방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,271 명
어제 방문자:
125,180 명
총 방문자:
186,982,820 명

구인구직 . 대관

최근댓글

삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
거르자구요 ..액땜했다쳐야... 거르자구요 ..액땜했다쳐야죠ㅜㅜ 거르자구요 ..액땜했다쳐야죠ㅜㅜ
네ㅜㅜ 정말 강제 엮임당했... 네ㅜㅜ 정말 강제 엮임당했네요.. 답변 감사해요! 네ㅜㅜ 정말 강제 엮임당했네요.. 답변 ...
진짜 멀쩡하게 배운사람이 ... 진짜 멀쩡하게 배운사람이 훔쳐가서 ㅋㅋㅋ 넘 황... 진짜 멀쩡하게 배운사람이 훔쳐가서 ㅋㅋ...
부산 ㅁㄹㄷ 영어학원 대표 ... 부산 ㅁㄹㄷ 영어학원 대표 윤xx . 심성은 그지네... 부산 ㅁㄹㄷ 영어학원 대표 윤xx . 심성...
영어학원 대표가 주위살피면... 영어학원 대표가 주위살피면서 들고가는 거 cctv ... 영어학원 대표가 주위살피면서 들고가는 ...
당일 날 잡았습니다.ㅜ cctv... 당일 날 잡았습니다.ㅜ cctv없었으면 휴....ㅋㅋㅋ 당일 날 잡았습니다.ㅜ cctv없었으면 휴....
같은 동 사는 이웃주민이고 ... 같은 동 사는 이웃주민이고 해서 .. 신고까지는 ... 같은 동 사는 이웃주민이고 해서 .. 신고...
똥 피하기전에 밟은 느낌이... 똥 피하기전에 밟은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ위로 감... 똥 피하기전에 밟은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ...
ㅎ ㅏ~~~ 아 ..이해할 수 없... ㅎ ㅏ~~~ 아 ..이해할 수 없어요 정말 ㅜㅜㅜㅜ ㅎ ㅏ~~~ 아 ..이해할 수 없어요 정말 ㅜ...
Extra Form
모집여부 진행중
지역 경기 화성시
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요

바로피트니스 동탄점 입니다.

동탄 남광장에 위치하고있는 700평 대형헬스장 바로피트니스 입니다,.

실력있고 친절하신 오전  G.X 줌바 수업을 맡아주실 선생님 구인합니다.

오후 월,수,금  08:30

타임비 4만원 입니다.

이메일 ***@***.*** [로그인]

으로 이력서 보내주시고 문자 남겨주시면 확인후 연락드리겠습니다.
성의없는 이력서.연락은 답장드리지 않습니다.

담당자 ***-***-*** [로그인]

실력과 열정 겸비하신 강사님들의 많은 관심과 지원부탁드립니다^^

감사합니다

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7951 완료  제한 없음
( 24.06.18 갱신 )
부산 급구 6월18일(화) 저녁줌바대강 구합니다.(범내골) Nini.
7950 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 수지구 힐스테이트 광교산 커뮤니티에서 [요가/줌바] 강사님을 모십니다 오일스톤
7949 진행중  제한 없음
서울 관악구 (사당역)스포애니 사당역점 월/수 오후 8시 줌바쌤 모십니다. sksjsksj1
7948 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7947 진행중  제한 없음
경남 김해시 장유 아파트내 커뮤니티 센터 줌바 강사님 구인합니다, 이루다2019
7946 진행중  제한 없음
경남 장유 아파트 내 커뮤니티센터 소도구필라테스 강사님 구인합니다 이루다2019
7945 진행중  제한 없음
부산 수영구 오늘 수영 광안동 줌바로빅 대강 6월18일 258068
7944 완료  제한 없음
경기 수원시 영통구 (수원영통)성인 줌바(화/목) 오전 11시, 오후 9시 2타임 선생님 구합니다 필라에릭
7943 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.17 갱신 )
경기 성남시 분당구 판교역 줌바강사님 모집합니다. 판교스포짐
7942 기간종료  ~2024-06-23
부산 해운대구 장기 대강 구인 / 해운대 장산 jennie2684
7941 완료  ~2024-06-23
부산 해운대구 (급구)줌바 대강 구인 / 대연동 jennie2684
7940 진행중  제한 없음
경기 용인시 처인구 w필라테스 강남대점에서 화, 목요일 또는 월,수요일 오후 번지 피트니스 강사님을 구인합니다(화,목 오래 함께 근무하실 강사님들의 많은 지원 기다립니다) w필라테스강남대점
7939 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7938 완료  제한 없음
부산 부산진구 6월17일 (월) 부암동 오후7시 대타쌤 구합니다 agse
7937 기간종료  ~2024-06-17
부산 연제구 연산동 퍼스트밸런스에서 저녁 8시 대강선생님 구합니다. 퍼스트밸런스
7936 완료  ~2024-06-17
부산 연제구 연산동 오늘 저녁 6:40분 대강쌤을 모십니다. 퍼포먼스
7935 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 미라클피트니스에서 줌바선생님 구인합니다! xorb3592
7934 진행중  제한 없음
7933 완료  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 [부천]월,수/화.목10:00(오전)줌바댄스 강사님 구합니다 - 래미안어반비스타 아파트 커뮤니티센터 부천래미안어반비스타
7932 완료  제한 없음
( 24.06.16 갱신 )
부산 부산진구 6월17일 (월) 부암동 오후7시 대타쌤 구합니다 agse
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 401 Next
/ 401