방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
122,377 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,402,516 명

구인구직 . 대관

최근댓글

몇번 거절하면 아 우리선생... 몇번 거절하면 아 우리선생님은 모임을 안좋하시... 몇번 거절하면 아 우리선생님은 모임을 ...
다음 수업이 있어서 이동해... 다음 수업이 있어서 이동해야한다고 말씀드리고 ... 다음 수업이 있어서 이동해야한다고 말씀...
네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고... 네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고 바로 사라지시는데 ,... 네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고 바로 사라지...
주변에 비슷하게 하는게 제... 주변에 비슷하게 하는게 제일 좋더라고요 주변에 비슷하게 하는게 제일 좋더라고요
맞아요  특히 50-60대가 ... 맞아요  특히 50-60대가 사적으로 보자고 많이 ... 맞아요  특히 50-60대가 사적으로 보자...
계절마다 수요가 조금 차이... 계절마다 수요가 조금 차이가 있는 것 같고, 새벽... 계절마다 수요가 조금 차이가 있는 것 같...
ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거... ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거죠 그분은...? 뭘 또 ... ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거죠 그분은...?...
클래식필라테스 과정도 염두... 클래식필라테스 과정도 염두하고 있었는데 딱! 집... 클래식필라테스 과정도 염두하고 있었는...
윽 비싸긴하네요ㅜㅜ 윽 비싸긴하네요ㅜㅜ 윽 비싸긴하네요ㅜㅜ
잘하셨네요~하나하나 배워가... 잘하셨네요~하나하나 배워가시면서 하면됩니다^^ 잘하셨네요~하나하나 배워가시면서 하면...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8040 기간종료  ~2024-06-02
( 24.05.31 17:19 갱신 )
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 file (주)BM
8039 기간종료  제한 없음
( 24.05.31 13:32 갱신 )
울산 중구 울산 중구 성안동 GYM86 에서 프리랜서 PT선생님 모십니다. GYM86
8038 기간종료  제한 없음
( 24.05.31 12:21 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8037 진행중  ~2024-09-30
( 24.05.30 20:37 갱신 )
경남 양산시 경남 양산시 물금 신화휘트니스 트레이너 선생님 구인 합니다 남1여1 신화휘트니스
8036 기간종료  ~2024-06-09
( 24.05.30 16:50 갱신 )
제주 제주시 (제주시 노형동) 휴메이크 휘트니스 노형프리미엄점 트레이너 모집 합니다. 휴메이크노형프리미엄
8035 기간종료  ~2024-06-30
( 24.06.19 09:02 갱신 )
충북 청주시 상당구 [청주 / 오픈맴버 모집!] 고위드짐 청주 동남지구에서 트레이너 구합니다! file 고위드
8034 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.29 21:39 갱신 )
대전 서구 대전 서구 도안동 신규오픈센터 선생님 구인 프리세일예정 치즐링
8033 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.29 21:39 갱신 )
대전 서구 대전 서구 도안동 신규오픈센터 선생님 구인 프리세일예정 치즐링
8032 완료  ~2024-06-30
( 24.06.26 23:07 갱신 )
광주 피티프리강사님 구인합니다 레크
8031 완료  ~2024-06-30
( 24.05.29 12:08 갱신 )
경남 창원시 의창구 경남 창원 유니시티1단지아파트 커뮤니티 내 헬스장 트레이너 구인합니다 한결같은
8030 기간종료  제한 없음
( 24.05.29 12:03 갱신 )
대구 달서구 비전휘트니스 진천점 여성 트레이너 오픈멤버 구인합니다! 동구리구리
8029 기간종료  제한 없음
( 24.05.29 12:00 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8028 완료  ~2024-06-30
( 24.05.28 16:02 갱신 )
부산 동래구 (부산 동래구 온천장역 2분거리) 잇츠짐 동래점에서 8월 초 450평 이상 규모로 확장오픈을 앞두고 함께 하실 남/여 트레이너 채용합니다 file 잇츠짐동래
8027 기간종료  제한 없음
( 24.05.28 12:42 갱신 )
8026 기간종료  ~2024-06-02
( 24.05.28 10:54 갱신 )
경북 경산시 [대구대학교]헬스 트레이너 구합니다. 배걱
8025 기간종료  제한 없음
( 24.05.28 10:54 갱신 )
경남 창원시 의창구 (경남창원북면감계)뉴핏휘트니스에서 오후 파트및 프리랜서 트레이너 구합니다. Alex
8024 기간종료  제한 없음
( 24.05.27 20:51 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주)신규 팀 트레이닝 센터 - 트레이너 / 팀 코치 구인합니다. 헬루
8023 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.27 15:53 갱신 )
강원 원주시 [원주시]홍키통키 원주점 트레이너 추가 채용공고(남/여)무관 file 헬린이와써유
8022 기간종료  ~2024-06-30
( 24.05.27 14:25 갱신 )
제주 제주시 -인수오픈- 커스텀짐 베라체점 트레이너 모집 file 커스텀짐이도점
8021 기간종료  제한 없음
( 24.05.27 13:59 갱신 )
충남 천안시 동남구 [신규오픈센터] 선생님들 모십니다. 많은 관심 부탁드립니다. 윈드필라
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 421 Next
/ 421