방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,708 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,404,447 명

구인구직 . 대관

최근글

발렌 클래식 리포머 86인치 ... 발렌 클래식 리포머 86인치 팝니다 발렌 클래식 리포머 86인치 팝니다
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[8월] 운동지도자를 위한 운... [8월] 운동지도자를 위한 운동영양학 실전 전략 ... [8월] 운동지도자를 위한 운동영양학 실...
(샵 정리로인해 최저로 책정... (샵 정리로인해 최저로 책정했습니다 꼭 사실분들... (샵 정리로인해 최저로 책정했습니다 꼭 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[대전] 9월 7일 개강! 나다... [대전] 9월 7일 개강! 나다움 요가지도자과정 RYT... [대전] 9월 7일 개강! 나다움 요가지도자...
(7월-원데이 O다리 X다리, ... (7월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 ... (7월-원데이 O다리 X다리, 골반교정) - ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

목터져라 소리지르면서 애들... 목터져라 소리지르면서 애들 발에 얼굴 맞아가며 ... 목터져라 소리지르면서 애들 발에 얼굴 ...
돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ ... 돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ 내가 1,5받았고 개고... 돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ 내가 1,5받았...
그래서 장기회원권의 경우 ... 그래서 장기회원권의 경우 기간+횟수제로 환불약... 그래서 장기회원권의 경우 기간+횟수제로...
매출 인센 따로 있나요? ... 매출 인센 따로 있나요? 아 기본급 150에 수업... 매출 인센 따로 있나요? 아 기본급 150...
진짜 예약율 80프로도 안되... 진짜 예약율 80프로도 안되는 강사는 ^^ 진짜 예약율 80프로도 안되는 강사는 ^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이런글이 좀 올라와줘야... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이런글이 좀 올...
수련과 수업이 다같이 성정... 수련과 수업이 다같이 성정하면 좋겠지만  강사... 수련과 수업이 다같이 성정하면 좋겠지만...
ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 ... ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 쌤 본적있긴해요 근... ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 쌤 본적있긴...
저만해도 제가 못하는 수업 ... 저만해도 제가 못하는 수업 프리 두분에게 드리고... 저만해도 제가 못하는 수업 프리 두분에...
아이고 감사합니다 ~~ 번창... 아이고 감사합니다 ~~ 번창하셔요 ~~ 아이고 감사합니다 ~~ 번창하셔요 ~~
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
6236 기간종료  제한 없음
( 23.05.03 갱신 )
제주 서귀포시 복지가 남다른 마인드휘트니스 서귀포지사, CS,FT,FC,PT 구인 인사담당자
6235 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 JMS휘트니스 중산점과 함께할 직원을 찾습니다 jms중산점
6234 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 JMS휘트니스 중산점 연습생/교육생 환영합니다 jms중산점
6233 기간종료  제한 없음
부산 동래구 아시아짐온천점 오전트레이너 선생님 구합니다 file 주혁
6232 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 JMS휘트니스 중산점과 함께할 직원을 찾습니다 jms중산점
6231 기간종료  제한 없음
( 23.05.02 갱신 )
경남 양산시 양산 사송 파라다이스짐에서 직원과 프리랜서 트레이너를 구합니다 !!! dsafrq
6230 기간종료  제한 없음
6229 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 전 지점 공개 채용 제주퍼스트짐
6228 기간종료  제한 없음
충남 천안시 서북구 [충남 천안 / 즉시수업가능] 고위드짐에서 트레이너 구합니다 고위드
6227 기간종료  제한 없음
충북 청주시 흥덕구 청주 코코피트니스 3호점 코치 모집중! eiei88
6226 기간종료  제한 없음
6225 기간종료  제한 없음
광주 동구 쉐어피트니스(광주광역시 동구 / 충장로, 금남로) 라온컨설팅
6224 기간종료  제한 없음
충북 단양군 숙식제공 / 여성을 위한 운동센터 같이 운영 할 초보 여 관장님 한분 모십니다. 나침판
6223 기간종료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 JMS휘트니스 중산점 연습생/교육생 환영합니다 jms중산점
6222 기간종료  제한 없음
6221 기간종료  제한 없음
6220 기간종료  제한 없음
( 23.05.01 갱신 )
6219 기간종료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전,오후 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계10명이상) 카인드짐보정점
6218 기간종료  제한 없음
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 매장경영자 모집 김다원
6217 기간종료  제한 없음
제주 제주시 (제주) 노형동 피너클 휘트니스에서 트레이너 남0 여0 선생님을 모십니다 사랑12
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 411 Next
/ 411