방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
46,359 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,353,340 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
필라테스기구 1셋트 (리포머... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐,체어) ... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.11월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다 콤비리포머 1대 판매합니다 +1
오리지널 젠링 강사과정 얼... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기간 D - 7... 오리지널 젠링 강사과정 얼리버드 등록기...
인천 전동리포머(접이식) 3... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 바렐 3대... 인천 전동리포머(접이식) 3대, 접이식 ... +1
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[광주] 견갑대 체형교정 및 ... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [광주] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
잠깐붐이에요... 아마 내년 ... 잠깐붐이에요... 아마 내년 넘어가면 인기식을듯... 잠깐붐이에요... 아마 내년 넘어가면 인...
저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절대 지루해... 저도 ㅠㅠ 수련하다보면 하품 하는데 절...
신경 안 쓰셔도 될 것 같아... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스러운 현... 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요:) 자연스...
지루하다는 티 내려는게 아... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊게 생각 ... 지루하다는 티 내려는게 아니라 아마 깊...
저는 그러면 우리 회원님 오... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤하시죠 ... 저는 그러면 우리 회원님 오늘 많이 피곤...
그래도 집과 가까운 곳이라... 그래도 집과 가까운 곳이라서 그건 부럽네요 ㅠ ... 그래도 집과 가까운 곳이라서 그건 부럽...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70622 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 09:43 갱신 )
서울 금천구 진정성있는 저녁 트레이너(프리) 구인합니다 newfile 프리프리
70621 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 09:16 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70620 진행중  제한 없음
( 24.10.18 09:14 갱신 )
서울 짐박스 피트니스 신규 오픈 매장 - 쌍문점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 new SUPPLIES
70619 진행중  제한 없음
( 24.10.18 08:52 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70618 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 08:30 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
70617 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 08:16 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. new able6
70616 진행중  제한 없음
( 24.10.18 06:26 갱신 )
서울 송파구 송파구 문정동) 어트루짐 트레이너 선생님 구인합니다. 인계회원 29명 new 어트루짐문정점
70615 진행중  ~2024-10-24
( 24.10.18 06:24 갱신 )
서울 금천구 [금천구 / 가산디지털단지] 함께 성장하실 선생님을 구합니다. newfile 핫킹12
70614 진행중  제한 없음
( 24.10.18 06:20 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
70613 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 01:45 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new fasfh3d23
70612 진행중  제한 없음
( 24.10.18 01:44 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70611 진행중  제한 없음
( 24.10.18 01:06 갱신 )
서울 마포구 공덕 템트필라테스피티에서 평일저녁 여자트레이너님 구합니다 new 코코몽키씨
70610 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 00:33 갱신 )
서울 서초구 방배동 1:1 맞춤pt샵에서 열정있는 선생님을 찾습니다. new 방배랄라짐
70609 진행중  제한 없음
( 24.10.17 23:59 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
70608 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 23:45 갱신 )
서울 강남구 [바디스짐 청담점] 강남 여성전용 헬스장 여성 트레이너 모집합니다~! 경력 무관, 신입 대환영! 경력자도 대환영! new 쩡쩡잉
70607 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 23:21 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70606 진행중  제한 없음
( 24.10.17 23:15 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70605 진행중  제한 없음
( 24.10.17 23:15 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
70604 진행중  제한 없음
( 24.10.17 22:37 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) new 절세남3
70603 진행중  제한 없음
( 24.10.17 22:34 갱신 )
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3533 Next
/ 3533