방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,846 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,704,779 명

매매 . 공동구매

최근댓글

전 레벨원이랑 투 같이 땄는... 전 레벨원이랑 투 같이 땄는데 중간에 센터를 바... 전 레벨원이랑 투 같이 땄는데 중간에 센...
5시간이 아니라 5일일거에요... 5시간이 아니라 5일일거에요~ 보통 본교육때는 5,... 5시간이 아니라 5일일거에요~ 보통 본교...
허리디스크가 있으세요! ... 허리디스크가 있으세요! 과하게 늘리지 않았습... 허리디스크가 있으세요! 과하게 늘리지...
헛!! 저렇게하고 신경손상이... 헛!! 저렇게하고 신경손상이 오나요??? 헛!! 저렇게하고 신경손상이 오나요???
간혹 새로운걸 몰라서 문의... 간혹 새로운걸 몰라서 문의가 안온다고 생각하는... 간혹 새로운걸 몰라서 문의가 안온다고 ...
저 동작만으로는 가능성이 ... 저 동작만으로는 가능성이 희박하고요.. 원래 ... 저 동작만으로는 가능성이 희박하고요.. ...
흐엉ㅠㅠ 연강 두타임을 위... 흐엉ㅠㅠ 연강 두타임을 위한 준비만으로도 제자... 흐엉ㅠㅠ 연강 두타임을 위한 준비만으로...
오 이거 정말 꿀팁인데요ㅎ... 오 이거 정말 꿀팁인데요ㅎㅎ 감사합니다~~!! 오 이거 정말 꿀팁인데요ㅎㅎ 감사합니다...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
긴장된 몸이여서 그럴 수 있... 긴장된 몸이여서 그럴 수 있어요ㅎㅎ 긴장된 몸이여서 그럴 수 있어요ㅎㅎ
협찬,공동구매제품 후기

저에게 이런행운이오다니^^
우선 관계자분들께 감싸드립니다

윗글에 올라온 사진과 동일한 제품을 받앗습니다
저는 요가복을 평상복처럼 입고다니기때문에 무엇보다 바지원단을 중요하게생각하는데요
정모이후 거의 일주일 내내 입고다닌거같아요
오래입은건 아니지만 원단 쫀쫀해서 두꺼운 발목까지 꽉 잡아주는 느낌이에요
무엇보다 제 통통한 종아리를 테이핑한듯 감싸주는 느낌이 너무 좋습니다
허리에 진보라빛나는 진핑크로 포인트를 준것도 이쁘구요
그레이 바지는 상의를 아무색이나 입어도 잘 받혀주는 색이라 자주 입게되는거같아요
허리에도 상표 X자모양이 있지만
그것보다 오른쪽 발목옆쪽에 다른색으로 포인트로 넣은 라벨표시가
개인적으로 넘 맘에들고 이쁩니다
상의는 어떤지 홈피가서 구경하고싶네요
협찬해주셔서 너무나 감사드립니다
요가엑스 번창하세요^^