방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,561 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
197,995,299 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제필라테스지도자협회] '... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한' 재활심... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한'...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
센터를 운영하시는 센터를 운영하시는 센터를 운영하시는 +1
[국제필라테스지도자협회] 2... [국제필라테스지도자협회] 25년 상반기 지도자 과... [국제필라테스지도자협회] 25년 상반기 ...
[해부학&시퀀스 인트로 ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가 수업, ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가...
[대구] 굿볼 메소드 (주제:... [대구] 굿볼 메소드 (주제:허리골반&하지부종... [대구] 굿볼 메소드 (주제:허리골반&...
[요가트리/서울] 1:1pt 시대... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, 교정/재활... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, ...
[10월 12일 토요일] Seum Ac... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab Pilates ... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...

최근댓글

센터에서 은행이랑 제휴(?)... 센터에서 은행이랑 제휴(?)같은게 있음 그러기도 ... 센터에서 은행이랑 제휴(?)같은게 있음 ...
그러게요 이자까지 주면 참 ... 그러게요 이자까지 주면 참 좋겠네요ㅜㅜ 그러게요 이자까지 주면 참 좋겠네요ㅜㅜ
근데 그런거 생각하는 사람... 근데 그런거 생각하는 사람들은 밀려주지도 않을... 근데 그런거 생각하는 사람들은 밀려주지...
3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도... 3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도 부담스러워 할겁니다... 3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도 부담스러워 ...
임대료도 싸네요 경제부담 ... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 해보시는... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 ...
고려대학교 평생교육원 이런... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트필라테스 ... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트...
이전에 회원으로만 매트필라... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아보다가 ... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아...
그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 ... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요 ? 기간... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요...
컨셉확실해서 자신있음 하는... 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠! 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠!
임대료는 제가 내는데 월 관... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70만원정도... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70...

"모집 완료된 글입니다"

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
6259 완료  ~2023-06-30
( 23.05.31 16:49 갱신 )
광주 서구 롯데마트 월드컵점 문화센터에서 저녁 줌바강사님을 모집합니다. 롯데마트월드컵점
6258 기간종료  ~2023-06-04
( 23.05.31 11:18 갱신 )
경기 의정부시 의정부 탑석 센트럴자이 커뮤니티센터 에서 친절하고 책임감있는 줌바쌤 구인 합니다. 물뽕
6257 완료  ~2023-06-02
( 23.05.31 11:08 갱신 )
부산 연산동 퍼스트밸런스 센터에서 오전 줌바 강사 구인합니다. 퍼스트밸런스
» 완료  ~2023-06-03
( 23.05.31 09:07 갱신 )
부산 부산진구 부산진구 당감동 매주 화 목 오전 9시 피트니스2Q
6255 완료  제한 없음
( 23.05.30 21:44 갱신 )
경남 창원시 마산회원구 마산 6월 14일 / 15일 목요일 오전 대타선생님 구합니다 으니쌤
6254 기간종료  제한 없음
( 23.05.30 19:54 갱신 )
서울 강남구 [강남 팔로우짐본점] G.X 줌바 선생님 구인 합니다. [급여 협의 가능] 세곡팔로우짐
6253 기간종료  제한 없음
( 23.05.30 17:21 갱신 )
대구 달서구 [대구] 달서구 상인동 피트밀리짐 GX 줌바or댄스 강사님 구인 월수금 오전 9시 30분 핕밀리
6252 기간종료  제한 없음
( 23.05.30 17:21 갱신 )
대구 달서구 [대구] 달서구 상인동 피트밀리짐 GX 줌바or댄스 강사님 구인 월수금 오전 9시 30분 핕밀리
6251 완료  제한 없음
( 23.05.30 15:39 갱신 )
서울 구로구 [오늘] 헬린 구로구청점 오후 8시 줌바대강 구합니다 헬린구로구청
6250 완료  ~2023-05-31
( 23.05.30 14:20 갱신 )
경기 안양시 만안구 [경기 안양] 안양 유일 최대 규모 피트니스센터에서 오후 줌바 강사님을 모십니다. 골드에이피트니스
6249 완료  제한 없음
( 23.05.30 13:53 갱신 )
부산 해운대구 월수금 오전 11시 줌바 선생님 구인합니다 ~! 센텀베스트피트니스
6248 기간종료  ~2023-06-30
( 23.05.30 11:51 갱신 )
경기 성남시 분당구 판교 줌바강사님 모집합니다. 판교스포짐
6247 기간종료  ~2023-06-30
( 23.05.30 10:33 갱신 )
경기 화성시 <화성 향남 > 다이어트 댄스 선생님 모십니다 애천아
6246 완료  제한 없음
( 23.05.30 07:55 갱신 )
부산 부산 줌바 대강 강사님 모십니다 KUNA
6245 완료  제한 없음
( 23.05.29 20:10 갱신 )
부산 연제구 5윌30일(화) 오전10시 줌바대강 구합니다.(연산동) Nini.
6244 기간종료  제한 없음
( 23.05.29 19:25 갱신 )
경남 양산시 물금 6월2일 금요일 저녁줌바대강 구합니다 JJovely
6243 기간종료  제한 없음
( 23.05.29 19:24 갱신 )
부산 물금 6월2일 금요일 저녁줌바대강 구합니다 JJovely
6242 기간종료  ~2023-06-17
( 23.05.29 11:56 갱신 )
경기 하남시 [하남시] 아파트 커뮤니티 오전 줌바 선생님 구인합니다. 전체관리자
6241 완료  ~2023-06-30
( 23.05.29 09:54 갱신 )
경기 구리시 스포애니 구리역점에서 오후 요가 강사님 구인합니다. 구리역점
6240 완료  ~2023-06-28
( 23.05.28 10:13 갱신 )
경남 창원시 진해구 6월30일 대강부탁드립니다 워시챈3
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 418 Next
/ 418