 서핑장 ★이안요가☆ 2024.08.04
45585 기타 [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 <얼리버드D-1> *산전산후 임산부 필라테스 자격증반 *당일 자격증 발급 *8/17(토) 글로벌필라테스협회 2024.08.04
45584 기타 [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 <얼리버드D-1> *산전산후 임산부 필라테스 자격증반 *당일 자격증 발급 *8/17(토) 글로벌필라테스협회 2024.08.04
45583 기타 [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 <얼리버드D-1> *산전산후 임산부 필라테스 자격증반 *당일 자격증 발급 *8/17(토) 글로벌필라테스협회 2024.08.04
45582 기타 [장진아요가명상] 8월 "스와디스타나" 차크라 요가명상 - 감각과 느낌, 자신의 거처(줌, 3주) 진아요기니 2024.08.04
45581 기타 [장진아요가명상] 8월 "스와디스타나" 차크라 요가명상 - 감각과 느낌, 자신의 거처(줌, 3주) 진아요기니 2024.08.03
45580 기타 [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전산후 임산부 필라테스 자격증반 *당일 자격증 발급 *8/17(토) 글로벌필라테스협회 2024.08.03
45579 기타 분당 요가수캄 인요가워크샵 볼테라피와 인요가자세 Eva_YogaOne 2024.08.03
45578 기타 <<마감임박>><더플라잉핫요가> 8월 11일 (일) 하타요가 워크샵 10시 ~ 6시 file 더플라잉핫요가 2024.08.02
45577 기타 [인천 치타요가] 8-9월 위크앤드요가(토요일 1Day) OPEN! / C요가(박민영) ·인사이드플로우(주니어 송슬비) · 아로마테라피 인양요가(송재은) · 빈야사요가(한마음) · 플라잉요가(이재은) 치타요가 2024.08.02
45576 기타 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈야사 30시간 (프로티쳐 에리카) 인천 치타요가 치타요가 2024.08.02
45575 기타 [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전산후 임산부 필라테스 자격증반 *당일 자격증 발급 *8/17(토) 글로벌필라테스협회 2024.08.02
45574 기타 <<마감임박>><더플라잉핫요가> 8월 11일 (일) 하타요가 워크샵 10시 ~ 6시 더플라잉핫요가 2024.08.02
45573 기타 [장진아요가명상] 8월 "스와디스타나" 차크라 요가명상 - 감각과 느낌, 자신의 거처(줌, 3주) 진아요기니 2024.08.02
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1152 Next
/ 1152