방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
54,887 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,361,868 명

최근댓글

저도 신경쓰였는데, 이젠 그... 저도 신경쓰였는데, 이젠 그러려니 하게되더라구... 저도 신경쓰였는데, 이젠 그러려니 하게...
매트필라테스에 호응이완전... 매트필라테스에 호응이완전좋으세요 요가수업때... 매트필라테스에 호응이완전좋으세요 요...
저 반전임 하고 퇴직금 받아... 저 반전임 하고 퇴직금 받아봤어요~ 대표랑 얘... 저 반전임 하고 퇴직금 받아봤어요~ 대...
구매 원합니다. 연락주세요0... 구매 원합니다. 연락주세요010-5664-8118 구매 원합니다. 연락주세요010-5664-8118
피곤해서 그럴수있어요~ 신... 피곤해서 그럴수있어요~ 신경쓰지마세요 피곤해서 그럴수있어요~ 신경쓰지마세요
어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면... 어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면 저희센터 지원해주세... 어디사시나요 ㅎㅎ 가까우면 저희센터 지...
지역이 어디세오 번지 대관 ... 지역이 어디세오 번지 대관 가능합니다  지역이 어디세오 번지 대관 가능합니다 
하품하시는분들 엄청 많아요... 하품하시는분들 엄청 많아요!! 너무 신경쓰지마세... 하품하시는분들 엄청 많아요!! 너무 신경...
저도 일자목이라 목에 부상... 저도 일자목이라 목에 부상이 많은 편인대요 강화... 저도 일자목이라 목에 부상이 많은 편인...
보통 암묵적으로 하죠 뒤... 보통 암묵적으로 하죠 뒤통수치는 역이용하는 ... 보통 암묵적으로 하죠 뒤통수치는 역이...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
46224 기타 [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요가” (6주, 11/10 시작, 매주 일요일 저녁 8시 온라인) new 진아요기니 2024.10.18
46223 기타 [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요가” (6주, 11/10 시작, 매주 일요일 저녁 8시 온라인) new 진아요기니 2024.10.18
46222 기타 운동 영양학 교육 수료 과정 (12월 / 서울) new 협회 2024.10.18
46221 기타 [국제바레필라테스협회 | 발레앤바레온] 바레 원데이 워크샵 *당일수료증발급* new hwhf 2024.10.18
46220 기타 [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요가” (6주, 11/10 시작, 매주 일요일 저녁 8시 온라인) new 진아요기니 2024.10.18
46219 기타 [ 2024 11월 9일, 10일 ] 아로마요가 통합 워크샵 | 한국아로마요가 협회 new salgu 2024.10.18
46218 기타 [더플라잉핫요가] 11월 10일 (일) 하타요가 워크샵 모집 (후기인증) new 더플라잉핫요가 2024.10.17
46217 기타 [일산요가유즈] * 10월 오지혜 하타요가 집중수련반 숙련자 수련 * new 요가유즈 2024.10.17
46216 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 수련 특강 with 통령 진행합니다. new 요가트리 2024.10.17
46215 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 수련 특강 with 통령 진행합니다. new 요가트리 2024.10.17
46214 기타 [10/27 일요일] 포레스트요가 가디언 예신희선생님 암발란스&힙오픈 워크샵 (경기도 안산 웰니스소셜클럽,생활원) 보니비 2024.10.17
46213 기타 [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요가” (6주, 11/10 시작, 매주 일요일 저녁 8시 온라인) 진아요기니 2024.10.17
46212 기타 [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요가” (6주, 11/10 시작, 매주 일요일 저녁 8시 온라인) 진아요기니 2024.10.16
46211 기타 [더플라잉핫요가] 11월 10일 (일) 하타요가 워크샵 모집 (후기인증) 더플라잉핫요가 2024.10.16
