방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
26,522 명
어제 방문자:
95,516 명
총 방문자:
191,938,342 명

최근글

[8월국제바디필라테스협회 ... [8월국제바디필라테스협회 주말-온라인자격증] - ... [8월국제바디필라테스협회 주말-온라인자...
[서울] 굿스파인 플라잉요가... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격증반(베... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격...
(9월 28일 서울) 근육 불균... (9월 28일 서울) 근육 불균형으로 인한 골반 불균... (9월 28일 서울) 근육 불균형으로 인한 ...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/일산/인천... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[미셀 요가] 요가지도자를 ... [미셀 요가] 요가지도자를 위한 <<아사나 ... [미셀 요가] 요가지도자를 위한 <<...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
[8/31(토) 하남미사] 뉸녜쌤... [8/31(토) 하남미사] 뉸녜쌤 플라잉요가 아나토미... [8/31(토) 하남미사] 뉸녜쌤 플라잉요가 ...
[필라테스모브 아카데미] 10... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 8월, 9월 ) 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 8월,...

최근댓글

오 저도 댓글창이 없길래  ... 오 저도 댓글창이 없길래  찾아왔어요 ㅎㅎ 감정 ... 오 저도 댓글창이 없길래  찾아왔어요 ㅎ...
흠 뭔가 쎄하긴한데,, 전 그... 흠 뭔가 쎄하긴한데,, 전 그냥 안가야겠어요..!! 흠 뭔가 쎄하긴한데,, 전 그냥 안가야겠...
클래식 그룹레슨 강사반으로... 클래식 그룹레슨 강사반으로 다녀요~ 클래식 그룹레슨 강사반으로 다녀요~
네 차감은 똑같아요  네 차감은 똑같아요  네 차감은 똑같아요 
저도 일요일인데 어디로 가... 저도 일요일인데 어디로 가냐고 요가원 이름 치면... 저도 일요일인데 어디로 가냐고 요가원 ...
아 이분이셨군요..가끔 인스... 아 이분이셨군요..가끔 인스타 봤는데.. 아숩네요... 아 이분이셨군요..가끔 인스타 봤는데.. ...
그러게요... 두어줄 더 써서... 그러게요... 두어줄 더 써서 진심을 다했더라면.. 그러게요... 두어줄 더 써서 진심을 다했...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
네네~ 면접을 일욜일에 보자... 네네~ 면접을 일욜일에 보자해서 좀 의아했네요. 네네~ 면접을 일욜일에 보자해서 좀 의아...
저도인데,, 혹시 시간약속하... 저도인데,, 혹시 시간약속하시고 연락 다시 준다... 저도인데,, 혹시 시간약속하시고 연락 다...
요가,필라테스 센터이야기방