방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,082 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,719,015 명

구인구직 . 대관

최근댓글

싸우자는 거네요 남자회원님... 싸우자는 거네요 남자회원님 자리 만들어주세요 ... 싸우자는 거네요 남자회원님 자리 만들어...
시연해도 30분 안짝으로 다 ... 시연해도 30분 안짝으로 다 끝난거 같아요. 시연해도 30분 안짝으로 다 끝난거 같아요.
페이가지고 장난치는군요. ... 페이가지고 장난치는군요. 높게 올려놓고 막상 ... 페이가지고 장난치는군요. 높게 올려놓고...
아! 3일~5일이네요, 댓글수... 아! 3일~5일이네요, 댓글수정했어요! 그래도 수업... 아! 3일~5일이네요, 댓글수정했어요! 그...
감사해요 장마철 빗길 조심... 감사해요 장마철 빗길 조심하시고 좋은 하루 되세... 감사해요 장마철 빗길 조심하시고 좋은 ...
저~혼자해요 ㅎㅎ 시퀀스... 저~혼자해요 ㅎㅎ 시퀀스는 수업하는 강사라면 ... 저~혼자해요 ㅎㅎ 시퀀스는 수업하는 ...
1시간은 정말 기네요 ㅎㅎ 1시간은 정말 기네요 ㅎㅎ 1시간은 정말 기네요 ㅎㅎ
본인가치재량것, 센터마음, ... 본인가치재량것, 센터마음, 동네상권 마다 다르죠 본인가치재량것, 센터마음, 동네상권 마...
면접때 여쭤보시는게 좋죠! 면접때 여쭤보시는게 좋죠! 면접때 여쭤보시는게 좋죠!
아니에요!! 모쪼록 준비 잘... 아니에요!! 모쪼록 준비 잘하셔서 뜻하는 바 이루... 아니에요!! 모쪼록 준비 잘하셔서 뜻하는...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7400 기간종료  제한 없음
( 23.11.01 갱신 )
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
7399 기간종료  ~2023-11-12
서울 금천구 피티 수업 다수 보유 수업 가능한 선생님 급구 가산디지털단지역 유일무이 10년차 헬스장 오후 팀장 , 정직 직원 급구 umgym
7398 완료  ~2023-11-16
대구 중구 대구 동성로 실력있고 인성좋은 헬스쌤 지원해주세요 필라테스는필라센스
7397 기간종료  제한 없음
( 23.11.08 갱신 )
제주 제주시 커스텀짐(이도초등학교 앞) 경력직 트레이너 구인 커스텀짐이도점
7396 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 0ddu0
7395 기간종료  제한 없음
( 23.10.31 갱신 )
제주 주식회사 비브라더 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
7394 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 벼락식혜
7393 기간종료  ~2023-10-31
제주 제주시 커스텀짐(이도초등학교 앞) 경력직 트레이너 구인 커스텀짐이도점
7392 기간종료  ~2023-11-30
( 23.10.30 갱신 )
광주 북구 광주 북구 용봉동 폭스짐 프리렌서&정직원 트레이너 구합니다 플러스폭스짐
7391 기간종료  제한 없음
( 23.11.09 갱신 )
울산 중구 “신규오픈센터” 함께 만들어갈 트레이너 선생님 모십니다 래미콘
7390 기간종료  제한 없음
제주 제주시 퍼스트짐 중앙점 프리랜서/ 직원트레이너 구인 제주퍼스트짐
7389 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ 절세남3
7388 기간종료  ~2023-10-31
7387 기간종료  제한 없음
( 24.01.17 갱신 )
경남 창원시 의창구 창원 아이언짐 중동점 월. 수. 금 6,7,8시 인포매니저님 구인합니다 안양댁
7386 기간종료  제한 없음
( 23.10.27 갱신 )
7385 완료  ~2023-12-31
광주 광산구 광주광역시 광산구 수완지구 와이핏휘트니스 수완점에서 수업 가능하신 여자 프리랜서 , 정직원 구인합니다 와이핏피트니스수완점
7384 기간종료  제한 없음
( 23.12.29 갱신 )
세종 세종시 반곡동 pt샵 내추럴짐 트레이너 구인합니다 동크
7383 기간종료  ~2023-10-31
7382 기간종료  제한 없음
제주 제주시 제주시 노형 헬스장 드림피트니스와 함께하실 트레이너 모집합니다♥ love44
7381 기간종료  ~2023-11-30
( 23.10.26 갱신 )
부산 동래구 [부산] 명륜자이 단지내 휘트니스 센터 오후 트레이너님 모집합니다. file 웰브릿지0
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 410 Next
/ 410