방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
99,243 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,419,982 명

매매 . 공동구매

최근글

[국제바레필라협회] 마이바... [국제바레필라협회] 마이바레 강사반모집 (서울,... [국제바레필라협회] 마이바레 강사반모집...
[한국요가필라테스협회] 글... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인요가 TTC... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인...
옹이필라테스 체어 판매합니다. 옹이필라테스 체어 판매합니다. 옹이필라테스 체어 판매합니다.
인투 리포머 1대 샌드색 30... 인투 리포머 1대 샌드색 30만원(가격인하) 인투 리포머 1대 샌드색 30만원(가격인하)
[오늘 슈퍼위크 마감] 2024 ... [오늘 슈퍼위크 마감] 2024 IDEA KOREA 문지숙프... [오늘 슈퍼위크 마감] 2024 IDEA KOREA ...
[인천/김포/일산/서울] 매주... [인천/김포/일산/서울] 매주 수요일! 글샘원장님... [인천/김포/일산/서울] 매주 수요일! 글...
인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
대구 수성구) BBU 발란스드... 대구 수성구) BBU 발란스드바디 리포머 판매합니다. 대구 수성구) BBU 발란스드바디 리포머 ... +1
[한국요가필라테스협회] 아... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이머리 시... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이...

최근댓글

ㅋㅋㅋ 아뇨 센.터요! 센터!... ㅋㅋㅋ 아뇨 센.터요! 센터! 필라테스 센터라는데... ㅋㅋㅋ 아뇨 센.터요! 센터! 필라테스 센...
그렇게하면 양아치라는데요 ... 그렇게하면 양아치라는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그렇게하면 양아치라는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
아~ 다른 일 하시는군요 ㅜ.... 아~ 다른 일 하시는군요 ㅜ.ㅜ 댓글 감사합니다! ... 아~ 다른 일 하시는군요 ㅜ.ㅜ 댓글 감사...
이미 돈은 벌고 있고 다니고... 이미 돈은 벌고 있고 다니고 있는 센터에서는 ... 이미 돈은 벌고 있고 다니고 있는 센터에...
10년차 이신데 맘 아프시겠... 10년차 이신데 맘 아프시겠어요 ㅜ.ㅜ 꼭 취업하... 10년차 이신데 맘 아프시겠어요 ㅜ.ㅜ 꼭...
010-2232-7012 단 한대라도 ... 010-2232-7012 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ... 010-2232-7012 단 한대라도 정성껏 옮겨...
010-2232-7012 단 한대라도 ... 010-2232-7012 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ... 010-2232-7012 단 한대라도 정성껏 옮겨...
협찬,공동구매제품 후기
※ 평수 - 40평(실평수보다 넓게 보임)
※ 보증금 - 1.000 / 35만원
※ 관리비- 전혀없음
※ 권리비는 없으며  최소한의  시설비만 받겠습니다
 ※  시설비 -500만원

개원한지 8년 됐으며  넓으면서도 아담한 느낌입니다
수련실  휴게실  상담실 따로 분류돼  있으며 안에  화장실 개인샤워실   간단한 취사할수있는 탕비실있어서  혼자이신분은  생활하셔도 좋습니다..
개인사정을으로  급매매하고자하니  관심있으신분 연락주세요..

*  010-9678-9397