방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,768 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,385,507 명

매매 . 공동구매

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
2024 IDEA KOREA 김인호프리... 2024 IDEA KOREA 김인호프리젠터 -피트니스에 꼭 ... 2024 IDEA KOREA 김인호프리젠터 -피트니...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
9월 인천 인사이드 플로우 L... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이...
발란스드바디 스프링보드 5만원 발란스드바디 스프링보드 5만원 발란스드바디 스프링보드 5만원
2024 IDEA KOREA 윤병관 나... 2024 IDEA KOREA 윤병관 나희원 프리젠터 -리포머... 2024 IDEA KOREA 윤병관 나희원 프리젠터...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
자격증 취득후 강사 자신이 ... 자격증 취득후 강사 자신이 없습니다ㅜ 자격증 취득후 강사 자신이 없습니다ㅜ
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

여트들이 원래 남미새들이 ... 여트들이 원래 남미새들이 많아요 남트들은 다 외... 여트들이 원래 남미새들이 많아요 남트들...
생각보다 쎈듯하여 놀랐습니... 생각보다 쎈듯하여 놀랐습니다. 생각고 말씀해주... 생각보다 쎈듯하여 놀랐습니다. 생각고 ...
꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 ... 꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 감사드립니다~~ 좋은원... 꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 감사드립니다~...
답변 너무 감사드려요~아이... 답변 너무 감사드려요~아이들은 너무 좋은데 3개... 답변 너무 감사드려요~아이들은 너무 좋...
쓸데없는 견제 시기 질투일... 쓸데없는 견제 시기 질투일까요..ㅎ 아직 어른이 ... 쓸데없는 견제 시기 질투일까요..ㅎ 아직...
인증강사 이야기방 하나만 ... 인증강사 이야기방 하나만 있어야 할 듯 해요.. ... 인증강사 이야기방 하나만 있어야 할 듯 ...
아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 ... 아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 저는 모르는게 있어... 아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 저는 모르...
공급이 많아진 만큼 이상하... 공급이 많아진 만큼 이상하게 흘러가네요,, 공급이 많아진 만큼 이상하게 흘러가네요,,
이 직업 할거면 크게 중요하... 이 직업 할거면 크게 중요하진 않죠 이 직업 할거면 크게 중요하진 않죠
좋다고는 하는데 가격이 넘 ... 좋다고는 하는데 가격이 넘 사악하죠,, 좋다고는 하는데 가격이 넘 사악하죠,,
협찬,공동구매제품 후기
★마사지 크림@아로마 오일 직접 사용 후 생생 후기★

평소에 목과 어깨가 잘 결리고 힐 신은 날이면 허리가 뻐근~해서 마사지 크림 구입을 해봤더랬죵 ^ ^
처음 바를 때는 양조절을 못해서(?) 시원함을 많이 느끼고 싶은 나머지 너무 많이 발라서,ㅋㅋㅋ후끈후끈 했는데
적당량 바르고 마사지를 같이 해주니 화~한 느낌이 들면서 아주 좋더라구용. 특히 샤워후 자기전에 바르며 살짝 마사지 하고 누우니까
기분도 좋고 시원함을 만끽하며 아주 딥슬립 했습니다^^
필라테스 수업후에 회원님들 목이나 손목 발목 수업 때 많이 쓰였던 관절 부위에 발라드리면 좋을것 같아서
마사지 살짝 섞어서 해드렸더니 아주 좋아하시고 마사지 크림 때문에 수업 들어오시는 분들이 있을 정도 였어요ㅎㅎ
제가 사용하려고 샀던 크림이었지만.. 회원님들 발라드리는 바람에 벌써 다써서 백프로 만족하며 재구매 하려구용!!^^
그리고,
오일은 제가 몸이 좀 건조한편이라 바디로션 대신해서 물기가 있는 상태에서 오일 바르면 더 좋을것 같다는 개인적인
생각으로 구매해봤습니당.
향도 좋고 오일도 백퍼 만족이구 다시 구매 하고 싶은 제품이네요^^