방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,832 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,081,438 명

구인구직 . 대관

최근글

[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
[대구] 굿볼 메소드 허리골... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부종 얼리... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부...
발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클라라 스텝... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 구인 [대강 인천]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  6:30 7:30 8:30
( 22.06.02 15:20 갱신 )
인천 오늘 저녁 3타임 대강 급구해요 뽀리니
완료  6월 3일 금요일 오전 10시
( 22.06.02 15:06 갱신 )
인천 남동구 6월 3일 금요일 오전 10시 한타임 진영한
완료  금일 6/2 18:30/19:30/20:30
( 22.06.02 15:01 갱신 )
인천 서구 바디홀릭 기구 필라테스 서구청역점에서 금일 대강 강사님 모집합니다! bodyho
완료  6/8
( 22.06.02 15:44 갱신 )
인천 부평구 [부평구] 다음주 수요일 저녁 4타임 대강강사님 모십니다! 옥옥이
진행중  6/7~10
( 22.06.02 22:47 갱신 )
인천 서구 6월2주차 평일 오전 장기대강 선생님 구인합니다 qorhck5517
완료  6월3일 금요일 오후19:30 20:30
( 22.06.02 09:46 갱신 )
인천 남구 인천 용현동 6월3일 금요일 오후그룹수업 19:30분 20:30분 대강선생님 구인합니다 ksy439
완료  6월 ~ 8월 말(화.목)
( 22.06.02 06:16 갱신 )
인천 남동구 인천 서창동 대강 강사님 모십니다 랄라온
완료  6월 17일 이후/ 오후 6:30, 7:30, 8:30
( 22.06.01 21:58 갱신 )
인천 서구 검단 신규오픈 센터/그룹 오후파트 구인 필라황
진행중  화.목 7시.8시.9시
( 22.06.01 16:45 갱신 )
인천 남동구 인천시 미추홀구 얼터필라테스 필라테스강사님 구인합니다 얼터필라테스
완료  6월 2일 목요일 7시, 8시, 9시
( 22.06.01 15:07 갱신 )
인천 남동구 [아리스 필라테스] 6월 2일 오후 7시, 8시, 9시 대강(5:1 그룹/ 3타임 9만원) 창식
완료  6/3(금) , 6/4(토)
( 22.06.01 09:32 갱신 )
인천 남구 6/3(금),6/4(토) 대강구합니다 밍밍필라
완료  6월 3일 6:30, 7:30 , 8:30
( 22.05.31 18:02 갱신 )
인천 부평구 (산곡동) 6/3 금요일 오후 3타임 대강 구합니다. 구름찌
완료  6월7,9일 오전11시/오후6:30 7:30 8:30시
( 22.05.31 16:33 갱신 )
인천 남동구 6월7,9일 화목 주안더필라테스 오전2타임/오후3타임 5타임 은혜진
완료  5월31일
( 22.05.31 14:58 갱신 )
인천 인천 용현동 a필라테스에서 오늘 오후 5,6,7,8,9 / 5타임 대강 선생님 모십니다. A필라테스용현점
완료  6월8,10일 수,금 오전10,11오후7,8,9시
( 22.05.31 14:30 갱신 )
인천 남동구 6월8,10일 수,금 오전10,11오후7,8,9시 은혜진
완료  6/1(수) 7,8,9시
( 22.05.31 14:20 갱신 )
인천 연수구 12/3(금) 오후3타임/7-9시 옥련동 대강강사님 구합니당! 씐나
완료  6월7일 화요일 11-12시20분
( 22.05.31 13:59 갱신 )
인천 서구 6월7일 화요일 매트소도구오전11시부터 12분까지 1시간30분 수업 KBO
완료  5/31 오전9시 10시
( 22.05.31 04:43 갱신 )
인천 계양구 휴필라테스 임학 대강 구합니다 요가가좋은데
완료  31(화) 오전 9,10시
( 22.05.30 23:15 갱신 )
인천 남구 인천 만수동 내일 31일(화) 오전 9시,10시 두타임 대강구합니다 337456579
완료  5/30 6:30,7:30,8:30
( 22.05.30 17:09 갱신 )
인천 남동구 서창동 5/30 오후 대강선생님 모셔요 ♡달과솔♡
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 343 Next
/ 343