방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,953 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,121,704 명

최근글

현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 (7... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...
케어필라테스 콤비리포머/리... 케어필라테스 콤비리포머/리포머타워 판매 케어필라테스 콤비리포머/리포머타워 판매
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[한국요가필라테스협회] 아... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이머리 시... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이...
[조인필라테스루원시티점]- ... [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테스 원장... [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테...
[일산]1day, 여성질환 전문 ... [일산]1day, 여성질환 전문 심화 워크샵(Dysmenor... [일산]1day, 여성질환 전문 심화 워크샵(...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *발...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
요가 강사 이야기방