46210 기타 [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요가” (6주, 11/10 시작, 매주 일요일 저녁 8시 온라인) 진아요기니 2024.10.16
46209 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 수련 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.10.16
46208 기타 [일산요가유즈] * 10월 오지혜 하타요가 집중수련반 숙련자 수련 * 요가유즈 2024.10.16
46207 기타 요가워크샵 디스크지만 괜찮아2 - 거북목&목디스크 탈출 프로젝트! 요가유즈 2024.10.16
46206 기타 [더플라잉핫요가] 10월 26일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 워크샵 모집 (후기인증) 더플라잉핫요가 2024.10.16
46205 기타 운동 영양학 교육 수료 과정 (12월 / 서울) 협회 2024.10.16
46204 기타 [더플라잉핫요가] 11월 10일 (일) 하타요가 워크샵 모집 (후기인증) 더플라잉핫요가 2024.10.16
46203 기타 [더플라잉핫요가] 10월 26일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 워크샵 모집 (후기인증) 더플라잉핫요가 2024.10.16
46202 기타 11/16 코어다이나믹 심화클래스-내몸 사용감 100퍼센트 올리기 *주의 다시는..100퍼센트사용할 수 있을 때가 아니면 운동하기 싫을 수도 있습니다 메디컬 2024.10.16
46201 기타 [김해] 12/7(토) 에어리얼 실크 워크샵 file 교양조교 2024.10.16
46200 기타 [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요가” (6주, 11/10 시작, 매주 일요일 저녁 8시 온라인) 진아요기니 2024.10.16
46199 기타 [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요가” (6주, 11/10 시작, 매주 일요일 저녁 8시 온라인) 진아요기니 2024.10.15
46198 기타 [더플라잉핫요가] 11월 10일 (일) 하타요가 워크샵 모집 (후기인증) file 더플라잉핫요가 2024.10.15
46197 기타 (10월 26일 서울) 흉추 가동성 증진과 굽은등을 펴주는 클럽벨을 활용한 기능성 운동 동핏 2024.10.15
46196 기타 11/16 코어다이나믹 심화클래스-내몸 사용감 100퍼센트 올리기 *주의 다시는..100퍼센트사용할 수 있을 때가 아니면 운동하기 싫을 수도 있습니다 메디컬 2024.10.15
46195 기타 (10월 26일 서울) 흉추 가동성 증진과 굽은등을 펴주는 클럽벨을 활용한 기능성 운동 동핏 2024.10.15
46194 기타 [부티바레] 부티바레 자격증코스 부산 & 잠실 11월 과정 모집 중! 바시 2024.10.15
46193 기타 [강동하남미사야외요가] 10월26일(토)오전9시 [가을을 담다] 가을을 담은 빈야사 권은정T, 사운드배스 하샤드T 주말특강 karuna 2024.10.15
46192 기타 (10월 26일 서울) 흉추 가동성 증진과 굽은등을 펴주는 클럽벨을 활용한 기능성 운동 동핏 2024.10.15
46191 기타 [10/27 일요일] 포레스트요가 가디언 예신희선생님 암발란스&힙오픈 워크샵 (경기도 안산 웰니스소셜클럽,생활원) file 보니비 2024.10.14
46190 기타 [일산요가유즈] * 10월 오지혜 하타요가 집중수련반 숙련자 수련 * 요가유즈 2024.10.14
46189 기타 [부티바레] 부티바레 자격증코스 부산 & 잠실 11월 과정 모집 중! 바시 2024.10.14
46188 기타 (10월 26일 서울) 흉추 가동성 증진과 굽은등을 펴주는 클럽벨을 활용한 기능성 운동 동핏 2024.10.14
46187 기타 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영 컨퍼런스 file RINY 2024.10.14
46186 기타 (10월 26일 서울) 흉추 가동성 증진과 굽은등을 펴주는 클럽벨을 활용한 기능성 운동 동핏 2024.10.14
46185 기타 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 진행합니다. 요가트리 2024.10.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1156 Next
/ 1156