방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,415 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
197,996,153 명

최근글

[국제필라테스지도자협회] ... [국제필라테스지도자협회] 재활필라테스 지도자/... [국제필라테스지도자협회] 재활필라테스 ...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)111월 플라잉요가 ... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)111월 플라...
[국제필라테스지도자협회] '... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한' 재활심... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한'...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
센터를 운영하시는 센터를 운영하시는 센터를 운영하시는 +1
[국제필라테스지도자협회] 2... [국제필라테스지도자협회] 25년 상반기 지도자 과... [국제필라테스지도자협회] 25년 상반기 ...
[해부학&시퀀스 인트로 ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가 수업, ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가...
[대구] 굿볼 메소드 (주제:... [대구] 굿볼 메소드 (주제:허리골반&하지부종... [대구] 굿볼 메소드 (주제:허리골반&...
[요가트리/서울] 1:1pt 시대... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, 교정/재활... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, ...
[10월 12일 토요일] Seum Ac... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab Pilates ... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab ...

최근댓글

비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
센터에서 은행이랑 제휴(?)... 센터에서 은행이랑 제휴(?)같은게 있음 그러기도 ... 센터에서 은행이랑 제휴(?)같은게 있음 ...
그러게요 이자까지 주면 참 ... 그러게요 이자까지 주면 참 좋겠네요ㅜㅜ 그러게요 이자까지 주면 참 좋겠네요ㅜㅜ
근데 그런거 생각하는 사람... 근데 그런거 생각하는 사람들은 밀려주지도 않을... 근데 그런거 생각하는 사람들은 밀려주지...
3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도... 3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도 부담스러워 할겁니다... 3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도 부담스러워 ...
임대료도 싸네요 경제부담 ... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 해보시는... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 ...
고려대학교 평생교육원 이런... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트필라테스 ... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트...
이전에 회원으로만 매트필라... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아보다가 ... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아...
그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 ... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요 ? 기간... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요...
컨셉확실해서 자신있음 하는... 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠! 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠!
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
46027 기타 분당 요가수캄 인요가 지도자과정 10월 19일 개강 Eva_YogaOne 2024.09.26
46026 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) 암리타요가2 2024.09.26
46025 기타 국제인증 체형분석 평가사 자격증 10월과정 여름이211 2024.09.26
46024 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.26
46023 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.26
46022 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.26
46021 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.26
46020 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.25
46019 기타 <마감임박>[더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.25
46018 기타 [치타요가]10월~11월 WEEKENd YOGA 위크앤드 토요특강 하타요가(박성현)·인사이드 플로우(송슬비)·C요가(박민영)·인사이드 플로우(신지애)·플라잉요가(이재은) file 치타요가 2024.09.25
46017 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.25
46016 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.25
46015 기타 <마감임박>[더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.25
46014 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.25
46013 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.25
46012 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.25
46011 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.25
46010 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.25
46009 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.25
46008 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.25
46007 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.25
46006 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.24
46005 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.24
46004 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.24
46003 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.24
46002 기타 <마감임박>[더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.24
46001 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.24
46000 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.24
45999 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.24
45998 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.24
45997 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.24
45996 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.24
45995 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.24
45994 기타 <마감임박>[더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.23
45993 기타 [더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.23
45992 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.23
45991 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.23
45990 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.23
45989 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.23
45988 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1153 Next
/ 1153