방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,878 명
어제 방문자:
117,034 명
총 방문자:
187,634,926 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[장진아요가명상] 7월 "... [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크... [장진아요가명상] 7월 "물라다라&qu...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
수원 광교 기흥 용인 [ 하프... 수원 광교 기흥 용인 [ 하프콤비리포머+박스+스틱... 수원 광교 기흥 용인 [ 하프콤비리포머+...
스탓 v2max 리포머 판매합니다 스탓 v2max 리포머 판매합니다 스탓 v2max 리포머 판매합니다
키즈필라테스 지도자과정 원... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 & AK백... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 &a...

최근댓글

저는 공휴일도 수업을 하다... 저는 공휴일도 수업을 하다보니 일과, 제 삶에 균... 저는 공휴일도 수업을 하다보니 일과, 제...
2주를 쉬시다니!!! 멋지셔요... 2주를 쉬시다니!!! 멋지셔요~ 맞아요 2주면 수업... 2주를 쉬시다니!!! 멋지셔요~ 맞아요 2주...
맞아요, 한 달의 반이라 길... 맞아요, 한 달의 반이라 길긴 길어서 고민했어요 ... 맞아요, 한 달의 반이라 길긴 길어서 고...
원장님 홧팅입니다!!! 열심... 원장님 홧팅입니다!!! 열심히 사는 만큼 휴식도 ... 원장님 홧팅입니다!!! 열심히 사는 만큼 ...
제가 자존감이 낮아서 그런... 제가 자존감이 낮아서 그런지 괜히 외모에 더 신... 제가 자존감이 낮아서 그런지 괜히 외모...
여름에는 안 쉬시는군요~ 더... 여름에는 안 쉬시는군요~ 더위 조심하시고, 이번 ... 여름에는 안 쉬시는군요~ 더위 조심하시...
댓글 감사해요~ 1주만 쉬어... 댓글 감사해요~ 1주만 쉬어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 좋... 댓글 감사해요~ 1주만 쉬어야겠어요 ㅎㅎ...
보통은 안떼고 주는데  뗀... 보통은 안떼고 주는데  뗀다고 하는 곳도 있어요 보통은 안떼고 주는데  뗀다고 하는 곳...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...

기간종료  줌바댄스 선생님 채용합니다.

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4639 완료  제한 없음
( 20.10.20 갱신 )
서울 노원구 화, 목 오후7시 타임 줌바강사님 구인합니다 (마들역6번출구 앞) 수업료 40,000원 마들역헬린
4638 완료  제한 없음
서울 노원구 화, 목 오후7시 타임 줌바강사님 구인합니다 (마들역6번출구 앞) 수업료 40,000원 마들역헬린
4637 완료  제한 없음
4636 완료  제한 없음
( 20.10.22 갱신 )
서울 노원구 화, 목 오후7시 타임 줌바강사님 구인합니다 마들역헬린
4635 기간종료  ~2020-10-31
( 20.10.21 갱신 )
경기 평택시 평택 세교동 줌바강사님 김응우
4634 완료  제한 없음
서울 노원구 화, 목 오후7시 타임 줌바강사님 구인합니다 마들역헬린
4633 완료  제한 없음
4632 완료  제한 없음
4631 완료  제한 없음
4630 기간종료  ~2020-10-31
경기 용인시 기흥구 W기구필라테스 보라점 오후 "줌바 및 라인댄스" 강사모집~!! 더블유필라테스
4629 기간종료  ~2020-10-22
부산 부산진구 급구 줌바 대강구합니다. 부산 가야동 오늘 오후 7시30분 Coins
4628 완료  제한 없음
( 20.10.23 갱신 )
서울 마포구 스포애니 공덕역점 오전,오후 줌바 선생님 모십니다. 역시요가맨
4627 완료  ~2020-10-27
( 20.10.23 갱신 )
부산 남구 10/27(화) 오후4시 줌바대강 구합니다. jennie2684
4626 기간종료  제한 없음
( 20.10.24 갱신 )
부산 연제구 부산 연제구 거제동에 위치한 유니짐에서 오전, 오후 요가&줌바 강사님 모십니다. 규니니
4625 기간종료  제한 없음
( 20.10.26 갱신 )
경기 남양주시 경기도 남양주시 진접 다이어트선생님 구인합니다 룩이아뾰
4624 기간종료  ~2020-11-08
( 20.10.26 갱신 )
서울 서대문구 스타칼리 홍제2호점 월, 금 줌바 스타
4623 기간종료  제한 없음
( 20.10.27 갱신 )
서울 성동구 [성동구 옥수역] 월,금 오전 10시 줌바강사 구인 옥수매니저
4622 기간종료  제한 없음
( 20.10.28 갱신 )
서울 영등포구 (급구!) 헬스보이짐&필라걸 영등포점에서 함께하실 줌바, 다이어트 댄스 선생님 모집합니다. 인이짱
4621 기간종료  제한 없음
( 20.10.28 갱신 )
경기 의정부시 의정부시 신곡동 더라인휘트니스 신곡점에서 오후 줌바 강사님모집합니다. 더라인2
4620 기간종료  제한 없음
( 20.10.29 갱신 )
서울 강남구 수서역)월,수,금 19:00 실력있는 줌바선생님 모십니다(페이높습니다.) zetlee007
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 402 Next
/ 402