방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,780 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,388,520 명

매매 . 공동구매

최근댓글

나머지는 수업은 없는 거죠?? 나머지는 수업은 없는 거죠?? 나머지는 수업은 없는 거죠??
직접 수업 해 보는게 가장 ... 직접 수업 해 보는게 가장 실력이 빨리 느는 방법... 직접 수업 해 보는게 가장 실력이 빨리 ...
재취득 추천해요 주변에서 ... 재취득 추천해요 주변에서 스탓도 재취득 많이해... 재취득 추천해요 주변에서 스탓도 재취득...
후 사이다 저는 예전 남친이... 후 사이다 저는 예전 남친이 트레이너 였는데 같... 후 사이다 저는 예전 남친이 트레이너 였...
여트들이 원래 남미새들이 ... 여트들이 원래 남미새들이 많아요 남트들은 다 외... 여트들이 원래 남미새들이 많아요 남트들...
생각보다 쎈듯하여 놀랐습니... 생각보다 쎈듯하여 놀랐습니다. 생각고 말씀해주... 생각보다 쎈듯하여 놀랐습니다. 생각고 ...
꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 ... 꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 감사드립니다~~ 좋은원... 꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 감사드립니다~...
답변 너무 감사드려요~아이... 답변 너무 감사드려요~아이들은 너무 좋은데 3개... 답변 너무 감사드려요~아이들은 너무 좋...
쓸데없는 견제 시기 질투일... 쓸데없는 견제 시기 질투일까요..ㅎ 아직 어른이 ... 쓸데없는 견제 시기 질투일까요..ㅎ 아직...
인증강사 이야기방 하나만 ... 인증강사 이야기방 하나만 있어야 할 듯 해요.. ... 인증강사 이야기방 하나만 있어야 할 듯 ...
협찬,공동구매제품 후기
얼마 전 바디크림과 루미니스 오일 특가 때 2세트 신청해서 사용해봤습니다.
같은 회사에서 일하시는 분이 제품 오자마자 1세트 가져가시고 극찬하셨습니다.
오일과 바디크림(바디크림은 맨솔의 담? 같이 알싸~~한 느낌이 있어요)을 같이 믹스하셔서 쓰시면 운동 후 훨씬 더 좋은 효과를 보실 수 있으실꺼예요

제가 피부가 많이 건조한 편인제 루미니스 사용한 후 매끈매끈 해졌답니다.
제가 건조해서 그런지 도포 후 끈적임도 거의 없어요. 불규칙한 일때문에 불면증도 있는데 샤워 후 오일  도포 후 잠을 청하면 훨 편안한 수면을 취할 수 있었어요.

제품 받은 다음 날 해외로 여행을 갔는데 태닝 후 오일을 바르고 나니 피부 손상도 막고 매끈함도 유지 할 수 있었어요.
앞으로도 계속 구매해서 사용 할 예정입니다.

건조한 피부때문에 걱정이시라면 한 번 사용해보세요. ^^