방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
129,970 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,410,109 명

구인구직 . 대관

최근글

[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...
24.8.16구매 이브콤비리포머... 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90만원에 급처 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90...
[대구] 굿볼 원데이 클래스 ... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증관리) 얼... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증...
[강남수서][요가중독욱쌤] ... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
저는 9세대 펜슬 1세대만 호... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충전기는 8... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충...
그런게 있나요??? 처음 알았... 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;; 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;;
정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. ... 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 것 같아요 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 ...
와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요??
인건비만 나와도 행복할거 ... 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ
좋은 경험 하셨네요 ~ 그래... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 양반이네... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 ...
필라테스 구인 [대강 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  화 / 목 13:30
( 24.03.27 15:21 갱신 )
경기 수원시 권선구 AK플라자 문화아카데미 수원점] 타바타 혹은 근력운동 강사님 구인합니다 culture0521
진행중  오전 9시~10시 오후 7시~8시
( 24.03.27 15:08 갱신 )
경기 수원시 권선구 수원 권선구 오목천역 <월/수/금 >< 오후> 강사님 구인합니다. junfit
진행중  당일 7.8.9
( 24.03.27 13:23 갱신 )
경기 의정부시 오늘 7.8.9 당일 대강 구합니다 마인드바디밸런스
완료  오늘 27일 수요일 7,8,9시
( 24.03.27 12:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (급구) 탄현 더엠필라테스 오늘 27일 수요일 3타임 대강 구합니다. 잉구
완료  4
( 24.03.27 12:45 갱신 )
경기 남양주시 푸니
완료  C
( 24.03.27 11:57 갱신 )
경기 남양주시 C 푸니
진행중  오전 9시~10시 오후 7시~8시
( 24.03.27 08:50 갱신 )
경기 수원시 권선구 수원 권선구 오목천역 <월/수/금 >< 오전+오후> 각각 강사님 구인합니다. junfit
완료  당일
( 24.03.27 07:31 갱신 )
경기 남양주시 급대강3.5 정이율이
완료  4/1 월요일 18:30 19:30 20:30
( 24.03.26 23:21 갱신 )
경기 구리시 4/1 월요일 저녁 타임 그룹 기구필라테스 대강 구합니다!(구리 갈매동) 로봇밍밍
완료  3/27,29,4/3,5
( 24.03.26 17:06 갱신 )
인천 서구 안녕하세요. 검단신도시 3/27,29,4/3,5 오전 대강강사님 구합니다. 나나나228
완료  2024.04.22
( 24.04.22 14:52 갱신 )
서울 은평구 4/22금 오후 8,9시 대강 구합니다 유니쿠
진행중  3/26 오늘 7.8.9
( 24.03.26 12:55 갱신 )
경기 의정부시 3/26 오늘 7,8,9타임 마인드바디밸런스
진행중  24년3월 26,28화,목 대강
( 24.03.26 11:15 갱신 )
경기 부천시 원미구 2024.03.12~03.14시 대강 선생님 구합니다. 고구마맛나
완료  4/1 월요일 18:30 19:30 20:30
( 24.03.25 23:41 갱신 )
경기 구리시 4/1 월요일 저녁 타임 그룹 기구필라테스 대강 구합니다!(구리 갈매동) 로봇밍밍
진행중  4월 월수금
( 24.03.25 21:23 갱신 )
경기 하남시 (미사역) 4월1달 월수금 저녁 그룹수업 장기대강 구인합니다 file shuimpyo_ms
완료  4월 (한달~ 상황에따라 변동)
( 24.03.25 19:27 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [주엽역] 온필라테스라운지에서 평일(월~금 중) 오후 2타임 장기대강 구합니다. 온필라테스라운지주엽
완료  3 월29 일 금요일
( 24.03.25 18:09 갱신 )
경기 남양주시 대강쌤구합니다~ 요기니 메이
완료  25일 (월) 오후 6:10~ 10:00 (4타임)
( 24.03.25 17:03 갱신 )
경기 양주시 급구)페이 3.2만 노아필라테스 옥정호수공원점 3/25 대강 강사님 구합니다 노아필라테스
진행중  화/목 19,20,21시
( 24.03.26 17:54 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [도래울파크뷰]화/목 오후 기구필라테스 강사 구인(연강 3타임) grapehyacinth
진행중  9월 19일 목요일 오전 10시 11시 (두타임)
( 24.09.11 21:21 갱신 )
경기 고양시 덕양구 4월 9,11,16,18일 (화,목) 오전 9시 30분 10시 30분 18시 19시 20시 (하루 5타임 총 20타임) 안나에용
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 476 Next
/ 476