방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,326 명
어제 방문자:
164,805 명
총 방문자:
198,407,710 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
한국스포츠 콤비리포머 4대 ... 한국스포츠 콤비리포머 4대 판매합니다 한국스포츠 콤비리포머 4대 판매합니다
[필라테스모브 아카데미] 10... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발...
바움필라테스 캐딜락/리포머... 바움필라테스 캐딜락/리포머/바렐/체어 1세트 일... 바움필라테스 캐딜락/리포머/바렐/체어 1...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[부산, 경남]하프 캐포머, ... [부산, 경남]하프 캐포머, 리포머, 바렐, 체어 판... [부산, 경남]하프 캐포머, 리포머, 바렐,...
필라테스치료 대학원교수 &a... 필라테스치료 대학원교수 & 반하다필라테스 ... 필라테스치료 대학원교수 & 반하다필...
아파트에서 개인레슨 창업하... 아파트에서 개인레슨 창업하신분계신가요? 아파트에서 개인레슨 창업하신분계신가요?
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[화성] 사용 2년된 콤비리포... [화성] 사용 2년된 콤비리포머 6대 최저가로 저렴... [화성] 사용 2년된 콤비리포머 6대 최저...

최근댓글

보통 인당 3.5~이렇게 하시... 보통 인당 3.5~이렇게 하시는거같아용 보통 인당 3.5~이렇게 하시는거같아용
제가 걱정하는게 방학시즌 ... 제가 걱정하는게 방학시즌 겨울이예요..근데 센터... 제가 걱정하는게 방학시즌 겨울이예요.....
인원수 유지가 중요하겠어요;; 인원수 유지가 중요하겠어요;; 인원수 유지가 중요하겠어요;;
아파트 커뮤니티라 등록인원... 아파트 커뮤니티라 등록인원수가 매번 다른게 걱... 아파트 커뮤니티라 등록인원수가 매번 다...
제가 걱정하는 부분이예요..... 제가 걱정하는 부분이예요..신경쓸게 많아지는거 ... 제가 걱정하는 부분이예요..신경쓸게 많...
핸드타올이나 텀블러 괜찮은... 핸드타올이나 텀블러 괜찮은거같아요 핸드타올이나 텀블러 괜찮은거같아요
정확한건 소방이나 재연 같... 정확한건 소방이나 재연 같은것도 고려를 해야 겠... 정확한건 소방이나 재연 같은것도 고려를...
저는 지역이나 동으로만 얘... 저는 지역이나 동으로만 얘기해요  오전 오후 ... 저는 지역이나 동으로만 얘기해요  오...
간판달자마자 시도해봐야겠... 간판달자마자 시도해봐야겠네요 ㅠㅠ 간판달자마자 시도해봐야겠네요 ㅠㅠ
스탠드는 너무 더울거같아요... 스탠드는 너무 더울거같아요!! 천장형도 높이 있... 스탠드는 너무 더울거같아요!! 천장형도 ...
GX,태보,에어로빅,무용,태권도 등
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
21135 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.08 13:07 갱신 )
경기 화성시 동탄 청계본점에서 오전 필록싱/타바타 강사님 모십니다. new jini4030
21134 진행중  제한 없음
( 24.10.08 13:05 갱신 )
서울 서대문구 [홍제역]스타칼리 G.X 다이어트댄스 월수금 오전9시 new 스타
21133 진행중  제한 없음
( 24.10.08 13:01 갱신 )
서울 강동구 [강일역] 여성전용휘트니스 GX 강사님들 모집합니다.(줌바/다이어트댄스/매트필라/요가/플라잉요가/번지피지오) new 리얼카우영
21132 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.08 12:47 갱신 )
대구 수성구 [대구 수성구] 줌바, 스텝, 태보, 타바타, 바디펌프 등 GX 대강 강사 및 고정강사 모십니다. new FITNIENCE
21131 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.08 12:30 갱신 )
인천 서구 키즈프로그램 강사 구합니다. new 로하
21130 진행중  제한 없음
( 24.10.08 08:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규오픈 베르만짐 일산시장점 GX 다이어트댄스 요가 필라테스 강사님 구인합니다 new 베르만짐3호점
21129 진행중  제한 없음
( 24.10.08 08:58 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규오픈 베르만짐 일산시장점 GX 다이어트댄스 요가 필라테스 강사님 구인합니다 new 베르만짐3호점
21128 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.08 08:42 갱신 )
서울 강남구 수요일 12:00~13:00 수서역 자곡동 유아국악 new 쑤쑤티처
21127 진행중  제한 없음
( 24.10.07 23:32 갱신 )
경기 성남시 수정구 [성남위례] 팀제이맥스 위례점에서 GX 점핑/트램플린 강사님 모십니다 new 팀제이맥스
21126 진행중  제한 없음
( 24.10.07 23:32 갱신 )
경기 성남시 수정구 [성남위례] 팀제이맥스 위례점에서 GX 에어로빅 강사님 모십니다 new 팀제이맥스
21125 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:21 갱신 )
서울 강동구 [강일역] 여성전용휘트니스 GX 강사님들 모집합니다.(줌바/다이어트댄스/매트필라/요가/플라잉요가/번지피지오) new chzhqkd11
21124 진행중  제한 없음
( 24.10.07 21:51 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인시 수지구 화,목 오전 9시 G.X 강사님 구인합니다. (그룹pt,바레,발레핏,타바타,태보 등 맨몸소도구 위주) new 민훈기
21123 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 21:10 갱신 )
서울 도봉구 여성전용그룹피티센터(강북,도봉) 올레이디짐 입니다 오후타임 4시간을 함께 이끌어주실 오후 트레이너님을 모십니다! 그룹피티 시간 외에는 개인피티도 가능합니다 new 신디코
21122 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 20:04 갱신 )
경남 김해시 급구)그룹PT 가능하신 선생님 모집합니다. (프리랜서 가능) new TNBS
21121 진행중  제한 없음
( 24.10.07 18:41 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인][보정동][죽전] 헬스보이짐 죽전점에서 오후 20시 에어로빅 강사님을 구인합니다 ! new lcs1111
21120 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 17:47 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐 탄방점 오전GX(매트 필라테스)구인합니다 new 필라걸탄방점
21119 진행중  ~2024-10-14
( 24.10.07 17:04 갱신 )
서울 서초구 서초동 한전아트센터 스포츠클럽 레트로 에어로빅 강사채용 (10월 8회 체험 수업후 11월 정규수업) 타임 40,000원 new 카우카우
21118 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.07 16:46 갱신 )
경기 수원시 팔달구 수원 발레 선생님 구합니다 new wldpznls
21117 진행중  제한 없음
( 24.10.07 16:36 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원컴퍼니] 일산지부 정발산6호점 G.X(줌바댄스) 강사님 채용합니다. new 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
21116 진행중  제한 없음
( 24.10.07 12:04 갱신 )
경기 용인시 기흥구 호텔신라자회사 SHP 삼성디스플레이 기흥 GX강사 모집 SHP채용
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1057 Next
/ 1057