방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
26,850 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,960,966 명

구인구직 . 대관

최근글

7.7일 (일)부산 임산부필라... 7.7일 (일)부산 임산부필라테스 워크숍(청담아카... 7.7일 (일)부산 임산부필라테스 워크숍(...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[미셀 요가] 인요가 수련 특... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) 오후1시 ... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) ...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
발렌필라테스 기구 싸게 정... 발렌필라테스 기구 싸게 정리합니다. 발렌필라테스 기구 싸게 정리합니다.
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
혹시 발목 다처보신적 있는 ... 혹시 발목 다처보신적 있는 선생님들 ㅠㅠ 혹시 발목 다처보신적 있는 선생님들 ㅠㅠ +3
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...

최근댓글

윗분의 말씀도 맞습니다. 부... 윗분의 말씀도 맞습니다. 부상이 있으면 그부분은... 윗분의 말씀도 맞습니다. 부상이 있으면 ...
저도 그런분들은 정 안줍니... 저도 그런분들은 정 안줍니다 내 할 도리는 해야 ... 저도 그런분들은 정 안줍니다 내 할 도리...
지도자과정 중에 발목 접질... 지도자과정 중에 발목 접질러서 반깁스도 했었고 ... 지도자과정 중에 발목 접질러서 반깁스도...
네 신청 되셨습니다.^^ 네 신청 되셨습니다.^^ 네 신청 되셨습니다.^^
핸드스탠딩하다 발가락 부상... 핸드스탠딩하다 발가락 부상 있었던 친한 선생님 ... 핸드스탠딩하다 발가락 부상 있었던 친한...
저는 아이패드로 하는데 사... 저는 아이패드로 하는데 사진 편집에 잘 되있어요... 저는 아이패드로 하는데 사진 편집에 잘 ...
키즈로 플라잉 요가를 가르... 키즈로 플라잉 요가를 가르치시는게 즐겁고 잘맞... 키즈로 플라잉 요가를 가르치시는게 즐겁...
저같은 경우는 인사안해버려... 저같은 경우는 인사안해버려요 자기만 인격이있는... 저같은 경우는 인사안해버려요 자기만 인...
정신 혹은 마음에 병이 있는... 정신 혹은 마음에 병이 있는 분일수도...그러려니... 정신 혹은 마음에 병이 있는 분일수도......
인사를 안 하는 것보단 뭐..... 인사를 안 하는 것보단 뭐....긍정적으로 생각해... 인사를 안 하는 것보단 뭐....긍정적으로...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35751 진행중  제한 없음
( 24.07.02 갱신 )
경기 하남시 미사역 오후 파트 필라테스 강사님 구인합니다 아마레필라테스
35750 진행중  제한 없음
( 24.07.04 갱신 )
경기 화성시 안산 인근 화성 새솔동 스탓센터 오전,오후 선생님 모십니다. 필라re
35749 진행중  ~2024-07-16
경기 수원시 권선구 수원 호매실 월수금 오전 3타임 강사구인 rlsefghi
35748 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 유니드필라테스 부천역점에서 오후 반전임 강사를 구인합니다. 유니드필라테스
35747 진행중  제한 없음
경기 시흥시 시흥능곡점에서 오전/오후, 화목/월수금 프리랜서, 오전 반전임 강사님을 구인합니다. (추후 관리자 승진 가능) 유니드필라테스
35746 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 영통 망포] 평일 저녁 파트 또는 프리 강사님 구인합니다 (대기회원 多). 협회
35745 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 영통 망포] 평일 저녁 파트 또는 프리 강사님 구인합니다 (대기회원 多). 협회
35744 진행중  ~2024-07-12
경기 용인시 수지구 [상현역] 필라테스진심 상현본점에서 오후파트 선생님을 모십니다. file 필라진심
35743 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [신갈역] 아델필라테스 주말 강사님 구인합니다. 매니저78
35742 완료  ~2024-07-13
( 24.07.01 갱신 )
경기 광명시 하안사거리 헬스엔젤스필라테스 화/목 오후 file healthangels11
35741 진행중  제한 없음
경기 오산시 오산) 더센트럴휘트니스 오후 강사님 구인합니다 chlduddnjs
35740 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 [밀리토피아 호텔 휘트니스] 코어앤바디 의과학 필라테스와 함께 할 강사진을 모집합니다(오후1:1 레슨) cjh850831
35739 완료  제한 없음
서울 금천구 [금천구청역] 밸런스필라테스 에서 (월/수) 오후 그룹 선생님 구인합니다 밸런스필라테스
35738 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [브리즈20필라테스평촌학원가점] 월,수,금 오후 강사님 구인합니다 mw
35737 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 메타짐 죽전 [월수금 오전] 5타임 임 강사님 구합니다 [월수 8시30,9시30분] [금 9시] 메타짐신흥점
35736 완료  제한 없음
서울 마포구 [서울] 오르벳필라테스 홍대점 오후 개인레슨강사 구인합니다 orbat
35735 진행중  제한 없음
경기 하남시 나인필라테스 미사점에서 저녁(월,수)강사님을 구합니다. 미사필라
35734 기간종료  ~2024-07-05
경기 성남시 수정구 [룩스필라테스 위례아티움점] 토요일 오전3타임 강사님 구인합니다 룩스필라테스위례아티움
35733 완료  ~2024-09-30
( 24.07.03 갱신 )
경기 안양시 동안구 안양 범계 호계동 달필라테스프리 구인 드아즈
35732 진행중  ~2024-07-31
경기 안양시 동안구 봄필라테스 자이점 원장직 구인.. 최소 400 평균 500이상 비오엠안양점
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1803 Next
/ 1803