방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
130,072 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,410,211 명

최근글

[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...
24.8.16구매 이브콤비리포머... 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90만원에 급처 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90...
[대구] 굿볼 원데이 클래스 ... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증관리) 얼... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증...
[강남수서][요가중독욱쌤] ... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
저는 9세대 펜슬 1세대만 호... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충전기는 8... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충...
그런게 있나요??? 처음 알았... 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;; 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;;
정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. ... 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 것 같아요 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 ...
와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요??
인건비만 나와도 행복할거 ... 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ
좋은 경험 하셨네요 ~ 그래... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 양반이네... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 ...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
45987 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.23
45986 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.23
45985 기타 분당 요가수캄 인요가 지도자과정 10월 19일 개강 file Eva_YogaOne 2024.09.23
45984 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.23
45983 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.23
45982 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.23
45981 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.22
45980 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) 암리타요가2 2024.09.22
45979 기타 11/16 코어다이나믹 심화클래스-내몸 사용감 100퍼센트 올리기 *주의 다시는..100퍼센트사용할 수 있을 때가 아니면 운동하기 싫을 수도 있습니다 메디컬 2024.09.22
45978 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.22
45977 기타 11/16 코어다이나믹 심화클래스-내몸 사용감 100퍼센트 올리기 *주의 다시는..100퍼센트사용할 수 있을 때가 아니면 운동하기 싫을 수도 있습니다 메디컬 2024.09.22
45976 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.22
45975 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.22
45974 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.22
45973 기타 안녕하세요 워킹요가 동영상 및 프린트물 구합니다 꽃-yoga,pilates 2024.09.21
45972 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.21
45971 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.21
45970 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.21
45969 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.21
45968 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) 암리타요가2 2024.09.20
45967 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.20
45966 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.20
45965 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.20
45964 기타 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 동핏 2024.09.20
45963 기타 [더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.20
45962 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.20
45961 기타 [하타집중수련] 마포공덕 월 2Pm with 최은혜선생님 file yogahrdaya 2024.09.20
45960 기타 [2024 10월] 아로마인요가 9시간 워크숍 | 한국아로마요가 협회 file salgu 2024.09.20
45959 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.20
45958 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.20
45957 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.20
45956 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.20
45955 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.20
45954 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.19
45953 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.19
45952 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.19
45951 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.19
45950 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.19
45949 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.19
45948 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.19
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1152 Next
/ 1152