방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,719 명
어제 방문자:
120,922 명
총 방문자:
187,479,733 명

구인구직 . 대관

최근글

레깅스, 탑판매 (룰루,안다... 레깅스, 탑판매 (룰루,안다르,뮬라,템플,아몬드온... 레깅스, 탑판매 (룰루,안다르,뮬라,템플,...
MYYOGA 월요가 전문 지도자 ... MYYOGA 월요가 전문 지도자 과정 Lv.1 (요가월,테... MYYOGA 월요가 전문 지도자 과정 Lv.1 (...
발란스드바디 제품 캐딜락,... 발란스드바디 제품 캐딜락,체어,아크베럴,보디 판... 발란스드바디 제품 캐딜락,체어,아크베럴...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
바디스타일 체형분석기계 저... 바디스타일 체형분석기계 저렴하게 판매합니다. 바디스타일 체형분석기계 저렴하게 판매...
[필라테스 모브 아카데미] 9... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 불균형 ... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 ...
보수프로 택배로 구매 원합니다 보수프로 택배로 구매 원합니다 보수프로 택배로 구매 원합니다
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
발란스드바디 알레그로2 리... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 3대 (상태좋음) 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 3대...
그라츠 스파인코렉터 판매합... 그라츠 스파인코렉터 판매합니다 그라츠 스파인코렉터 판매합니다

최근댓글

비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
대강은 그냥 바로 연락없음 ... 대강은 그냥 바로 연락없음 안된거에요 대강은 그냥 바로 연락없음 안된거에요
저도 신경쓰이고 했었는데 ... 저도 신경쓰이고 했었는데 회원님들 각자 일정있... 저도 신경쓰이고 했었는데 회원님들 각자...
혹시 w존은 어떻게하시나요?... 혹시 w존은 어떻게하시나요?ㅠㅠ 혹시 w존은 어떻게하시나요?ㅠㅠ
저는 그냥 y존을 받아들이기... 저는 그냥 y존을 받아들이기로 했어요..ㅋㅋ... 저는 그냥 y존을 받아들이기로 했어요.....
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18519 진행중  제한 없음
( 24.07.01 갱신 )
경기 부천시 원미구 [부천/상동역] 오후/프리랜서 월,수,금 그룹 추가 채용합니다.(오픈때부터 다니셨던 강사님 이사로 인해 채용합니다!) new 필라테스핏핏
18518 진행중  제한 없음
경기 의정부시 엣지필라테스 녹양점 개인레슨 오후 강사님 모십니다. new 될지어다
18517 진행중  제한 없음
경기 구리시 다인요가필라테스 필라테스 개인, 듀엣레슨 전임강사분 구인합니다 new hong8652
18516 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 헬스보이짐 주엽점 오전,오후 전임강사님 (평균급여 700만원) 구합니다! new 미나91
18515 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 영통구 오후 회원 포화상태로 추가 구인진행 중입니다.(입사즉시 배정 보장) new 광교PT필라
18514 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 new 빠라바라빠라밤
18513 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 탑석역 도보 5분이내 기구필라테스 센터에서 오후 개인파트, 그룹파트 구인 중입니다! new lalalahaha
18512 진행중  제한 없음
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)]구래/장기/마산/풍무/운양 프리랜서 여자트레이너 모십니다! 웨이트 필라 둘다 가능자 우대! (업계최고수준의 조건) new 웅이92
18511 진행중  제한 없음
경기 남양주시 도농역 / 월,수,금 오후 파트 강사님을 모십니다!(4타임) new fourseasons
18510 진행중  제한 없음
경기 남양주시 (토or일요일 오전)남양주 별내신도시 필라테스 강사님 모십니다(업계최고대우) new 블레이크
18509 진행중  제한 없음
경기 양평군 양평 서연필라테스 오전 파트강사님 구인합니다.(여름휴가 5일지급) new Sypilates
18508 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 [남양주 와부읍] 핏본 필라테스에서 토요일 오전 10시30분,11시30분 2타임 파트 선생님을 모집합니다! newfile 핏본
18507 진행중  제한 없음
경기 하남시 나인필라테스 미사점에서 저녁(월,수) 강사님을 구합니다. new 미사필라
18506 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시32000) new 송쭈쌤
18505 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
18504 진행중  ~2024-07-28
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [오전개인프리강사 구인] new 다짐하남미사점
18503 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다!(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) new 헬스보이짐부천역점
18502 진행중  제한 없음
경기 구리시 [경기도 구리시] CL필라테스 구리점 (일요일) '오전' 그룹PT 강사님 구인합니다. new CL필라테스구리점
18501 진행중  ~2024-07-31
경기 구리시 [경기도 구리시] CL필라테스 구리점 (월,수,금) '오후' 강사님 구인합니다. new CL필라테스구리점
18500 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시32000) new 송쭈쌤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 927 Next
/ 927