방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
40,420 명
어제 방문자:
158,539 명
총 방문자:
196,048,234 명

최근글

10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
ㅁ가격인하ㅁ 인투필라테스 ... ㅁ가격인하ㅁ 인투필라테스 1세트 팝니다(캐딜락,... ㅁ가격인하ㅁ 인투필라테스 1세트 팝니다...
인투필라테스 기구 세트 팝... 인투필라테스 기구 세트 팝니다(리포머, 캐딜락, ... 인투필라테스 기구 세트 팝니다(리포머, ...
대구) *급처* 밸런스드바디 ... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, 콤비체어... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<비하요가>RYT200 아... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 요가 지... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...

최근댓글

워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
45969 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.21
45968 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) new 암리타요가2 2024.09.20
45967 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 new 더플라잉핫요가 2024.09.20
45966 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 new 더플라잉핫요가 2024.09.20
45965 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 new 더플라잉핫요가 2024.09.20
45964 기타 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 new 동핏 2024.09.20
45963 기타 [더플라잉핫요가] 9월 29일 (일) 오후1시 ~ 2시30분 <C yoga - 선임선생님> 교육비 35,000원 new 더플라잉핫요가 2024.09.20
45962 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 new 더플라잉핫요가 2024.09.20
45961 기타 [하타집중수련] 마포공덕 월 2Pm with 최은혜선생님 newfile yogahrdaya 2024.09.20
45960 기타 [2024 10월] 아로마인요가 9시간 워크숍 | 한국아로마요가 협회 newfile salgu 2024.09.20
45959 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. new 메디컬 2024.09.20
45958 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.20
45957 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.20
45956 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.20
45955 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.20
45954 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.19
45953 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.19
45952 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.19
45951 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.19
45950 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.19
45949 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) ycg01189 2024.09.19
45948 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.19
45947 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.19
45946 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) file rldbstj123 2024.09.19
45945 기타 GMC 골프 플라이오메트릭 운동 세미나 file rldbstj123 2024.09.19
45944 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.19
45943 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.18
45942 기타 [대전] 아로마 싱잉볼 요가 4기 자격과정 모집!(9월 21일,22일) 대전나다움요가 2024.09.18
45941 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.18
45940 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.17
45939 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.17
45938 기타 [ 사띠요가 ] 추석 연휴 하타요가 90분 / 김포 사띠요가 2024.09.17
45937 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.17
45936 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.17
45935 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.16
45934 기타 [ 사띠요가 ] 추석 연휴 하타요가 90분 / 김포 사띠요가 2024.09.16
45933 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.16
45932 기타 [ 사띠요가 ] 추석 연휴 하타요가 90분 / 김포 사띠요가 2024.09.16
45931 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.16
45930 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.15
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1150 Next
/ 1150