방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,835 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,968,951 명

매매 . 공동구매

최근글

[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
(7월-원데이 O다리 X다리, ... (7월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 ... (7월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - ...
[미셀 요가] 인요가 수련 특... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) 오후1시 ... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
하프필라테스 캐딜락 ,리포... 하프필라테스 캐딜락 ,리포머 10대 판매나 캐포머... 하프필라테스 캐딜락 ,리포머 10대 판매...
[경기도김포 나비요가x피지... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가생리학)]... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
플라잉요가 강사 '잘'하고 ... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나에어리얼... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나...
인투필라테스 캐딜락 샌드색... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디션 저렴... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디...

최근댓글

그냥 그러려니 하는게 마음 ... 그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요ㅠ    그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요...
힘내세요 선생님   저두나이... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생활요즘 ... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생...
인대는 한번 손상되면..복구... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는데..발레... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는...
나이는 상관없는거 같아요. ... 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!! 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!!
음 안하는게 좋을 것 같아요... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이라면 모... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이...
발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑흑 지금... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑...
와우 저도 젤 긴게 15분이었... 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간동안 뭐해요? 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간...
제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 ... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강단있게 강... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강...
울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중입니다 ... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중...
쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요! 진짜... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요...
협찬,공동구매제품 후기

블럭후기입니다.

블럭협찬 감사드립니다^^

오전수업하는 센터에는 구비가 되어있어서 수업할 때 종종 사용했는대 개인적으로 갖고 있던 블럭은 없었는대 정모를 통해 좋은 제품을 협찬받게 되어 너무 좋습니다.

아직까지는 많이 써보지 않았지만 느낀점 간단히 말씀드리겠습니다.

일단 색상이 진해서 오염위험이 없을거 같구요. 무게감이 있어서 흔들림이 없고 밀리지 않아 아무래도 안정감이 있는듯 합니다.
새제품이라 그런가 고무냄새가 좀 나기는 하지만 좀 지나면 괜찮아질거라고 생각합니다.
그리고 마지막으로 요가블럭에 포장지에 블럭을 사용하는 방법을 간단히 안내해주는것도 좋을것같습니다.

예전에 센터 매트를 교체하는대 매트 포장지에는 요가아사나 몇가지를 간단하게 설명해놓았드라구요
이런식으로 블럭사용법 활용법을 안내해주시면 더 좋을것같습니다.

협찬감사하구요 번창하세요^^