방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,072 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,396,053 명

구인구직 . 대관

최근댓글

지역이 어디실까요? 영등포 ... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋을 것 같... 지역이 어디실까요? 영등포 언저리면 좋...
혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~ 혹시 저도 알 수 있을까요?~
저도 비슷한 경우인데 스트... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 심해서 이... 저도 비슷한 경우인데 스트레스가 너무 ...
여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네요. 저도 ... 여기 ㅅㅅㄷ에 위치한 아파트 인가 보네...
아파트 커뮤니티에 필라테스... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나요? 커뮤... 아파트 커뮤니티에 필라테스 안들어오나...
그걸원하시면..주1회레슨을 ... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시고,수업... 그걸원하시면..주1회레슨을 무료로해주시...
계약서에까지 퇴직금명시됫... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터에물어보... 계약서에까지 퇴직금명시됫으면~ 센터...
맞아요 그래서 요새 인양으... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는데 거의 ... 맞아요 그래서 요새 인양으로 하고 있는...
인요가만 1시간하기 지겨워... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 인양요가,... 인요가만 1시간하기 지겨워요ㅠ 그래서 ...
핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는... 핸즈온 필요해요... 저는...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56699 진행중  제한 없음
( 24.10.18 19:30 갱신 )
경기 군포시 군포/산본 여성전용피트니스, 트레이너 선생님 한 분 추가 구인합니다 :D new 바로피트니스산본점
56698 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 19:18 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56697 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 19:14 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
56696 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:46 갱신 )
경기 수원시 권선구 10월 워크인 30명 주변 300m 이내 경쟁 센터 없는 독점 상권 수원,매교,세류,인계, 수업 포화 newfile 팀보스짐
56695 진행중  제한 없음
( 24.10.18 18:28 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에 넘치는 수요로 인해 트레이너 추가 구인합니다! [여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터 지원하세요] newfile 유프로0
56694 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:25 갱신 )
인천 인천광역시 서구 어라운드짐 청라 남/여 트레이너 선생님 구인합니다.(지점x) new 어라운드짐청라
56693 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 18:24 갱신 )
인천 서구 인천광역시 서구 어라운드짐 청라 남/여 트레이너 선생님 구인합니다.(지점x) new 어라운드짐청라
56692 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:22 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관 및 인수인계바로가능) newfile 마크킹제임스
56691 진행중  ~2030-10-11
( 24.10.18 18:16 갱신 )
경기 화성시 동탄 호수공원 수업포화로 인하여 성실하고 책임감있게 수업을 많이 진행 하고 싶으신 선생님 모집합니다! new 이쁜이22
56690 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 18:11 갱신 )
경기 고양시 덕양구 행신 포텐휘트니스 트레이너 선생님 구합니다(홍보활동 없음/기본급110) newfile 포텐휘트니스행신
56689 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 18:09 갱신 )
경기 화성시 [수원 화성 안산 평택 향남 남양] 어뮤즈피트니스 [ 트레이너 ] 구인 [견습,경력자 채용] newfile 어뮤즈피트니스
56688 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:58 갱신 )
경기 하남시 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
56687 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 17:56 갱신 )
경기 평택시 [신입/경력] 헬스보이짐 평택역점에서 성실하고 열정있는 트레이너 선생님 모십니다. new 필라걸pts
56686 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:42 갱신 )
경기 성남시 분당구 [신입/경력] 여성전용 PT스튜디오 렛미PT&필라테스 분당 야탑점에서 열정넘치고 성실한 트레이너님 구인합니다. newfile 봄이8986
56685 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:42 갱신 )
경기 광주시 [경기도 광주시] 오후 트레이너 모십니다 (40~60 퍼센트) new 엔디
56684 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 17:14 갱신 )
경기 부천시 소사구 울트라짐 부천중동역점에서 트레이너 구인합니다 new 머슬남
56683 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:11 갱신 )
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
56682 진행중  제한 없음
( 24.10.18 17:04 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
56681 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 16:57 갱신 )
경기 광명시 철산역 1번 출구 [크로스핏 그룹코치] 오전,오후코치님 모십니다! newfile reborn_cs
56680 진행중  제한 없음
( 24.10.18 16:50 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2836 Next
/ 2836