방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
94,700 명
어제 방문자:
110,520 명
총 방문자:
199,850,146 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저희 가족및 친척들 다 하시... 저희 가족및 친척들 다 하시는 세무사님 계세요!!... 저희 가족및 친척들 다 하시는 세무사님 ...
저도 옛날에 서울 지엑스 근... 저도 옛날에 서울 지엑스 근무할 때 냈었어요. 1... 저도 옛날에 서울 지엑스 근무할 때 냈었...
저도 난방 안되는 GX에서 몇... 저도 난방 안되는 GX에서 몇년 일했는데 겨울에 ... 저도 난방 안되는 GX에서 몇년 일했는데 ...
보내뵜는데 답장도 없어요 ... 보내뵜는데 답장도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 보내뵜는데 답장도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
이미 스트레스 받고 계시다... 이미 스트레스 받고 계시다면 하나라도 줄이는 게... 이미 스트레스 받고 계시다면 하나라도 ...
지속하는 수련만이 답이 될... 지속하는 수련만이 답이 될거라 생각합니다. 꾸준... 지속하는 수련만이 답이 될거라 생각합니...
헉 아니용 아직 헉 아니용 아직 헉 아니용 아직
룰루레몬은 잘라서 했는데 ... 룰루레몬은 잘라서 했는데 올풀림없이 그대로예요... 룰루레몬은 잘라서 했는데 올풀림없이 그...
저도 이번에 받으라해서 처... 저도 이번에 받으라해서 처음으로 받았어요. 그거... 저도 이번에 받으라해서 처음으로 받았어...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 웃었어요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 웃었어요;
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 다음스포츠_영통SK뷰 지점
마감날짜 2024-10-31
지역 경기 수원시 영통구
임금 회당 4만원/ 월 8회 진행
요일 월,수,금
주소 16693 경기 수원시 영통구 영통로200번길 112 (경기 수원시 영통구 망포동 725) 단지 내 커뮤니티 센터 (망포동, 영통 SK VIEW)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

다음스포츠_영통SK뷰 아파트 내 피트니스센터에서
줌바 강사님을 모집합니다.

친절한 입주민 분들과 함께 매우 활성화된 클래스입니다.

경험 많고 열정적인 강사님들의 많은 지원 부탁드립니다. 

□ 모집센터 및 부분
1) 영통SK뷰 아파트 내 피트니스센터
2) 2024년 11월 1일(금요일) 부터 시작
3) 줌바B(오후)/ 월,수,금/ 오후 20:00~20:50

□ 급여조건
1) 회당 4만원/ 월 11~13회 진행 (월간 월,수,금 일수에 따라 수업회차 변동)
2) 수업 활성화 시 추가개설 또는 타임증편 예정

□ 지원요건
1) 관련 자격증 보유 및 경력자 우대
2) 인근에서 레슨 중 또는 거주자 우대
3) 아파트 커뮤니티 센터 근무 경력 우대
4) 그룹 레슨 유경험자 우대

□ 주요업무
1) 회원관리
2) 레슨관리 (1타임 50분 가량) 
3) 약간의 업장관리 (청소 및 비품관리 등)

□ 모집기간 : 10월 31일까지

□ 지원방법
***@***.*** [로그인] 이력서(자유양식, 사진포함) 접수

**지원분야, 지점 명시 필수**

□ 채용절차 : 선착순 면접 후 결정

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8441 진행중  제한 없음
( 24.10.23 18:27 갱신 )
서울 강남구 [수서/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. new 세곡팔로우짐
8440 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.23 17:24 갱신 )
충북 증평군 증평국민체육센터 줌바 댄스 선생님 모집 new 아이에스티증평국민체육센터
8439 진행중  ~2024-11-23
( 24.10.23 16:28 갱신 )
경기 고양시 일산서구 GX줌바 오전타임 강사님 모집합니다 : ) new DOUBLE_3
8438 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 15:59 갱신 )
서울 종로구 종로구 오후 줌바강사님 모집합니다, (화, 목 19:30) new 스페이스본
8437 진행중  제한 없음
( 24.10.23 15:17 갱신 )
대전 서구 대전 서구 헬스보이짐 관저점 GX 줌바 대강 선생님 구합니다. (10월24일 목요일 / 오후 8시) new 헬스보이짐관저점
8436 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 14:43 갱신 )
경기 수원시 영통구 문화센터 줌바댄스,에어로빅 강사님 모십니다. new 오르난마스터
8435 진행중  제한 없음
( 24.10.23 13:42 갱신 )
서울 서초구 반포 아파트 커뮤니티센터내 줌바 강사님 구인합니다. new 서초커뮤니티센터
» 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 12:51 갱신 )
경기 수원시 영통구 [수원]영통SK뷰 커뮤니티에서 [줌바] 강사님을 모십니다 new 끌라비엘
8433 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 12:04 갱신 )
대구 수성구 줌바 강사 구인 new 피트니언스
8432 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 10:49 갱신 )
경기 남양주시 별내동 별내자이더스타 커뮤니티에서 줌바 강사 모집합니다 (화,목 오후 8시) new 얀기
8431 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.23 10:23 갱신 )
서울 강남구 [강남구] 아파트 커뮤티니 내 G.X 줌바댄스 강사님 구인(수,금 오전 10시) new 이승엽
8430 진행중  제한 없음
( 24.10.22 19:37 갱신 )
서울 용산구 스포짐 용산점 화목 오전 11시 줌바 강사 구인 file 솜팀장
8429 진행중  제한 없음
( 24.10.22 18:29 갱신 )
서울 강남구 [수서/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
8428 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.22 18:11 갱신 )
경기 화성시 동탄 sk뷰파크 커뮤니티 줌바강사 구인 우돌돌
8427 진행중  제한 없음
( 24.10.22 17:27 갱신 )
부산 사상구 부산 사상구 학장 대강선생님 구해요. 체리♡
8426 완료  ~2024-04-16
( 24.10.22 17:25 갱신 )
부산 사하구 부산 사하구 줌바 대강 강사님 급 구합니다. 체리♡
8425 진행중  제한 없음
( 24.10.22 16:50 갱신 )
부산 오전 월수금 줌바 강사님을 구해요 아이콘휘트니스
8424 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.22 15:56 갱신 )
부산 사하구 *10월 23(수), 24(목), 25(금) 오전 줌바 대강 선생님 급구* 노란제비꽃
8423 완료  제한 없음
( 24.10.22 15:13 갱신 )
경남 창원시 의창구 창원 팔용동 23일 내일 수요일 오전 8시 30분 대타선생님 구합니다! 으니쌤
8422 진행중  제한 없음
( 24.10.22 13:43 갱신 )
서울 양천구 스포애니 신정네거리역점에서 줌바강사님을 모집합니다 file 꺼밍
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 423 Next
/ 423