방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,422 명
어제 방문자:
107,679 명
총 방문자:
190,291,341 명

구인구직 . 대관

필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
272591 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:59 갱신 )
서울 영등포구 [그룹 월/수 오후 프리 구인] 3.3만원 / 2호선 신대방역 / 7호선 신풍역 (5년 이상운영 안정적 센터) newfile 에스투필라테스
272590 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:51 갱신 )
경기 성남시 중원구 (주)인어스필라테스 남한산성입구역점 그룹 레슨 강사 금 6시, 7시, 8시, 9시 (4타임 진행) new 유아진
272589 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:47 갱신 )
서울 서초구 [반포역 5분] (기본급 100) 평일 오전 7시 ~ 오후 11시 반전임선생님 추가구인합니다. (자이로토닉 자격증必) new 키슈뇨
272588 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:43 갱신 )
경기 하남시 [하남 미사역] 키버필라테스 물리치료사 출신 오전 / 미들 타임 선생님 구인합니다. (추가 채용, 1:1 개인, 대기 회원님 o) newfile 미필라
272587 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 23:37 갱신 )
서울 양천구 [목동/신정동] 고움필라테스(타임당 33,000) 오후 월수금 선생님 구인합니다.(수업시작일 가능한 빨리) new Ggggo
272586 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:35 갱신 )
서울 동작구 (신대방삼거리역) 트리엘필라테스 신대방삼거리점 오후 월수금 파트 구인합니다. new 트리엘신대방
272585 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:11 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 서울대입구점에서 회원과 소통을 잘하시는 강사님을 모십니다. newfile Mongchi456
272584 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 23:08 갱신 )
서울 관악구 [봉천동] 기구필라테스 강사님 월수금 오전 파트 구인 newfile SY709
272583 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:07 갱신 )
서울 노원구 [ 노원구 ] 5:1 그룹필라테스 타임비 30,000 - 35,000원 [ 월-금 오후 2타임 ] new 인헬서짐앤필라테스
272582 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:07 갱신 )
서울 동작구 급구! [이수, 사당] 기구필라테스 오후 업투휘트니스x필라테스 이수역점 기구필라테스 선생님 구인합니다(초보강사 환영) new 업투8
272581 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:04 갱신 )
서울 강남구 24년7월 강남역점 오후반전임 / 전임구합니다! new 필라yeoni
272580 진행중  제한 없음
( 24.07.29 23:00 갱신 )
서울 용산구 [용산역] 리솜필라테스에서 화목 오후그룹 선생님 구합니다 new 리솜필라테스
272579 진행중  제한 없음
( 24.07.29 22:56 갱신 )
서울 [석계역] 저녁 화/목 그룹강사님 모십니다. new hantup
272578 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 22:55 갱신 )
서울 강남구 [투엑스휘트니스 잠원점] 필라테스 채용 공고 new 2xtop
272577 진행중  제한 없음
( 24.07.29 22:52 갱신 )
서울 동대문구 [성북구 안암역/제기동역] 더꿈필라테스 안암점 강사님 구인합니다. new 더꿈필라테스
272576 진행중  ~2024-08-15
( 24.07.29 22:52 갱신 )
서울 송파구 송파구 문정동 리엘필라테스 평일 오후 / 주말 강사님 추가충원 new blackD
272575 진행중  제한 없음
( 24.07.29 22:49 갱신 )
서울 강남구 라니코어필라테스 개포점에서 월수금 오후 그룹선생님 구합니다 월수5타임 금4타임 전에 지원하셨던 선생님도 다시 지원도 가능합니다 new 라니코어필라테스1
272574 진행중  제한 없음
( 24.07.29 22:47 갱신 )
서울 동대문구 필라여대회기점 물리치료사출신 개인레슨 오후 반전임/파트 모십니다. new 퐈이링
272573 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 22:41 갱신 )
서울 은평구 [은평구]바디코드 필라테스&pt 연신내점에서 함께할 강사님 모집합니다 newfile pja910
272572 진행중  제한 없음
( 24.07.29 22:37 갱신 )
서울 동대문구 오픈9년차 탄탄한 건강기업 무브짐&필라여대 오후 전임 강사님 구인합니다 / 14년차 물리치료사 관리자 / 카이프로랙틱, 기능 가동술 필라여대 전 지점 교육 중 / 함께 성장할 준비가 되신 강사님 구인합니다 new 퐈이링
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13631 Next
/ 13631