방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
41,811 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,492,572 명

구인구직 . 대관

최근글

[필라테스모브 아카데미] 10... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[NEW! 전신운동기구, 윙보강... [NEW! 전신운동기구, 윙보강사자격도전!] 단하루,... [NEW! 전신운동기구, 윙보강사자격도전!]...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] >>> 한플라... [플라잉요가 전문스튜디오] >>>...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[장진아요가명상] 9월 "... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라" 차크... [장진아요가명상] 9월 "마니뿌라&qu...
[대구] 오리지널 젠링 강사... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드 9월27일... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드...
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. +1
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
체어1, 바렐1 판매합니다 5... 체어1, 바렐1 판매합니다 5만원씩 체어1, 바렐1 판매합니다 5만원씩 +1

최근댓글

구인글 올라오는곳만 올라오... 구인글 올라오는곳만 올라오더라구요ㅠㅠ 구인글 올라오는곳만 올라오더라구요ㅠㅠ
인요가 ttc 찾기 정말 어렵... 인요가 ttc 찾기 정말 어렵네요ㅠㅠ.. 저는 우선 ... 인요가 ttc 찾기 정말 어렵네요ㅠㅠ.. 저...
앗 감사합니다!! 찾아볼게요... 앗 감사합니다!! 찾아볼게요ㅎㅎㅎ 앗 감사합니다!! 찾아볼게요ㅎㅎㅎ
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
매트요가만으로는 요즘 연강... 매트요가만으로는 요즘 연강도 오전만 봐도 없... 매트요가만으로는 요즘 연강도 오전만 봐...
님이나 성격 고치세요 걸러... 님이나 성격 고치세요 걸러보이긴 하지만 님이나 성격 고치세요 걸러보이긴 하지만
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69341 진행중  제한 없음
( 24.09.06 12:37 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! 꼬마돌88
69340 진행중  제한 없음
( 24.09.06 12:15 갱신 )
서울 강서구 H피트니스 전지점 교육생 모집 file H피트니스
69339 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:59 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
69338 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 11:56 갱신 )
서울 광진구 강변역 인근 최대규모 슈퍼짐구의강변점 트레이너 구인 공고! file 슈퍼짐
69337 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 11:40 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 유키.
69336 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:23 갱신 )
서울 중구 무브짐 구디점 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! 용박이짱
69335 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:16 갱신 )
경기 하남 미사 PT샵 루이핏에서 정직 선생님 모십니다. 루이핏
69334 진행중  제한 없음
( 24.09.06 11:05 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 그리그리
69333 진행중  ~2024-09-17
( 24.09.06 11:02 갱신 )
서울 강서구 강서구 저녁 헬스5:1 그룹선생님 모십니다 전문가의길
69332 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.06 11:00 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 ujujujku
69331 진행중  제한 없음
( 24.09.06 10:03 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69330 진행중  제한 없음
( 24.09.06 09:28 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 프리랜서 여성 트레이너 채용 합니다 (바로 배정 수요 많음) SUPPLIES
69329 진행중  제한 없음
( 24.09.06 09:35 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
69328 진행중  제한 없음
( 24.09.06 07:59 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] saf3224
69327 진행중  제한 없음
( 24.09.06 07:00 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 오전트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
69326 진행중  ~2025-01-31
( 24.09.06 00:16 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정 넘치는 오후 트레이너 구인합니다 !! 마이클.
69325 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 00:15 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69324 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.06 00:07 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 태조샷건
69323 진행중  제한 없음
( 24.09.05 23:18 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69322 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.05 23:17 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 / 평균급여 500 / 여선생님 우대 (페이롤 공개) 추적60인분3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3473 Next
/ 3473