방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,042 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,403,023 명

구인구직 . 대관

최근댓글

어디 책인가요? 어디 책인가요? 어디 책인가요?
네 저도 계약서까지 있는데... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신이 없어서... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신...
네 미리 확인차 조금 알아봤... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말씀드려보... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말...
맞아요 강사구하기가 어렵다... 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요
제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56601 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:17 갱신 )
충북 청주시 상당구 [바로입사가능]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 file 스카우트에이치알
56600 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:15 갱신 )
서울 성북구 내년 아파트 입주로 미리 구인구직합니다. 현재 유효회원수도 1300명 file 미나팍
56599 기간종료  ~2024-07-31
( 24.10.17 18:10 갱신 )
경기 수원시 장안구 [수원] 짐프릭 정자시장점 250평 헬스장 남1,여1 트레이너 모집합니다 악투더
56598 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:57 갱신 )
경기 화성시 경기/화성/봉담 피트니스해라 여자트레이너 파트 구합니다 Development0123
56597 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:40 갱신 )
경기 화성시 [화성시] 화이트짐 북(남)광장점에서 트레이너 선생님 구인합니다!! 동백빌더
56596 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 17:31 갱신 )
인천 연수구 피트니스연구소 송도점 여자트레이너 채용 file 마이도도
56595 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 17:22 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다 able6
56594 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.17 17:02 갱신 )
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
56593 진행중  제한 없음
( 24.10.17 16:51 갱신 )
인천 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
56592 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:26 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
56591 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 16:06 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56590 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:01 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당야탑] 매출압박X 당직X 세일즈X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 시네조
56589 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.17 15:51 갱신 )
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 '오전 / 여성 프리랜서' 선생님 채용 (입사 후 바로 수업 인계) 스마일핏
56588 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:43 갱신 )
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 file DOUBLE_3
56587 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:09 갱신 )
인천 계양구 바디웰짐에서 오후 트레이너를 모집합니다 바디웰짐
56586 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:04 갱신 )
경기 파주시 "도전할 용기 하나 없어?, 하는만큼 완벽한 보상" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무하실 트레이너 구인! gymone_gyu
56585 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 빠라바라빠라밤
56584 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:46 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. 짐원휘트니스유병우실장
56583 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:40 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
56582 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 14:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2837 Next
/ 2837