방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
146,252 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,305,830 명

최근글

[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[필라테스모브 아카데미] 10... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발...
필라테스초보강사 실전을 위... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업받고 지... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업...

최근댓글

네 저는 요가라 모든 수업 ... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요 오전2개... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요...
일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 ... 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ
추석부터 휴가가 너무 많아... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행도 많이 ... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행...
저 3%대에 무이자 6~12개월 ... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2~5개월은... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2...
아이 어린이집 다닐땐 잠깐 ... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그땐 엄마... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그...
감사합니다~ 아무래도 타지... 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런듯해요^^; 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런...
성향 차이도 있을것같은데 ... 성향 차이도 있을것같은데 전 지시나 협업 없이... 성향 차이도 있을것같은데 전 지시나 ...
저에건 엄청 부러움의대상이... 저에건 엄청 부러움의대상이네요 아이도있고 돈... 저에건 엄청 부러움의대상이네요 아이...
이미 그러고 있어요 ㅠㅜ 이미 그러고 있어요 ㅠㅜ 이미 그러고 있어요 ㅠㅜ
감사합니다. 직업적인 것보... 감사합니다. 직업적인 것보다 타지라서 더 외로운... 감사합니다. 직업적인 것보다 타지라서 ...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
46000 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.24
45999 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.24
45998 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.24
45997 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.24
45996 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.24
45995 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.24
45994 기타 <마감임박>[더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.23
45993 기타 [더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.23
45992 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.23
45991 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.23
45990 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.23
45989 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.23
45988 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.23
45987 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.23
45986 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.23
45985 기타 분당 요가수캄 인요가 지도자과정 10월 19일 개강 file Eva_YogaOne 2024.09.23
45984 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.23
45983 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.23
45982 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.23
45981 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.22
45980 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) 암리타요가2 2024.09.22
45979 기타 11/16 코어다이나믹 심화클래스-내몸 사용감 100퍼센트 올리기 *주의 다시는..100퍼센트사용할 수 있을 때가 아니면 운동하기 싫을 수도 있습니다 메디컬 2024.09.22
45978 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.22
45977 기타 11/16 코어다이나믹 심화클래스-내몸 사용감 100퍼센트 올리기 *주의 다시는..100퍼센트사용할 수 있을 때가 아니면 운동하기 싫을 수도 있습니다 메디컬 2024.09.22
45976 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.22
45975 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.09.22
45974 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.22
45973 기타 안녕하세요 워킹요가 동영상 및 프린트물 구합니다 꽃-yoga,pilates 2024.09.21
45972 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.21
45971 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.21
45970 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.21
45969 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.21
45968 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) 암리타요가2 2024.09.20
45967 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.20
45966 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.20
45965 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.20
45964 기타 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 동핏 2024.09.20
45963 기타 [더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 더플라잉핫요가 2024.09.20
45962 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.20
45961 기타 [하타집중수련] 마포공덕 월 2Pm with 최은혜선생님 file yogahrdaya 2024.09.20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1153 Next
/ 1153