방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,747 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,482,508 명

구인구직 . 대관

최근글

[대구] 오리지널 젠링 강사... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드 9월27일... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드...
[국제필라테스지도자협회] ... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10월 재활필... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10...
[미셀요가] 요가(해부,생리,... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점으로 다... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점...
[강동하남미사역] 박티요가&... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스10월 3일... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스...
[국제필라테스지도자협회] 9... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도자과정 모... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
카이로프랙틱 56차 by BMN(... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB에서 (17... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB...
키즈필라테스 지도자과정 롯... 키즈필라테스 지도자과정 롯데마트 은평점 9월22일 키즈필라테스 지도자과정 롯데마트 은평...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] >>> 한플라... [플라잉요가 전문스튜디오] >>>...

최근댓글

앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그래서 언... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그...
40대 후반입니다. 직접 수업... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터운영도 ... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터...
네! 요청하시는 경우 꽤 있... 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더
이유라도 좀 설명해주심 좋... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한번은 지... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한...
우와 대단하세요 정말.. 서... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요? 오티 열... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요?...
감사합니다 댓글보고 구매했... 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ
앗~ 감사합니다. 주말 잘 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘 일정 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘...
아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 ... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아보고 싶어... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아...
관심이 많으시다고 하니. 괜... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무겁네요~^... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무...
그렇게 생각하진 않는데 맘... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋으네요 지... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69339 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 11:40 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 유키.
69338 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:23 갱신 )
서울 중구 무브짐 구디점 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! 용박이짱
69337 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:16 갱신 )
경기 하남 미사 PT샵 루이핏에서 정직 선생님 모십니다. 루이핏
69336 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:05 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 그리그리
69335 진행중  ~2024-09-17
( 24.09.06 11:02 갱신 )
서울 강서구 강서구 저녁 헬스5:1 그룹선생님 모십니다 전문가의길
69334 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.06 11:00 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 ujujujku
69333 진행중  제한 없음
( 24.09.06 10:03 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69332 진행중  제한 없음
( 24.09.06 09:28 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 프리랜서 여성 트레이너 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) SUPPLIES
69331 진행중  제한 없음
( 24.09.06 09:35 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
69330 진행중  제한 없음
( 24.09.06 07:59 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] saf3224
69329 진행중  제한 없음
( 24.09.06 07:00 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 오전트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
69328 진행중  ~2025-01-31
( 24.09.06 00:16 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정 넘치는 오후 트레이너 구인합니다 !! 마이클.
69327 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 00:15 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69326 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 00:07 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 태조샷건
69325 진행중  제한 없음
( 24.09.05 23:18 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69324 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 23:17 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 추적60인분3
69323 진행중  제한 없음
( 24.09.05 22:51 갱신 )
경기 성남시 분당구 -스포애니 수내점에서 파격적인 조건으로 오후트레이너 모집합니다-주말당직x kdsports정철우
69322 진행중  ~2025-07-30
( 24.09.05 22:36 갱신 )
서울 도봉구 오픈센터] 워라밸 피트니스 4호점 쌍문역점 오후 여자 트레이너 선생님 모집합니다! 대박대박대박
69321 진행중  제한 없음
( 24.09.05 22:31 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 남성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69320 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 22:24 갱신 )
서울 마포구 상수역 피트니스안 트레이너 선생님 구합니다 연쥬
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3472 Next
/ 3472