방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,429 명
어제 방문자:
107,679 명
총 방문자:
190,331,348 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *발레핏 ... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
원장님들은 여름 휴가~~ 원장님들은 여름 휴가~~ 원장님들은 여름 휴가~~
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
콤비리포머 2대 바렐 1대 (... 콤비리포머 2대 바렐 1대 (샌드베이지색)매입 원... 콤비리포머 2대 바렐 1대 (샌드베이지색)...
[최종가격인하]파워플레이트... [최종가격인하]파워플레이트 my7 (상태최상)/ 폴... [최종가격인하]파워플레이트 my7 (상태최...
현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 (8... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
[클래식 필라테스] 모듈별 ... [클래식 필라테스] 모듈별 단계별 커리큘럼 (리포... [클래식 필라테스] 모듈별 단계별 커리큘...

최근댓글

연습하시면돼요 계속 주구장... 연습하시면돼요 계속 주구장창  툭 치면 입에서... 연습하시면돼요 계속 주구장창  툭 치...
아,, 논외로 보수 유산소 10... 아,, 논외로 보수 유산소 10분씩 그룹수업때 매번... 아,, 논외로 보수 유산소 10분씩 그룹수...
맞아요.. 어차피 프리강사니... 맞아요.. 어차피 프리강사니까 ㅜ 맞아요.. 어차피 프리강사니까 ㅜ
전 글씨가 작아졌어요ㅠㅠ 전 글씨가 작아졌어요ㅠㅠ 전 글씨가 작아졌어요ㅠㅠ
아사나 하나도 못 가르친다... 아사나 하나도 못 가르친다는 게 수련을 해도 바... 아사나 하나도 못 가르친다는 게 수련을 ...
요가를 공식 올림픽 종목으... 요가를 공식 올림픽 종목으로 지정해줬음 좋겠네요! 요가를 공식 올림픽 종목으로 지정해줬음...
헐.. 글만봐도 식은땀이ㅠㅠ  헐.. 글만봐도 식은땀이ㅠㅠ  헐.. 글만봐도 식은땀이ㅠㅠ 
알레르기 였나봐요 ㅠㅠ계속... 알레르기 였나봐요 ㅠㅠ계속 말씀하셔야 하는데 ... 알레르기 였나봐요 ㅠㅠ계속 말씀하셔야 ...
와..그것도 진짜진짜 당황스... 와..그것도 진짜진짜 당황스럽네요 ㅠㅠ 와..그것도 진짜진짜 당황스럽네요 ㅠㅠ
저는 콧물이.갑자기 폭포수... 저는 콧물이.갑자기 폭포수처럼 계속 흘러내리더... 저는 콧물이.갑자기 폭포수처럼 계속 흘...

"모집 완료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
4999 기간종료  제한 없음
( 22.08.12 10:09 갱신 )
울산 마인드휘트니스 '줌바' 강사 구인 (울산 송정점) : 총 18개 지점보유의 튼튼한 회사 인사담당자
4998 기간종료  ~2022-08-31
( 22.08.11 18:15 갱신 )
충북 청주시 청원구 충북 청주시 엠티엠휘트니스 줌바강사 구인합니다 크리스짱
4997 기간종료  ~2022-09-10
( 22.08.11 17:42 갱신 )
경남 양산시 양산 범어(양산부산대학병원 앞) 줌바 강사님 모집 file junho
4996 완료  ~2022-08-31
( 22.08.26 14:00 갱신 )
부산 사하구 부산 괴정 한신 더 휴 줌바 선생님 구인 초보자
4995 기간종료  제한 없음
( 22.08.11 10:06 갱신 )
울산 마인드휘트니스 '줌바' 강사 구인 (울산 송정점) : 총 18개 지점보유의 튼튼한 회사 인사담당자
4994 완료  ~2022-08-31
( 22.08.11 09:42 갱신 )
부산 해운대구 좌동 클럽S휘트니스에 줌바강사 선생님을 구인합니다 ! 해누피
4993 완료  제한 없음
( 22.08.11 08:21 갱신 )
경기 부천시 원미구 JMS휘트니스 상동 19호점에서 줌바 선생님을 모집합니다 제엠스상동
4992 완료  제한 없음
( 22.08.11 08:20 갱신 )
경기 부천시 원미구 JMS휘트니스 상동 19호점에서 줌바 선생님을 모집합니다 제엠스상동
4991 완료  제한 없음
( 22.08.11 08:20 갱신 )
4990 완료  제한 없음
( 22.08.11 07:19 갱신 )
서울 양천구 JMS 휘트니스 목동 20호점에서 줌바강사분을 모집 합니다 file jms필라
4989 완료  제한 없음
( 22.08.12 17:37 갱신 )
부산 . 체리♡
4988 완료  ~2022-08-20
( 22.08.12 17:37 갱신 )
부산 . 체리♡
4987 기간종료  제한 없음
( 22.08.10 11:04 갱신 )
서울 강남구 [강남/잠실/성남]팔로우짐 화,목,금 오후7시30분 줌바 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
4986 완료  제한 없음
( 22.08.10 10:48 갱신 )
4985 기간종료  제한 없음
( 22.08.10 10:15 갱신 )
4984 완료  제한 없음
( 22.08.10 06:20 갱신 )
4983 완료  제한 없음
( 22.08.09 18:14 갱신 )
부산 연제구 8윌11,12일 오전10시 줌바대강 구합니다.(연산동) Nini.
4982 완료  제한 없음
( 22.08.09 13:31 갱신 )
경기 광명시 광명시 철산동 헬스보이짐에서 월수금 줌바 강사님 구인합니다. 노영찬
4981 기간종료  제한 없음
( 22.08.09 10:02 갱신 )
4980 완료  제한 없음
( 22.08.09 09:00 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 407 Next
/ 407