방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,796 명
어제 방문자:
72,500 명
총 방문자:
187,402,888 명

구인구직 . 대관

"모집 완료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
6069 완료  ~2023-04-28
( 23.04.20 갱신 )
경기 화성시 [동탄2 신도시 한신더휴] 오전줌바 강사모집 안내 동탄2한신더휴피트니스센터
6068 기간종료  제한 없음
서울 강서구 강서구 라이프플러스휘트니스 오전/오후 줌바강사 구인합니다. 필라테스입니다
6067 기간종료  제한 없음
경기 성남시 수정구 위례 창곡동에서 화목 오전 줌바선생님 모십니다 MM필라MM
6066 완료  ~2023-04-30
( 23.04.19 갱신 )
부산 사하구 (부산) 올짐 휘트니스에서 줌바 강사님 구합니다 bori1999
6065 기간종료  제한 없음
광주 광산구 줌바 강사님 구합니다 file 골드짐78
6064 완료  ~2023-04-22
인천 남구 화.목 줌바강사님 모십니다 함께뛰면즐거운쿄
6063 기간종료  제한 없음
( 23.04.18 갱신 )
경기 월수 오후 8시 경기대후문 줌바강사구인 s2연
6062 기간종료  ~2023-04-30
인천 부평구 바디채널 부평점 화.목 줌바 강사님 구인합니다. 바디채널부평점장
6061 완료  제한 없음
부산 국제휘트니스 양산점에서 저녁7시 줌바선생님을 구해요 핫운동
6060 완료  제한 없음
( 23.05.01 갱신 )
경기 구리시 갈매 아이파크 커뮤니티센터 입주민 대상 줌바 강사 구인합니다. 커뮤니티구인
6059 완료  제한 없음
경기 구리시 갈매 아이파크 커뮤니티센터 입주민 대상 줌바 강사 구인합니다. 별내아이파크
6058 기간종료  ~2023-04-30
경기 평택시 안녕하십니까 월,수,금 오후 8시 30분 줌바 강사님 구인중에 있습니다. healthboy
6057 완료  제한 없음
( 23.04.24 갱신 )
경남 양산시 경남 양산시 양산역앞 국제휘트니스 저녁 줌바선생님 구인 핫운동
6056 완료  제한 없음
부산 영도구 [급]줌바대강선생님 모십니다. 비키키티
6055 완료  ~2023-04-22
( 23.04.17 갱신 )
대전 서구 대전 관저동 인더썬 휘티니스에서 월,수,금 오전 10시 줌바 강사님을 모십니다. john1111
6054 완료  ~2023-04-21
( 23.04.17 갱신 )
경기 수원시 영통구 [삼성 전기-수원] 임직원 피트니스 센터에서 함께 근무하실 G.X (줌바)강사를 모집합니다. 전기삼성수원
6053 완료  ~2023-04-14
( 23.04.15 갱신 )
경기 수원시 권선구 단지내 오후줌바 강사님 모셔요. 수원아이파크시티B5B6
6052 완료  ~2023-04-30
부산 수영구 부산 수영구 20:00 줌바대강 구합니다 ex-KiKi
6051 완료  제한 없음
서울 양천구 [양천구, 목동, 신정동 ]JMS 휘트니스 목동 20호점에서 월수금 줌바 강사분을 모집 합니다 file jms필라
6050 완료  ~2023-04-19
( 23.04.14 갱신 )
세종 4/19.저녁반 줌바 대강선생님 구합니다. lussy
Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 402 Next
/ 402