방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
142,402 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,422,540 명

구인구직 . 대관

최근글

[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라테스 202... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
발란스드바디 캐딜락 , 콤보... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어얼라인 판... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
다들 얼마버세요?(필라쌤들... 다들 얼마버세요?(필라쌤들말고 요가쌤들만) 다들 얼마버세요?(필라쌤들말고 요가쌤들만)
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
리바디 타워리포머 1대 판매... 리바디 타워리포머 1대 판매 상태최상 / 체어 베... 리바디 타워리포머 1대 판매 상태최상 / ... +1

최근댓글

아예 안가져여 뒷말 나오... 아예 안가져여 뒷말 나오는거 싫어서요 담수... 아예 안가져여 뒷말 나오는거 싫어서요...
재취득 할 돈으로 개인수업 ... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기저기 워크... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기...
금방 춥다는 얘기 나오겠어... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세월이 빠... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세...
늘 눈과 귀를 열어두죠. ... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸을 움직... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸...
당근에서 갠찬은거 보고 구... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하는데 ... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
메모해 가세요. 초보때 중... 메모해 가세요. 초보때 중간중간 컨닝했어요. 메모해 가세요. 초보때 중간중간 컨닝...
GX,태보,에어로빅,무용,태권도 등
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
21116 진행중  제한 없음
( 24.09.30 19:21 갱신 )
서울 서대문구 [홍제역] G.X 다이어트댄스 10/04 금오전9시 대강 new 스타
21115 진행중  제한 없음
( 24.09.30 19:02 갱신 )
서울 강남구 강남구 최고의 스포츠 센터에서 GX 월수금 저녁 7시 30분 요가 강사님을 구합니다. new 대청스포
21114 진행중  ~2024-10-12
( 24.09.30 18:16 갱신 )
경기 오산시 오산 더샵 엘리포레 커뮤니티에서 화목 9시 줌바 강사님을 모집합니다. new 연구원
21113 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 17:20 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인시 수지구 화목 9시 G.X 강사님 구인합니다.(그룹pt,바레,발레핏,타바타,태보 등 맨몸소도구 위주) new 민훈기
21112 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 16:40 갱신 )
부산 기장군 다이어트댄스 강사님 모십니다 new 현우가현
21111 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 16:09 갱신 )
경남 김해시 <11월 오픈예정>줌바,다이어트댄스 강사님 구인합니다 new TNBS
21110 진행중  ~2024-10-04
( 24.09.30 14:54 갱신 )
대전 유성구 대전 유성 점핑운동(40~45분) 저녁 월수금 8시 강사님 채용합니다. (급구) new 아재
21109 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:50 갱신 )
경기 광주시 오브바레스튜디오에서 저녁 바레 강사님을 구인합니다. new Gena
21108 완료  제한 없음
( 24.09.30 13:12 갱신 )
경기 하남시 하남미사역 10월12일 토요일 오전 10시 (4만원) 바레 대강 강사님 급구합니다 new 틴으
21107 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 12:39 갱신 )
부산 금정구 [GX 오전 강사님] 플라잉 요가 / 소도구 필라테스 - 따로 가능, 둘 다 가능하신 분 우대 new letme
21106 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.30 11:57 갱신 )
경기 용인시 처인구 스트롱네이션강사님 구인합니다 new 미소지움82
21105 진행중  ~2024-10-12
( 24.09.30 11:39 갱신 )
서울 금천구 저녁반 에어로빅 강사 구합니다. new 곰고미
21104 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:27 갱신 )
경남 창원시 의창구 유니시티1단지아파트 커뮤니티 골프장 골프프로님 모집합니다. new 한결같은
21103 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 10:25 갱신 )
인천 서구 [인천검단/줌바]월,수,금 저녁 함께하실 강사님을 정중히 모십니다. newfile 아파트커뮤니티
21102 진행중  제한 없음
( 24.09.30 00:46 갱신 )
경기 성남시 수정구 [성남위례] 팀제이맥스 위례점에서 GX 에어로빅 강사님 모십니다 new 팀제이맥스
21101 진행중  제한 없음
( 24.09.29 23:52 갱신 )
경기 성남시 수정구 [성남위례] 팀제이맥스 위례점에서 GX 점핑/트램플린 강사님 모십니다 new 팀제이맥스
21100 진행중  제한 없음
( 24.09.29 14:45 갱신 )
경기 파주시 파주 운정 디에트르 더클래스 커뮤니티센터 키크는 줄넘기 강사 구인합니다 에이알엠
21099 진행중  제한 없음
( 24.09.29 13:32 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규오픈 베르만짐 일산시장점 GX 다이어트댄스 요가 필라테스 강사님 구인합니다 베르만짐3호점
21098 진행중  제한 없음
( 24.09.28 19:45 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 불당동 바레톤(발레,필라테스) 오후강사님 구인합니다 file HIT35,바레톤
21097 진행중  ~2024-10-14
( 24.09.28 18:39 갱신 )
서울 서초구 서초동 한전아트센터 스포츠클럽 레트로 에어로빅 강사채용 (10월 8회 체험 수업후 11월 정규수업) 타임 40,000원 카우카우
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1056 Next
/ 1056