방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,265 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,719,197 명

구인구직 . 대관

최근댓글

싸우자는 거네요 남자회원님... 싸우자는 거네요 남자회원님 자리 만들어주세요 ... 싸우자는 거네요 남자회원님 자리 만들어...
시연해도 30분 안짝으로 다 ... 시연해도 30분 안짝으로 다 끝난거 같아요. 시연해도 30분 안짝으로 다 끝난거 같아요.
페이가지고 장난치는군요. ... 페이가지고 장난치는군요. 높게 올려놓고 막상 ... 페이가지고 장난치는군요. 높게 올려놓고...
아! 3일~5일이네요, 댓글수... 아! 3일~5일이네요, 댓글수정했어요! 그래도 수업... 아! 3일~5일이네요, 댓글수정했어요! 그...
감사해요 장마철 빗길 조심... 감사해요 장마철 빗길 조심하시고 좋은 하루 되세... 감사해요 장마철 빗길 조심하시고 좋은 ...
저~혼자해요 ㅎㅎ 시퀀스... 저~혼자해요 ㅎㅎ 시퀀스는 수업하는 강사라면 ... 저~혼자해요 ㅎㅎ 시퀀스는 수업하는 ...
1시간은 정말 기네요 ㅎㅎ 1시간은 정말 기네요 ㅎㅎ 1시간은 정말 기네요 ㅎㅎ
본인가치재량것, 센터마음, ... 본인가치재량것, 센터마음, 동네상권 마다 다르죠 본인가치재량것, 센터마음, 동네상권 마...
면접때 여쭤보시는게 좋죠! 면접때 여쭤보시는게 좋죠! 면접때 여쭤보시는게 좋죠!
아니에요!! 모쪼록 준비 잘... 아니에요!! 모쪼록 준비 잘하셔서 뜻하는 바 이루... 아니에요!! 모쪼록 준비 잘하셔서 뜻하는...

"모집 기간이 종료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4900 기간종료  ~2020-06-27
( 20.06.23 갱신 )
경기 의왕시 안양/의왕 U1 fitness 오픈 전 센터 줌바강사 채용합니다. 유원휘트니스
4899 완료  제한 없음
( 20.06.25 갱신 )
부산 사상구 [부산 사상] 7월 한달 장기대강 구합니다 Alica
4898 완료  ~2020-07-10
부산 사하구 부산 사하구국민체육센터 줌바 강사 구합니다. 사하구국민체육센터
4897 기간종료  제한 없음
부산 연제구 부산 연제구 연산교차로에 위치한 "무지개휘트니스 연산점"에서 "오후 줌바선생님" 구인합니다 Rjerry
4896 기간종료  ~2020-06-27
경기 의왕시 안양/의왕 U1 fitness 오픈 전 센터 줌바강사 채용합니다. 유원휘트니스
4895 기간종료  ~2020-07-31
충북 청주시 청원구 율량동 원웨이핏에서 강사님 모십니다 :) JaeM
4894 완료  제한 없음
서울 노원구 노원구 스포애니 공릉동점에서 화목 오후8시 줌바댄스 강사님을 모집합니다. 스포애니공릉동점
4893 완료  제한 없음
( 20.06.26 갱신 )
경남 양산시 줌바댄스 강사 구인합니다. 양산/웅상/서창/부산/울산 강사구인 월&수 롯데마트문화센터웅상점
4892 기간종료  ~2020-07-01
( 20.06.26 갱신 )
경기 양주시 화/목 8시30분 타임 / 줌바 강사님 모십니다. 양주시 아파트 단지내 헬스장 미사휘트니스
4891 기간종료  제한 없음
( 20.06.30 갱신 )
부산 영도구 영도 오후 줌바강사님 모십니다. 두타임 연강!! 화목 딸기어때
4890 기간종료  ~2020-07-31
( 20.06.27 갱신 )
전북 전주시 완산구 [전주] 신시가지 라니휘트니스 24시에서 줌바 강사님 구합니다. 라니짐
4889 기간종료  ~2020-07-10
( 20.06.28 갱신 )
경기 고양시 덕양구 레디바디휘트니스에서 화목 오전줌바댄스 강사님을 모십니다. ljjongkil
4888 완료  제한 없음
( 20.06.29 갱신 )
경남 양산시 줌바댄스 강사 구인합니다. 양산/웅상/서창/부산/울산 강사구인 월&수 롯데마트문화센터웅상점
4887 완료  ~2020-08-31
4886 완료  ~2020-07-15
충남 아산시 아산시 더원휘트니스 줌바강사 구함 별쌤
4885 기간종료  ~2019-06-30
서울 광진구 구의역 노블휘트니스에서 줌바/방송댄스/태보/에어로빅/뮤직복싱 강사 모집합니다. 매니저3911
4884 기간종료  ~2020-07-31
전남 순천시 <<순천시 최대규모 1000평>> 휘트니스 센터 오픈멤버 구인합니다. (7월말 오픈예정) EthanM
4883 기간종료  ~2020-07-03
서울 마포구 공덕, 마포역 휘트니스센터에서 월,수,금/저녁9시 줌바 강사선생님 모십니다 SUPERMAN
4882 완료  ~2020-10-01
( 20.07.01 갱신 )
부산 [부산] 줌바강사님 구인합니다 까꾸
4881 기간종료  제한 없음
( 20.07.01 갱신 )
경기 오산시 경기도 오산 자이언트피트니스에서 화목 7:20분 타임 줌바&방송댄스 선생님 모십니다! 운동만집중하자
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 402 Next
/ 402