방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
7,722 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,709,655 명

최근댓글

아니에요!! 모쪼록 준비 잘... 아니에요!! 모쪼록 준비 잘하셔서 뜻하는 바 이루... 아니에요!! 모쪼록 준비 잘하셔서 뜻하는...
페이 꼭 확인해야합니다! 페이 꼭 확인해야합니다! 페이 꼭 확인해야합니다!
선생님 느낌이 맞을꺼에요 ... 선생님 느낌이 맞을꺼에요 ㅎㅎ 티칭보고 궁금한... 선생님 느낌이 맞을꺼에요 ㅎㅎ 티칭보고...
쌤 수업시작 전에 페이 꼭 ... 쌤 수업시작 전에 페이 꼭 확인하세요!  쌤 수업시작 전에 페이 꼭 확인하세요! 
저는 길게 안봐요 15-20분. ... 저는 길게 안봐요 15-20분. 그리고 맘에들면 그 ... 저는 길게 안봐요 15-20분. 그리고 맘에...
전 간지럼 엄청 타는데 심지... 전 간지럼 엄청 타는데 심지어 아기자세면 안 보... 전 간지럼 엄청 타는데 심지어 아기자세...
저 그래서 바닥에서 수업을 ... 저 그래서 바닥에서 수업을 안합니다 ㅋㅋㅋ 저 그래서 바닥에서 수업을 안합니다 ㅋㅋㅋ
전 레벨원이랑 투 같이 땄는... 전 레벨원이랑 투 같이 땄는데 중간에 센터를 바... 전 레벨원이랑 투 같이 땄는데 중간에 센...
5시간이 아니라 5일일거에요... 5시간이 아니라 5일일거에요~ 보통 본교육때는 5,... 5시간이 아니라 5일일거에요~ 보통 본교...
허리디스크가 있으세요! ... 허리디스크가 있으세요! 과하게 늘리지 않았습... 허리디스크가 있으세요! 과하게 늘리지...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
45284 기타 2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! new 글라이트인터내셔널 2024.07.04
45283 기타 2024 IDEA KOREA 운동학교 김승현 프리젠터 - 첫 만남에서 확실한 등록을 보장하는 어깨 재활솔루션 Best 4 /슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! newfile 글라이트인터내셔널 2024.07.03
45282 기타 2024 IDEA KOREA Michael Cunico(마이클 쿠니코) 프리젠터 - 케틀벨 운동 메커니즘과 리프팅 기법 및 프로그램 설계, 바벨의 숙달과 수정, 고급 케틀벨숙달 /슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! new 글라이트인터내셔널 2024.07.03
45281 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) new 진아요기니 2024.07.03
45280 기타 2024 IDEA KOREA 김종국 프리젠터 - 실전밴드운동법/자세평가를 통한 실전 어깨 운동법 /슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! new 글라이트인터내셔널 2024.07.03
45279 기타 [일산요가유즈] * 7월 오지혜 하타요가 집중수련반 할인 이벤트! * new 요가유즈 2024.07.03
45278 기타 [일산요가유즈] * 7월 C요가 인텐시브 이현아 수요일 7pm 90분 * new 요가유즈 2024.07.03
45277 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) new 진아요기니 2024.07.03
45276 기타 (8월 24일 서울) 현장에서 트레이너가 알아야 하는 케틀벨 워크아웃 new 동핏 2024.07.03
45275 기타 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈야사 30시간 (프로티쳐 에리카) 인천 치타요가 new 치타요가 2024.07.03
45274 기타 [zoom강의] 라운드숄더, 족저근막염... 근막이완 newfile Mmjjjj 2024.07.03
45273 기타 <더플라잉핫요가> THE 바레 (THE BARRE) 특강 8월 31일 (토) 2시 ~ 4시 / 교육비 5만원 new 더플라잉핫요가 2024.07.03
45272 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) new 진아요기니 2024.07.03
45271 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) new 진아요기니 2024.07.03
45270 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 new 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.03
45269 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 new 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.03
45268 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) new 진아요기니 2024.07.03
45267 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.02
45266 기타 <더플라잉핫요가> 하타 특강 7월 22일 (월) 간다베룬다아사나 & 24일 (수) 에카파다바카아사나 file 더플라잉핫요가 2024.07.02
45265 기타 [일산 바루나요가] 하타요가 인텐시브 클래스 오픈이벤트 (6+6개월) 화목2시 (90분) 바루나T file VarunaYoga 2024.07.02
45264 기타 <더플라잉핫요가> THE 바레 (THE BARRE) 특강 8월 31일 (토) 2시 ~ 4시 / 교육비 5만원 더플라잉핫요가 2024.07.02
45263 기타 [일산요가유즈] * 7월 오지혜 하타요가 집중수련반 할인 이벤트! * file 요가유즈 2024.07.02
45262 기타 [일산요가유즈] * 7월 C요가 인텐시브 이현아 수요일 7pm 90분 * file 요가유즈 2024.07.02
45261 기타 2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! 글라이트인터내셔널 2024.07.02
45260 기타 [ 이안요가 송파 ] 매주 일요일 오전 11:00~12:30 90분 집중 수련 원데이 수련 15,000 file ★이안요가☆ 2024.07.02
45259 기타 2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! 글라이트인터내셔널 2024.07.02
45258 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.02
45257 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.02
45256 기타 [인천 치타요가] 7월 위크앤드요가(토요일 1Day) OPEN! / 인사이드플로우(주니어 송슬비) ·C요가(박민영) · 플라잉요가(이재은) 치타요가 2024.07.02
45255 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.02
45254 기타 GMC 골프 세미나 7월 프로페셔널 골프 케어(테이핑을 통한 부상 예방, 밴드 운동을 통한 퍼포먼스 향상) ycg01189 2024.07.02
45253 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.01
45252 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.01
45251 기타 <더플라잉핫요가> THE 바레 (THE BARRE) 특강 8월 31일 (토) 2시 ~ 4시 / 교육비 5만원 file 더플라잉핫요가 2024.07.01
45250 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.01
45249 기타 [등록오픈] 2024 IDEA KOREA Super Week Open ~ 7월 10일까지 글라이트인터내셔널 2024.07.01
45248 기타 GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) file ycg01189 2024.07.01
45247 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.01
45246 기타 GMC 골프 세미나 7월 프로페셔널 골프 케어(테이핑을 통한 부상 예방, 밴드 운동을 통한 퍼포먼스 향상) file ycg01189 2024.07.01
45245 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1133 Next
/ 1133