방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,298 명
어제 방문자:
120,363 명
총 방문자:
195,736,962 명

최근글

[ 양주 필라테스 지도자 과... [ 양주 필라테스 지도자 과정 ] 마스터 직강 / 상... [ 양주 필라테스 지도자 과정 ] 마스터 ...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
이파마스터에서 스터디 하고... 이파마스터에서 스터디 하고 있어요 :-) 이파마스터에서 스터디 하고 있어요 :-)
한인재 재활필라테스- 순수... 한인재 재활필라테스- 순수교육시간 192시간 (700... 한인재 재활필라테스- 순수교육시간 192...
인투리포머 블랙 (박스, 폴... 인투리포머 블랙 (박스, 폴포함) 판매합니다 인투리포머 블랙 (박스, 폴포함) 판매합니다
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[요가트리/서울] 1:1pt 시대... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, 교정/재활... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, ...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...

최근댓글

그러게요 ㅠㅠ 극공감입니다... 그러게요 ㅠㅠ 극공감입니다 무례한사람 너무 ... 그러게요 ㅠㅠ 극공감입니다 무례한사...
칼같이잘라야ㅐ되요 ㅠ 칼같이잘라야ㅐ되요 ㅠ 칼같이잘라야ㅐ되요 ㅠ
어쩌다가 보면 상위만보고 ... 어쩌다가 보면 상위만보고 문의하는경우도 있대여  어쩌다가 보면 상위만보고 문의하는경우...
확률이 높아지지 막상눌럿는... 확률이 높아지지 막상눌럿는데 블로그 ,시설 ,강... 확률이 높아지지 막상눌럿는데 블로그 ,...
으아,,ㅎㅎ 회원도 가려서 ... 으아,,ㅎㅎ 회원도 가려서 받긴 해야해요ㅜ 으아,,ㅎㅎ 회원도 가려서 받긴 해야해요ㅜ
지원하라는 문자 오신거면 ... 지원하라는 문자 오신거면 거진 다 되더라구요~ !! 지원하라는 문자 오신거면 거진 다 되더...
전 9에서 할인들어가서 8.5... 전 9에서 할인들어가서 8.5로 하고 있어요~ 해피... 전 9에서 할인들어가서 8.5로 하고 있어...
기다리는것도 쉬는게 아닌데... 기다리는것도 쉬는게 아닌데  자기들 시간만 중... 기다리는것도 쉬는게 아닌데  자기들 ...
저도 이부분 궁금했어요 ... 저도 이부분 궁금했어요 저도 첫페이지에 안나... 저도 이부분 궁금했어요 저도 첫페이지...
지도순을 보시더라구요 횐님... 지도순을 보시더라구요 횐님한테 여쭤보면 블로그... 지도순을 보시더라구요 횐님한테 여쭤보...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
45947 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.19
45946 기타 골프메디컬트레이닝센터[GMC] - 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 - 골프 비거리 및 안정성 증가를 위한 세미나) newfile rldbstj123 2024.09.19
45945 기타 GMC 골프 플라이오메트릭 운동 세미나 newfile rldbstj123 2024.09.19
45944 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.19
45943 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 new 진아요기니 2024.09.18
45942 기타 [대전] 아로마 싱잉볼 요가 4기 자격과정 모집!(9월 21일,22일) new 대전나다움요가 2024.09.18
45941 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.18
45940 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.17
45939 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.17
45938 기타 [ 사띠요가 ] 추석 연휴 하타요가 90분 / 김포 사띠요가 2024.09.17
45937 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.17
45936 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.17
45935 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.16
45934 기타 [ 사띠요가 ] 추석 연휴 하타요가 90분 / 김포 사띠요가 2024.09.16
45933 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.16
45932 기타 [ 사띠요가 ] 추석 연휴 하타요가 90분 / 김포 사띠요가 2024.09.16
45931 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.16
45930 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.15
45929 기타 [ 사띠요가 ] 추석 연휴 하타요가 90분 / 김포 사띠요가 2024.09.15
45928 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.15
45927 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 진아요기니 2024.09.14
45926 기타 [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마> “전통과 현대과학의 만남” 줌 온라인 특강 file 진아요기니 2024.09.14
45925 기타 요가수캄 온라인 인요가 9월 18일 저녁 8시 70분수련 Eva_YogaOne 2024.09.13
45924 기타 [ 사띠요가 ] 추석 연휴 하타요가 90분 / 김포 사띠요가 2024.09.13
45923 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) 암리타요가2 2024.09.12
45922 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.12
45921 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.12
45920 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.12
45919 기타 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리의 혁신 : 플라이오메트릭으로 몸의 폭발력 강화하기 ycg01189 2024.09.12
45918 기타 [의정부] 9월 29일 아로마 요가 베이직 워크샵(감정 아로마) | 한국아로마요가협회(KAYA) 암리타요가2 2024.09.11
45917 기타 [일산 요가유즈] 우리 글로벌 말라 - 옥상에서 노을보며 요가하고 기부도 하자! file 요가유즈 2024.09.11
45916 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.11
45915 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.11
45914 기타 [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyoga Mini TTC 지도자과정 * 요가유즈 2024.09.11
45913 기타 [일산요가유즈] * 9월 C요가 인텐시브 이현아 수요일 7pm 90분 * 요가유즈 2024.09.11
45912 기타 [일산요가유즈] * 9월 오지혜 하타요가 집중수련반 숙련자 수련 * 요가유즈 2024.09.11
45911 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.11
45910 기타 10월 12일 코어다이나믹 코어근육의 이해와 수준별코어운동-익숙하지만 제대로 알기 어려운 코어근육을 이해하는 시간을 준비했습니다. 복직근과 코어근육을 제대로 구분할수 있어야만 합니다. 메디컬 2024.09.11
45909 기타 [더플라잉핫요가] 10월 12일 (토) 바디아트 워크샵 오후 2시 ~ 4시 더플라잉핫요가 2024.09.11
45908 기타 [더플라잉핫요가] <워킹요가> 9월 28일 (토) 오후 2시 ~ 4시 / 교육비 10만원 - 음원,교재증정 더플라잉핫요가 2024.09.11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1149 Next
/ 1149