방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,986 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,969,101 명

최근글

[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
(7월-원데이 O다리 X다리, ... (7월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 ... (7월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - ...
[미셀 요가] 인요가 수련 특... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) 오후1시 ... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
하프필라테스 캐딜락 ,리포... 하프필라테스 캐딜락 ,리포머 10대 판매나 캐포머... 하프필라테스 캐딜락 ,리포머 10대 판매...
[경기도김포 나비요가x피지... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가생리학)]... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
플라잉요가 강사 '잘'하고 ... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나에어리얼... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나...
인투필라테스 캐딜락 샌드색... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디션 저렴... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디...

최근댓글

그냥 그러려니 하는게 마음 ... 그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요ㅠ    그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요...
힘내세요 선생님   저두나이... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생활요즘 ... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생...
인대는 한번 손상되면..복구... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는데..발레... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는...
나이는 상관없는거 같아요. ... 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!! 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!!
음 안하는게 좋을 것 같아요... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이라면 모... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이...
발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑흑 지금... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑...
와우 저도 젤 긴게 15분이었... 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간동안 뭐해요? 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간...
제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 ... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강단있게 강... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강...
울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중입니다 ... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중...
쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요! 진짜... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
45316 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) new 진아요기니 2024.07.05
45315 기타 [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 시작해요 뚝섬유원지역 서울 윈드 서핑장 new ★이안요가☆ 2024.07.05
45314 기타 [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyoga Mini TTC 지도자과정 * new 요가유즈 2024.07.05
45313 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 new 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.05
45312 기타 <더플라잉핫요가> THE 바레 (THE BARRE) 특강 8월 31일 (토) 2시 ~ 4시 / 교육비 5만원 new 더플라잉핫요가 2024.07.05
45311 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.05
45310 기타 2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! 글라이트인터내셔널 2024.07.05
45309 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.05
45308 기타 [일산 바루나요가] 하타요가 인텐시브 클래스 오픈이벤트 (6+6개월) 화목2시 (90분) 바루나T VarunaYoga 2024.07.05
45307 기타 GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.07.05
45306 기타 GMC 골프 세미나 7월 프로페셔널 골프 케어(테이핑을 통한 부상 예방, 밴드 운동을 통한 퍼포먼스 향상) ycg01189 2024.07.05
45305 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.05
45304 기타 2024 IDEA KOREA 김종국 프리젠터 - 실전밴드운동법/자세평가를 통한 실전 어깨 운동법 /슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! 글라이트인터내셔널 2024.07.04
45303 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.04
45302 기타 [일산요가유즈] * 7월 오지혜 하타요가 집중수련반 할인 이벤트! * 요가유즈 2024.07.04
45301 기타 [일산요가유즈] * 7월 C요가 인텐시브 이현아 수요일 7pm 90분 * 요가유즈 2024.07.04
45300 기타 <더플라잉핫요가> 하타 특강 7월 22일 (월) 간다베룬다아사나 & 24일 (수) 에카파다바카아사나 더플라잉핫요가 2024.07.04
45299 기타 [인천 치타요가] 7월 위크앤드요가(토요일 1Day) OPEN! / 인사이드플로우(주니어 송슬비) ·C요가(박민영) · 플라잉요가(이재은) 치타요가 2024.07.04
45298 기타 <더플라잉핫요가> 8월 11일 (일) 하타요가 워크샵 10시 ~ 6시 file 더플라잉핫요가 2024.07.04
45297 기타 [ 송파 이안요가 ] 2024 패들 보드 요가 시작해요 뚝섬유원지역 서울 윈드 서핑장 file ★이안요가☆ 2024.07.04
45296 기타 2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! 글라이트인터내셔널 2024.07.04
45295 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.04
45294 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.04
45293 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.04
45292 기타 <더플라잉핫요가> 하타 특강 7월 22일 (월) 간다베룬다아사나 & 24일 (수) 에카파다바카아사나 더플라잉핫요가 2024.07.04
45291 기타 [부산] [메디클리닉 세미나] 의료진과 함께하는 자세정렬 이론, 실전편 (경추편) / 해부학, 근육학, 필라테스 시퀀스, PNF 스트레칭, 펑셔널 트레이닝 Vonfinder 2024.07.04
45290 기타 <더플라잉핫요가> 하타 특강 7월 22일 (월) 간다베룬다아사나 & 24일 (수) 에카파다바카아사나 더플라잉핫요가 2024.07.04
45289 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.04
45288 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.04
45287 기타 [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈 1, 2 개강안내 한국요가필라테스협회(KYPA) 2024.07.04
45286 기타 (8월 10일 서울) 현장에서 바로 쓰는 키네시오 테이핑 방법 동핏 2024.07.04
45285 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.04
45284 기타 2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! 글라이트인터내셔널 2024.07.04
45283 기타 2024 IDEA KOREA 운동학교 김승현 프리젠터 - 첫 만남에서 확실한 등록을 보장하는 어깨 재활솔루션 Best 4 /슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! file 글라이트인터내셔널 2024.07.03
45282 기타 2024 IDEA KOREA Michael Cunico(마이클 쿠니코) 프리젠터 - 케틀벨 운동 메커니즘과 리프팅 기법 및 프로그램 설계, 바벨의 숙달과 수정, 고급 케틀벨숙달 /슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! 글라이트인터내셔널 2024.07.03
45281 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.03
45280 기타 2024 IDEA KOREA 김종국 프리젠터 - 실전밴드운동법/자세평가를 통한 실전 어깨 운동법 /슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필라테스,재활,마케팅,바레 등 약 100명의 프리젠터 80명의 강좌를 만나보세요! 글라이트인터내셔널 2024.07.03
45279 기타 [일산요가유즈] * 7월 오지혜 하타요가 집중수련반 할인 이벤트! * 요가유즈 2024.07.03
45278 기타 [일산요가유즈] * 7월 C요가 인텐시브 이현아 수요일 7pm 90분 * 요가유즈 2024.07.03
45277 기타 [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크라 요가명상 - 존재의 근원 (줌, 3주) 진아요기니 2024.07.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1133 Next
/ 1133