방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
21,104 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,328,085 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
최초 1기 모집 분당,야탑,성... 최초 1기 모집 분당,야탑,성남,송파,위례 플라잉... 최초 1기 모집 분당,야탑,성남,송파,위례...
74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
'아로마힐링명상 지도자과정... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28~1.13 월... '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(10.28...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
싱잉볼테라피 자기정화 워크... 싱잉볼테라피 자기정화 워크숍 with 이은영 선생... 싱잉볼테라피 자기정화 워크숍 with 이은...

최근댓글

그래도 사고는 안나서 정말 ... 그래도 사고는 안나서 정말 다행이예요..ㅎㅎ 그래도 사고는 안나서 정말 다행이예요.....
비슷한일 몇번 경험해봤는데... 비슷한일 몇번 경험해봤는데 정말 항생제 이슈는 ... 비슷한일 몇번 경험해봤는데 정말 항생제...
강사도 사람인데 가끔은 사... 강사도 사람인데 가끔은 사람이 아니길 바라시는 ... 강사도 사람인데 가끔은 사람이 아니길 ...
정말 하늘이 도우는거 같았... 정말 하늘이 도우는거 같았어요..ㅋㅋㅋ 정말 하늘이 도우는거 같았어요..ㅋㅋㅋ
다시 생각해도 어질어질해요... 다시 생각해도 어질어질해요...ㅎㅎㅎ 다시 생각해도 어질어질해요...ㅎㅎㅎ
정말 아찔했어요...ㅎㅎㅎ 정말 아찔했어요...ㅎㅎㅎ 정말 아찔했어요...ㅎㅎㅎ
그래서 전 미리 애매한 날엔... 그래서 전 미리 애매한 날엔 까스앤이란거 먹어요... 그래서 전 미리 애매한 날엔 까스앤이란...
ㅎㅎ 전 긴긴강사행활중 별... ㅎㅎ 전 긴긴강사행활중 별일 다 있긴했으나 항생... ㅎㅎ 전 긴긴강사행활중 별일 다 있긴했...
30대가 나이 많다니 ㅠ 충분... 30대가 나이 많다니 ㅠ 충분히 하실 수 있습니다~... 30대가 나이 많다니 ㅠ 충분히 하실 수 ...
선생님께서 핸즈온받으실때... 선생님께서 핸즈온받으실때의 느낌을 기억하시고 ... 선생님께서 핸즈온받으실때의 느낌을 기...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
16912 기간종료  ~2024-03-10
( 24.02.28 12:25 갱신 )
경기 양주시 양주시 옥정동 (월,수,금 저녁)필라테스 강사님구합니다 꽃이
16911 기간종료  제한 없음
( 24.02.28 11:39 갱신 )
경기 성남시 분당구 우리동네 필라테스 '월요일 저녁 7,8시' 남자강사님 모십니다 우리동네구미점
16910 기간종료  제한 없음
( 24.03.13 02:36 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규오픈센터 온플릭휘트니스 주엽점에서 오전/저녁 강사님 모십니다 온플릭주엽
16909 완료  ~2024-03-15
( 24.02.28 12:12 갱신 )
경기 고양시 덕양구 지축 필라테스 윤 오전 개인강사님 채용합니다 초롱
16908 완료  제한 없음
( 24.02.28 06:51 갱신 )
서울 성동구 [ 뉴바디필라테스 성수본점 ] 평일 오전오후 개인레슨 강사 모집합니다. 라인도도
16907 기간종료  ~2024-04-30
( 24.02.28 01:12 갱신 )
경기 파주시 파주.일산 5년이상 물리치료가 강사 구합니다 file 필라이전설치팀
16906 기간종료  ~2024-03-31
( 24.02.27 17:54 갱신 )
경기 고양시 덕양구 덕양구 행신역 기구필라테스 일요일 오전 3타임 경력자 구인! 리스펙
16905 완료  제한 없음
( 24.02.27 15:47 갱신 )
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스에서 암사점 주말 그룹 선생님 구인합니다. FlowPilates
16904 완료  제한 없음
( 24.07.16 20:56 갱신 )
완료 supermang
16903 완료  ~2024-02-29
( 24.02.27 14:01 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [풍동 리홀필라테스] 오전/오후 풀타임 강사님 채용합니다 [오전/오후 그룹 바로투입예정] (1명) 키리
16902 기간종료  제한 없음
( 24.02.27 13:45 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규오픈센터 온플릭휘트니스 주엽점에서 오전 강사님 모십니다. 온플릭주엽
16901 완료  ~2024-03-03
( 24.02.27 11:59 갱신 )
경기 남양주시 남양주 다산동 황금산 힐스테이트 커뮤니티 에서 친절하고 책임감있는 필라쌤(소도구) 구인 합니다 낙동강오리
16900 완료  ~2024-02-29
( 24.02.27 11:32 갱신 )
경기 김포시 구래동 4:1 그룹레슨 월, 수 오후 2타임 선생님 구인합니다.(3월에 그룹,개인 추가배정) 늘뽀미이
16899 완료  제한 없음
( 24.02.27 13:37 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규오픈센터 온플릭휘트니스 주엽점에서 오전 강사님 모십니다 온플릭주엽
16898 완료  ~2024-03-01
( 24.02.27 18:18 갱신 )
경기 고양시 덕양구 덕양구 삼송 신원점 리보떼필라테스 오후파트강사 구인. file 리보떼필라테스
16897 완료  제한 없음
( 24.02.27 07:01 갱신 )
서울 성동구 [ 뉴바디필라테스 성수본점 ] 평일 오전오후 개인레슨 강사 모집합니다. 라인도도
16896 완료  ~2024-02-29
( 24.02.29 22:31 갱신 )
경기 파주시 필샵필라테스 운정점 신규오픈 오후 7시 30 8시30분 2타임 강사구인 월 수 금(곧3타임으로전환됍니다) 필샵
16895 완료  제한 없음
( 24.02.26 20:52 갱신 )
경기 구리시 [필라테스 린 구리점] 화,목 그룹 오후 강사님 모집합니다 file 낭만필라테스
16894 기간종료  제한 없음
( 24.02.27 18:22 갱신 )
경기 고양시 덕양구 고양시 향동 GL필라테스 향동점에서 오후 월,수,금 (2타임) 강사님 모십니다 ! 뚜뚜필라
16893 완료  ~2024-03-31
( 24.02.26 19:19 갱신 )
경기 성남시 수정구 엔리치필라테스위례 회원님 포화로 화목오전파트 7,8,9시 구합니당 pila8482
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 987 Next
/ 987