방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,265 명
어제 방문자:
164,805 명
총 방문자:
198,382,648 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 아난다요가 지도자과... [서울] 아난다요가 지도자과정 11기 모집 [서울] 아난다요가 지도자과정 11기 모집
키즈필라테스자격증반 원데... 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(10월26일) 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(10...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[경희요가필라테스] 24 가을... [경희요가필라테스] 24 가을학기 경희대 국제요... [경희요가필라테스] 24 가을학기 경희대...
< 비하요가 > 여성 생... < 비하요가 > 여성 생애주기 요가지도자과... < 비하요가 > 여성 생애주기 요가...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
퍼스널 트레이너,그룹수업강... 퍼스널 트레이너,그룹수업강사를 위한 대구 오리... 퍼스널 트레이너,그룹수업강사를 위한 대...
물리치료사를 가르치는 원장... 물리치료사를 가르치는 원장직강의 교육 리앤뉴필... 물리치료사를 가르치는 원장직강의 교육 ...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[보눔필라테스] 산전산후 필... [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 11월 영등포교... [보눔필라테스] 산전산후 필라테스 11월 ...

최근댓글

간혹 저희도 그럴 경우 있어요 간혹 저희도 그럴 경우 있어요 간혹 저희도 그럴 경우 있어요
메이저 아니시면 힘들어서 ... 메이저 아니시면 힘들어서 대강 많이 해보시고 이... 메이저 아니시면 힘들어서 대강 많이 해...
그래도 3-5 키로는 떨어져야... 그래도 3-5 키로는 떨어져야 된다고 봐요 !! 혹시... 그래도 3-5 키로는 떨어져야 된다고 봐요...
한번 쉬기 시작하면 일하기 ... 한번 쉬기 시작하면 일하기 너무 싫어요 ㅠ 한번 쉬기 시작하면 일하기 너무 싫어요 ㅠ
두분 합쳐 회당 8~9만 원 정... 두분 합쳐 회당 8~9만 원 정도 어떠세요~ 두분 합쳐 회당 8~9만 원 정도 어떠세요~
코로나도 조심하세요 ㅠ 요... 코로나도 조심하세요 ㅠ 요즘 다시 유행하고 있다... 코로나도 조심하세요 ㅠ 요즘 다시 유행...
오후에 시간 될때 헬스장 다... 오후에 시간 될때 헬스장 다녀요 ㅎㅎ 오후에 시간 될때 헬스장 다녀요 ㅎㅎ
추워서 아무것도 하고 싶지 ... 추워서 아무것도 하고 싶지 않아요 ㅠㅠ 그냥 누... 추워서 아무것도 하고 싶지 않아요 ㅠㅠ ...
다들 날씨 좋으니 런닝 뛰는... 다들 날씨 좋으니 런닝 뛰는거 같아요 ㅠ 다들 날씨 좋으니 런닝 뛰는거 같아요 ㅠ
매번 인원이 많으면 비율제... 매번 인원이 많으면 비율제가 좋지만  매번다르... 매번 인원이 많으면 비율제가 좋지만  ...
필라테스 강사 구인 [정규 인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8024 기간종료  ~2023-11-30
( 23.10.26 10:25 갱신 )
인천 BH도수 필라테스 (2호점-달빛축제공원역/3호점-인천대입구역)-오후타임 선생님 구합니다) wjdgusdl0722
8023 기간종료  ~2023-12-31
( 23.10.26 07:46 갱신 )
인천 서구 호주필라테스 용현점에서 월수금 저녁 개인레슨 강사님 구인합니다. 호주필라테스
8022 완료  ~2023-12-31
( 24.01.19 00:32 갱신 )
인천 연수구 송도 오후 프리랜서 채용 에스피지오필라테스
8021 기간종료  ~2023-11-17
( 23.10.25 19:58 갱신 )
인천 서구 요즘 신입 기구필라테스 강사님 구인이 안되서 힘드시죠.. 터닝포인트짐 가좌점에서 트레이너로 경력쌓고 필라테스로 전향하세요. 트레이너 모집합니다 file 터닝포인트짐가좌점
8020 기간종료  ~2023-10-29
( 23.10.25 16:06 갱신 )
인천 서구 가정동 팬텀짐 루원시티점 월수금 오후 정규강사 구인합니다, why
8019 완료  제한 없음
( 23.10.25 12:54 갱신 )
인천 가온 필라테스 숭의역점 1:1강사 구합니다. (인계회원 15명) 가온필라테스1
8018 완료  제한 없음
( 23.10.25 12:16 갱신 )
인천 연수구 인천송도 더샾센트럴시티 아파트 커뮤니티센터에서 월,수,금 저녁(2시간연강) 매트,소도구 필라테스강사님을 모십니다 센시티
8017 기간종료  제한 없음
( 23.10.24 20:35 갱신 )
인천 서구 [인천 서구]검단 당하동 5150피트니스에서 화목 저녁 7시/8시/9시 타임 정규선생님 구인 51506sw
8016 기간종료  ~2023-10-27
( 23.10.25 22:39 갱신 )
경기 부천시 원미구 (신중동역) 더바디핏필라테스 신중동점 토요일 오전 1:6 그룹 2타임 휘피신중동
8015 완료  ~2023-11-05
( 23.10.24 15:04 갱신 )
경기 부천시 소사구 대한민국필라테스 부천송내점 오후 개인선생님 구인합니다. 유니26
8014 기간종료  ~2023-10-27
( 23.10.24 14:42 갱신 )
인천 계양구 바디홀릭 작전역점에서 오전 반전임 강사님 모십니다~! file 바디12
8013 완료  제한 없음
( 23.10.24 14:14 갱신 )
인천 중구 운서 sk2차 스카이시티 커뮤니티 센터 기구 필라테스 강사님 모집합니다 file 운서sk뷰2차
8012 완료  ~2023-11-18
( 23.10.24 12:39 갱신 )
인천 계양구 [인천/작전역] 급여 300~350~ 월드필라테스 오후 반전임 강사님 구합니다(주로 개인레슨) kongeui
8011 완료  ~2023-10-31
( 23.10.23 22:43 갱신 )
인천 연수구 헬스엔젤스필라테스 동춘점 저녁 화.목 개인 강사님 모십니다. 힙하게
8010 기간종료  ~2023-10-31
( 24.01.23 17:08 갱신 )
인천 남동구 인천 간석점 그레이 기구필라테스 오후 월수금선생님 화목선생님 그룹선생님 구인합니다. ksy439
8009 완료  ~2023-11-04
( 23.10.23 15:45 갱신 )
인천 부평구 부평 삼산동 블링미필라테스 화목오전 미라클모닝빵
8008 기간종료  ~2023-11-30
( 23.10.23 15:35 갱신 )
인천 남동구 휘턴기구필라테테스 구월본점에서 오후매니저님을 모십니다 비니아빠
8007 완료  ~2023-11-30
( 23.10.23 18:44 갱신 )
인천 연수구 인천 송도/피트니스맵 필라테스/ 4:1그룹 /화목 강사구인 릴리_00
8006 완료  제한 없음
( 23.10.23 10:38 갱신 )
인천 연수구 abc필라테스선학점에서 화,목 3타임 저녁선생님 모십니다. abc필라테스
8005 완료  ~2023-10-31
( 23.10.23 09:56 갱신 )
인천 부평구 인천 부평역 지점 관리자급 직원 채용합니다. 김매니저
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 494 Next
/ 494