방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,434 명
어제 방문자:
97,578 명
총 방문자:
199,432,993 명

구인구직 . 대관

최근글

[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
폰브 리포머 코랄색상 두대 ... 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요 (대당 70), 구... 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요 (대당...
[필라테스모브 아카데미] 11... [필라테스모브 아카데미] 11월24일(일) 골반부정... [필라테스모브 아카데미] 11월24일(일) ...
대구) 밸런스드바디 BBU 프... 대구) 밸런스드바디 BBU 프리미엄 캐포머 팔아요 ... 대구) 밸런스드바디 BBU 프리미엄 캐포머...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
피티샵 정리합니다 여러 헬... 피티샵 정리합니다 여러 헬스 머신,용품들 팝니다. 피티샵 정리합니다 여러 헬스 머신,용품...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
발란스드바디 알레그로2타워... 발란스드바디 알레그로2타워 풀셋트 5대 판매해요 발란스드바디 알레그로2타워 풀셋트 5대 ...

최근댓글

업체가 몇개나 나오는데 ... 업체가 몇개나 나오는데 여러 업체가 상간녀라... 업체가 몇개나 나오는데 여러 업체가 ...
가격비공개는 불법이에요.1... 가격비공개는 불법이에요.1회체험 자체를 가격을... 가격비공개는 불법이에요.1회체험 자체를...
650내라는거죠? 그럼 권리... 650내라는거죠? 그럼 권리금이 650인거네요 ... 650내라는거죠? 그럼 권리금이 650인거...
이파를 왜...재취득으로,, 이파를 왜...재취득으로,, 이파를 왜...재취득으로,,
천장관절에 통증이실지도..... 천장관절에 통증이실지도..저도 비슷한 경험있는... 천장관절에 통증이실지도..저도 비슷한 ...
회원권 인수안하고 시설만 ... 회원권 인수안하고 시설만 받아서 0명부터 시작하... 회원권 인수안하고 시설만 받아서 0명부...
저도 소셜에서 구매해서 몇... 저도 소셜에서 구매해서 몇년째 잘쓰고 있어요.  ... 저도 소셜에서 구매해서 몇년째 잘쓰고 ...
전 미련없어서요 ~ 그만둔다... 전 미련없어서요 ~ 그만둔다고 말씀드렸어요 전 미련없어서요 ~ 그만둔다고 말씀드렸어요
30대 취업잘돼요~!  무경... 30대 취업잘돼요~!  무경력이시면 언능 대강부... 30대 취업잘돼요~!  무경력이시면 언능...
흠.... 회원들 컴플레인이 ... 흠.... 회원들 컴플레인이 쌓였을수도 있고, 다른... 흠.... 회원들 컴플레인이 쌓였을수도 있...
필라테스 강사 구인 [정규 인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8034 기간종료  제한 없음
( 23.11.06 15:21 갱신 )
인천 서구 검단신도시 아파트 커뮤니티 매트/ 소도구 필라테스 강사님 모십니다 써니3881
8033 기간종료  ~2023-11-11
( 23.10.27 15:30 갱신 )
인천 서구 가정동 루원시티 필라테스 강사님 모십니다! (파트/정규/PT병행 선택가능) file 클럽매니저
8032 기간종료  제한 없음
( 23.10.27 12:17 갱신 )
인천 서구 검단신도시 재활전문운동센터 에서 프리랜서 선생님을 모십니다 정트
8031 완료  ~2023-11-05
( 23.10.27 09:54 갱신 )
경기 부천시 소사구 대한민국필라테스 부천송내점에서 오후 파트 선생님 구인합니다 유니26
8030 완료  ~2023-11-30
( 23.10.26 22:01 갱신 )
인천 남구 인천 학익동 바디홀릭 기구 필라테스 학익점에서 월,수.금 오후 강사님을 모집합니다. 종소리1
8029 완료  제한 없음
( 23.10.26 23:43 갱신 )
인천 부평구 부개동 화목 오전10시타임 구인합니다 aoddlsus
8028 완료  ~2023-10-31
( 23.10.26 15:56 갱신 )
인천 부평구 이리스필라테스 산곡역점에서 필라테스 인포 매니저님을 구합니다 단송1
8027 기간종료  ~2023-11-11
( 24.02.27 16:47 갱신 )
인천 부평구 [부평 삼산동 필라테스] 화,목 미들~오후 선생님 구인합니다 요가왕국
8026 완료  제한 없음
( 23.10.26 23:43 갱신 )
인천 부평구 에스바디워크 필라테스 부평점 토요일 강사님 채용합니다. 강유은
8025 기간종료  ~2023-11-30
( 23.11.07 12:01 갱신 )
인천 BH도수필라테스(1호점-캠퍼스타운역)에서 일요일에 근무하실 선생님 구합니다. wjdgusdl0722
8024 기간종료  ~2023-11-30
( 23.10.26 10:25 갱신 )
인천 BH도수 필라테스 (2호점-달빛축제공원역/3호점-인천대입구역)-오후타임 선생님 구합니다) wjdgusdl0722
8023 기간종료  ~2023-12-31
( 23.10.26 07:46 갱신 )
인천 서구 호주필라테스 용현점에서 월수금 저녁 개인레슨 강사님 구인합니다. 호주필라테스
8022 완료  ~2023-12-31
( 24.01.19 00:32 갱신 )
인천 연수구 송도 오후 프리랜서 채용 에스피지오필라테스
8021 기간종료  ~2023-11-17
( 23.10.25 19:58 갱신 )
인천 서구 요즘 신입 기구필라테스 강사님 구인이 안되서 힘드시죠.. 터닝포인트짐 가좌점에서 트레이너로 경력쌓고 필라테스로 전향하세요. 트레이너 모집합니다 file 터닝포인트짐가좌점
8020 기간종료  ~2023-10-29
( 23.10.25 16:06 갱신 )
인천 서구 가정동 팬텀짐 루원시티점 월수금 오후 정규강사 구인합니다, why
8019 완료  제한 없음
( 23.10.25 12:54 갱신 )
인천 가온 필라테스 숭의역점 1:1강사 구합니다. (인계회원 15명) 가온필라테스1
8018 완료  제한 없음
( 23.10.25 12:16 갱신 )
인천 연수구 인천송도 더샾센트럴시티 아파트 커뮤니티센터에서 월,수,금 저녁(2시간연강) 매트,소도구 필라테스강사님을 모십니다 센시티
8017 기간종료  제한 없음
( 23.10.24 20:35 갱신 )
인천 서구 [인천 서구]검단 당하동 5150피트니스에서 화목 저녁 7시/8시/9시 타임 정규선생님 구인 51506sw
8016 기간종료  ~2023-10-27
( 23.10.25 22:39 갱신 )
경기 부천시 원미구 (신중동역) 더바디핏필라테스 신중동점 토요일 오전 1:6 그룹 2타임 휘피신중동
8015 완료  ~2023-11-05
( 23.10.24 15:04 갱신 )
경기 부천시 소사구 대한민국필라테스 부천송내점 오후 개인선생님 구인합니다. 유니26
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 497 Next
/ 497