방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,735 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,082,340 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울, 성수역, 필라테스 해... [서울, 성수역, 필라테스 해부학 워크숍] 10월 12... [서울, 성수역, 필라테스 해부학 워크숍]...
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
<선등록10만원할인> [... <선등록10만원할인> [더플라잉핫요가] 10월... <선등록10만원할인> [더플라잉핫요...
[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
[대구] 굿볼 메소드 허리골... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부종 얼리... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부...
발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클라라 스텝... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 강사 구인 [정규 충청도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
9107 완료  ~2023-09-30
( 23.09.17 17:02 갱신 )
대전 동구 대전 동구 효동 라온필라테스 화목pm7,8,9 hippyjuny
9106 완료  제한 없음
( 24.08.05 19:25 갱신 )
전북 완료 file 행바
9105 기간종료  ~2023-09-15
( 23.09.15 18:03 갱신 )
충남 아산시 아산시 용화동 웰컴투짐 앤 필라테스에서 월,수,금 오후 파트 선생님을 모십니다. 미르디
9104 완료  제한 없음
( 23.09.22 18:50 갱신 )
대전 유성구 대전 유성구 반석동 (라엘필라테스) 9월 25일 오전 대강 강사 구합니다. 하라엘
9103 완료  제한 없음
( 23.09.26 05:07 갱신 )
충북 충주시 병원 부설 월,수,금 2타임 파트 구인(정보 추가) 쏘블링
9102 기간종료  ~2023-12-18
( 23.09.15 15:12 갱신 )
충북 청주시 청원구 <바디앤솔 필라테스 율량점> 09월18일 월요일 오전 대강 가능하신 강사님 구인합니다. 바디앤솔_dn
9101 완료  제한 없음
( 23.10.07 00:47 갱신 )
대전 동구 용전동 화목 오후 파트타임 강사 모집 Un22
9100 완료  제한 없음
( 23.09.15 11:04 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주 강서동, 물리치료사 면허 소지/필라테스 강사님 모십니다. 떠현85
9099 완료  제한 없음
( 23.09.14 20:15 갱신 )
대전 대전 궁동 미미필라테스 월,수 오후 50분 강사님 구합니다! k7501
9098 완료  ~2023-09-23
( 23.09.14 19:17 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 성성동 기구필라테스 강사님 모집합니다. 응원
9097 완료  제한 없음
( 23.09.14 17:38 갱신 )
충북 충주시 병원 부설 월,수,금 2타임 파트 구인 쏘블링
9096 완료  ~2023-09-30
( 23.09.14 21:02 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐&필라걸 관저점 (8대1 미들 기구 필라테스 파트타임 선생님 구인합니다) 롬루쓰
9095 완료  ~2023-05-31
( 23.09.14 16:14 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 언니네필라테스 청주 복대점 저녁 파트 강사님 모십니다. 복대동기구필라
9094 완료  제한 없음
( 23.09.14 14:19 갱신 )
대전 요가솔필라테스 한남대점 6:1 기구필라 화목 오전 강사님을 모십니다 g요가필라
9093 완료  제한 없음
( 23.09.14 13:46 갱신 )
세종 A.P.A필라테스협회 지도자교육과정 교육강사님 모집!(세종) 해리포터1
9092 완료  ~2023-09-22
( 23.09.14 13:24 갱신 )
대전 유성구 관평동 현대아울렛 근처 센터 오픈합니다. 오전반/ 오후반/ 개인/ 선생님 모습니다. 이용자입니다
9091 완료  ~2023-09-30
( 23.09.14 12:30 갱신 )
세종 세종 주 필라테스 종촌점 (오후)강사님을 모십니다. 귀인을 기다리겠습니다. 종촌점주필라테스
9090 완료  ~2023-10-16
( 23.09.20 14:59 갱신 )
대전 유성구 오전 월 강사님 모집합니다 황렁준
9089 완료  ~2023-09-30
( 23.09.14 12:07 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐&필라걸 관저점 (8대1 오전 기구 필라테스 파트타임 선생님 구인합니다) 롬루쓰
9088 완료  제한 없음
( 23.09.22 18:48 갱신 )
대전 유성구 대전 유성구 반석동 (라엘 필라테스)에서 함께할 강사님 모집합니다. 하라엘
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 616 Next
/ 616