방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,131 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,107,888 명

최근글

[강릉]번지 핏 지도자 과정(... [강릉]번지 핏 지도자 과정(11월) [강릉]번지 핏 지도자 과정(11월)
아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[필라테스모브 아카데미] 이... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일, 선착순 ... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일,...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
그만둘때 회원님들 한테 수... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직접 말 하... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직... +5
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[서울,플라잉서커스]11월 BF... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국...

최근댓글

방 정보 부탁드려도 되나여 .? 방 정보 부탁드려도 되나여 .? 방 정보 부탁드려도 되나여 .?
제한이 없으면 다행입니다^^... 제한이 없으면 다행입니다^^ 추진해야겠네요 제한이 없으면 다행입니다^^ 추진해야겠네요
아하 그렇군요. 혹시나 문제... 아하 그렇군요. 혹시나 문제가 될까 했는데 서비... 아하 그렇군요. 혹시나 문제가 될까 했는...
저희 아파트는 입주민 강사 ... 저희 아파트는 입주민 강사 채용 금지더라구요. ... 저희 아파트는 입주민 강사 채용 금지더...
지역이 어떻게 되시고, 어디... 지역이 어떻게 되시고, 어디로 연락드리면 되나요? 지역이 어떻게 되시고, 어디로 연락드리...
저도 근종때문에 널럴한것만... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 센터 샘... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 ...
조용히 떠나는것도 나쁘지는... 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다. 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다.
화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요
저는 많이 안해주시는게 좋... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎ...
직접 수업에 참가하면 느... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. 둘다 쉽... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. ...
요가,필라테스 센터이야기방