방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
42,638 명
어제 방문자:
126,780 명
총 방문자:
197,200,024 명

구인구직 . 대관

최근글

10/27(일) 특강 / 1.목,어깨... 10/27(일) 특강 / 1.목,어깨 아로마 치유 / 2.알... 10/27(일) 특강 / 1.목,어깨 아로마 치유...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
여성 인기힙머신(몬스터글루... 여성 인기힙머신(몬스터글루트,힙쓰러스트,스탠딩... 여성 인기힙머신(몬스터글루트,힙쓰러스...
볼 테라피(근골격계질환 셀... 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (9월) 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (9월)
메디 월요가 wall therapy ... 메디 월요가 wall therapy 강사자격증모집 강남서... 메디 월요가 wall therapy 강사자격증모...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...

최근댓글

,,,,,진상이네요진짜 수업시... ,,,,,진상이네요진짜 수업시간에 수고한 내 시간... ,,,,,진상이네요진짜 수업시간에 수고한 ...
고생하셨어요 ㅠㅠ 앞으로 ... 고생하셨어요 ㅠㅠ 앞으로 그이상의 진상들이 나... 고생하셨어요 ㅠㅠ 앞으로 그이상의 진상...
요가디피카에는 머리서기 못... 요가디피카에는 머리서기 못하는 사람은 프라사리... 요가디피카에는 머리서기 못하는 사람은 ...
출근해요 출근해요 출근해요
진짜 대단하신거같아요 수련... 진짜 대단하신거같아요 수련을 4회… 본받고갑니다 진짜 대단하신거같아요 수련을 4회… 본받...
와 너무비싸네요 근데 직... 와 너무비싸네요 근데 직접 어플접속해서보셨나... 와 너무비싸네요 근데 직접 어플접속해...
저는 너무 아파서 쇼크로 길... 저는 너무 아파서 쇼크로 길에서 쓰러지기도 해요.. 저는 너무 아파서 쇼크로 길에서 쓰러지...
혼자서 네이버 플레이스 블... 혼자서 네이버 플레이스 블로그, 인스타 올리는 ... 혼자서 네이버 플레이스 블로그, 인스타 ...
그래요? 특별 케이스인가요?... 그래요? 특별 케이스인가요? 쁘램요가는 여러가지... 그래요? 특별 케이스인가요? 쁘램요가는 ...
비유가 정확하십니다. 맞아... 비유가 정확하십니다. 맞아요. 운동을 하는 것과 ... 비유가 정확하십니다. 맞아요. 운동을 하...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7937 기간종료  ~2024-05-05
( 24.04.29 16:12 갱신 )
울산 북구 울산 북구 헬스트레이너 구합니다 무룡레포츠
7936 기간종료  제한 없음
( 24.04.29 15:01 갱신 )
제주 제주시 퍼스트짐 삼화골드점 직원트레이너 구인 제주퍼스트짐
7935 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.28 11:55 갱신 )
대전 동구 대전 동구 포레스핏 복합터미널점에서 트레이너 선생님을 모십니다. 포레스핏복합터미널점
7934 기간종료  제한 없음
( 24.04.27 13:08 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 트레이너님 모십니다. 이루다2019
7933 기간종료  제한 없음
( 24.04.26 18:29 갱신 )
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7932 기간종료  ~2024-05-31
( 24.04.26 18:20 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 충북 청주) 빅스짐가경점 트레이너 모집합니다. file 빅스짐가경점
7931 완료  ~2024-04-30
( 24.04.26 11:41 갱신 )
광주 동구 학동 이지짐 여자 트레이너 구인합니다 꾸깅
7930 기간종료  ~2024-05-31
( 24.04.25 18:34 갱신 )
부산 사상구 사상점 올아웃 피트니스 프리랜서 선생님 모집합니다. 부산완두콩
7929 기간종료  제한 없음
( 24.04.25 18:10 갱신 )
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7928 기간종료  제한 없음
( 24.04.24 20:13 갱신 )
제주 서귀포시 그린휘트니스 표선점 수습 트레이너 및 경력직 트레이너 구인 나현수
7927 기간종료  제한 없음
( 24.04.24 19:56 갱신 )
7926 완료  ~2024-06-30
( 24.04.24 15:53 갱신 )
부산 해운대구 위드피트니스 센텀 남, 여 오후트레이너 구인합니다 file 센텀위드
7925 기간종료  ~2024-08-31
( 24.04.24 15:28 갱신 )
대구 달서구 대구 달서구 히트짐 죽전점 히트짐죽전
7924 완료  ~2024-04-25
( 24.04.24 14:39 갱신 )
부산 금정구 부산대학교 경암체육관 프리랜서 구인 (헬스) 데일주
7923 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.23 21:24 갱신 )
부산 수영구 부산 수영구 큐브피트니스에서 오후 트레이너 선생님 모십니다. file eastlight
7922 기간종료  제한 없음
( 24.04.23 20:34 갱신 )
경북 안동시 1:1PT전문센터 트레이너 채용공고 dkfjj88
7921 기간종료  제한 없음
( 24.04.23 18:42 갱신 )
서울 한달 4회 1,000만 장기적 지원 받으실 여트분 찾습니다 하하히.
7920 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.23 18:41 갱신 )
대구 수성구 오전 트레이너 구인 헬짱
7919 기간종료  제한 없음
( 24.04.23 18:32 갱신 )
7918 기간종료  ~2024-05-31
( 24.04.23 16:18 갱신 )
부산 기장군 [부산]몽키짐일광점 오후트레이너/프리랜서트레이너 구합니다. 몽키짐우야
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 421 Next
/ 421