방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,167 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,080,772 명

최근글

[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배드민턴,... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배...
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 초보강사 이야기방