방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,351 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,388,090 명

매매 . 공동구매

최근댓글

직접 수업 해 보는게 가장 ... 직접 수업 해 보는게 가장 실력이 빨리 느는 방법... 직접 수업 해 보는게 가장 실력이 빨리 ...
재취득 추천해요 주변에서 ... 재취득 추천해요 주변에서 스탓도 재취득 많이해... 재취득 추천해요 주변에서 스탓도 재취득...
후 사이다 저는 예전 남친이... 후 사이다 저는 예전 남친이 트레이너 였는데 같... 후 사이다 저는 예전 남친이 트레이너 였...
여트들이 원래 남미새들이 ... 여트들이 원래 남미새들이 많아요 남트들은 다 외... 여트들이 원래 남미새들이 많아요 남트들...
생각보다 쎈듯하여 놀랐습니... 생각보다 쎈듯하여 놀랐습니다. 생각고 말씀해주... 생각보다 쎈듯하여 놀랐습니다. 생각고 ...
꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 ... 꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 감사드립니다~~ 좋은원... 꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 감사드립니다~...
답변 너무 감사드려요~아이... 답변 너무 감사드려요~아이들은 너무 좋은데 3개... 답변 너무 감사드려요~아이들은 너무 좋...
쓸데없는 견제 시기 질투일... 쓸데없는 견제 시기 질투일까요..ㅎ 아직 어른이 ... 쓸데없는 견제 시기 질투일까요..ㅎ 아직...
인증강사 이야기방 하나만 ... 인증강사 이야기방 하나만 있어야 할 듯 해요.. ... 인증강사 이야기방 하나만 있어야 할 듯 ...
아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 ... 아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 저는 모르는게 있어... 아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 저는 모르...
협찬,공동구매제품 후기
짧고 얇은 폼롤러가 있어서 큰 폼롤러를 구입하려던 참에 구스짐 협찬품을 받게 되었어요. (예쁜 달해님 덕분에^^)
요가나 근력운동을 좀 강하게 하면 허벅지 앞쪽이나 허리, 등이 근육통에 시달릴 때 폼롤러가 필수품인 거 같아요.
폼롤러 위에 누우면 단단해졌 던 근육과 긴장감이 풀리는 기분이였어요.
강의 후나 개인수련하는 센타에서 잠깐잠깐 사용하며 아쉬웠는데 이젠 집에서 편안하게 할 수 있어 좋아요.
TV볼 때 바닥에 앉아 등은 소파에 기대고 다리는 폼롤러 위에 올려서 좌우로 흔들흔들 움직이기만 해도 종아리가
맛사지 받는 거 처럼 굉장히 시원합니다.
부피가 커서 사는 걸 망설였었는데 막상 한쪽모서리에 세워두니 보기도 나쁘지 않고 괜찮더라구요.
그리고 집에서 폼롤러를 이용한 필라테스동작을 연습 할 수 있게 되어서 더욱 신나구요ㅎㅎ
좋은 상품 협찬해 주셔서 감사합니다.