방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
115,428 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,395,567 명

최근글

[온/오프라인] 체어 아헹가... [온/오프라인] 체어 아헹가요가 인텐시브 클래스 [온/오프라인] 체어 아헹가요가 인텐시브...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[얼리버드/마감임박] 2024 I... [얼리버드/마감임박] 2024 IDEA KOREA Inelia Gar... [얼리버드/마감임박] 2024 IDEA KOREA In...
[해부학&시퀀스 인트로 ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가 수업, ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[통합반]재활트레이닝 전문... [통합반]재활트레이닝 전문가 과정 RTS LV.1 + LV.2 [통합반]재활트레이닝 전문가 과정 RTS L...
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반 모집 [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
급처 케어 캐딜락 상태좋음 ... 급처 케어 캐딜락 상태좋음 40만원 밸런시스 토닝... 급처 케어 캐딜락 상태좋음 40만원 밸런...

최근댓글

스탓 강사들은 추천하지 않... 스탓 강사들은 추천하지 않더라고요 굳이 왜여? ... 스탓 강사들은 추천하지 않더라고요 굳이...
전 시퀀스 다 졸라맨으로 그... 전 시퀀스 다 졸라맨으로 그리고 그걸 폰으로 ... 전 시퀀스 다 졸라맨으로 그리고 그걸 ...
비율제예요! 인원이 차두 중... 비율제예요! 인원이 차두 중간에 환불 가능하고 ... 비율제예요! 인원이 차두 중간에 환불 가...
헉 상처받을까봐 안 볼래유... 헉 상처받을까봐 안 볼래유ㅠㅠㅋㅋㅋ 헉 상처받을까봐 안 볼래유ㅠㅠㅋㅋㅋ
헉 ㅋㅋ 저도 직업 숨겨요…ㅠ 헉 ㅋㅋ 저도 직업 숨겨요…ㅠ 헉 ㅋㅋ 저도 직업 숨겨요…ㅠ
회원 신규로 등록할 때, 요... 회원 신규로 등록할 때, 요일 및 시간대를 대략적... 회원 신규로 등록할 때, 요일 및 시간대...
휴.. 어떻게하면 수업 더 잘... 휴.. 어떻게하면 수업 더 잘해서 서로 만족하고 ... 휴.. 어떻게하면 수업 더 잘해서 서로 만...
엥.. 진짜 이상한사람인데요... 엥.. 진짜 이상한사람인데요?;;;; 엥.. 진짜 이상한사람인데요?;;;;
아.. 한마디로 정리되네요 ... 아.. 한마디로 정리되네요 ㅎ... 스트레스 받고싶... 아.. 한마디로 정리되네요 ㅎ... 스트레...
네네! 그리고 한 3군데쯤 전... 네네! 그리고 한 3군데쯤 전화해보시면 평균단가 ... 네네! 그리고 한 3군데쯤 전화해보시면 ...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
46066 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. new 요가트리 2024.09.30
46065 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.30
46064 기타 분당 요가수캄 인요가 지도자과정 10월 19일 개강 new Eva_YogaOne 2024.09.30
46063 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.29
46062 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.29
46061 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.29
46060 기타 [경영 컨퍼런스] 2024 상명대 경영대학원 피트니스MBA 경영컨퍼런스 file RINY 2024.09.29
46059 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.29
46058 기타 [더플라잉핫요가] 머리서기 특강 10월 13일 (일) 오전 10시 ~ 11시30분 더플라잉핫요가 2024.09.29
46057 기타 [더플라잉핫요가] 하타특강 10월 3일 (목) 개천절 오전 11시 ~ 12시30분 (ALL LEVEL) file 더플라잉핫요가 2024.09.29
46056 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.29
46055 기타 [더플라잉핫요가] 머리서기 특강 10월 13일 (일) 오전 10시 ~ 11시30분 file 더플라잉핫요가 2024.09.29
46054 기타 [더플라잉핫요가] 하타특강 10월 3일 (목) 개천절 오전 11시 ~ 12시30분 (ALL LEVEL) file 더플라잉핫요가 2024.09.29
46053 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.29
46052 기타 10/27(일) 특강 / 1.목,어깨 아로마 치유 / 2.알렉산더테크닉 / At 활명한방병원(서울 서대문구) 제이82 2024.09.29
46051 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.28
46050 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) 암리타요가2 2024.09.28
46049 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.28
46048 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.28
46047 기타 [경영 컨퍼런스] 2024 상명대 경영대학원 피트니스MBA 경영컨퍼런스 file RINY 2024.09.28
46046 기타 <마감임박>[더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.28
46045 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.28
46044 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.28
46043 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.27
46042 기타 국제인증 체형분석 평가사 자격증 10월 온라인 과정 에듀핌코리아 2024.09.27
46041 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.27
46040 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.27
46039 기타 <마감임박>[더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.27
46038 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.27
46037 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.27
46036 기타 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일과정 (리커버링 마스터 송순자 선생님) 인천 치타요가 치타요가 2024.09.27
46035 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.27
46034 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) rldbstj123 2024.09.27
46033 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.27
46032 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.26
46031 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.26
46030 기타 [일산 요가유즈] 우리 글로벌 말라 - 옥상에서 노을보며 요가하고 기부도 하자! 요가유즈 2024.09.26
46029 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.26
46028 기타 [일산 요가유즈] 우리 글로벌 말라 - 옥상에서 노을보며 요가하고 기부도 하자! 요가유즈 2024.09.26
46027 기타 분당 요가수캄 인요가 지도자과정 10월 19일 개강 Eva_YogaOne 2024.09.26
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1152 Next
/ 1152